|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
Год - 2010
Страна - США
Слоган - «One, two, Freddy's coming for you...»
Режиссер - Сэмюэл Байер
Сценарий - Уэс Крэйвен, Уэсли Стрик, Eric Heisserer
Продюсер - Майкл Бэй, Майк Дрэйк, Эндрю Форм, ...
Жанр - ужасы, триллер, фэнтези
Премьера (мир) - 30 апреля 2010
Премьера (РФ) - 29 апреля 2010
В главных ролях:
Джеки Эрл Хейли— Фредди Крюгер
Руни Мара - Нэнси Томпсон
Келлан Латс
Кайл Галлнер
Томас Деккер
и др...
Сюжет: Неизвестный убийца-маньяк, которого журналисты назвали «Спринвудским потрошителем», терроризирует небольшой американский городок, похищая и убивая детей с улицы Вязов. Он убивает детей в их снах, и те, кого убили во сне — умирают в реальности…
Персонажи:
• Фредди Крюгер - около 40 лет. Серийный убийца в шляпе с четырьмя лезвиями на своей перчатке.
• Нэнси - 18 лет. Привлекательная и интригующая. Очень умна. Является своего рода изгоем в своем классе. Ее задача - не доказать свою привлекательность, а убраться из этого городка сразу после выпуска.
• Крис - 18 лет. Привлекательна, энергична, сексуальна и самоуверенна. Умна и любопытна. Принадлежит к тому типу девушек, которые пытаются докопаться до сути, даже если происходящее выходит за грань разумного.
• Квентин - 18 лет. Загадочен, умен и крут. Молодой человек с нестандартным мышлением. Ведет передачу школьного радио под названием "Бессонница". Чем-то отдаленно напоминает Джонни Деппа.
• Дин - 18 лет. Школьный придурок. Привлекателен. Живет в зажиточном пригороде в двухэтажном доме.
• Джесси - 18 лет. Местный мачо. Раньше встречался с Крис и теперь пытается восстановить отношения с ней.
|
Последний раз редактировалось: sparco (02 Апр 2010, 11:44), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2005 Репутация: 85.1
|
|
наличие в сценаристах Уэса Крэйвена, говорит о том, что возможно фильм не будет *овном.
|
_____________________________ зал впал в оргазм, а у меня даже не встал.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Я наоборот думаю что будет очередной унылое *овно типа «фредди против джейсона». Практика показывает что из реанимации подобных сериалов ничего хорошего не выходит.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.03.2007 Репутация: 60.5
|
|
Кстате «фредди против джейсона» вполне неплох если в этом жанре смотреть а вот новая пятница 13 Г.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2005 Репутация: 85.1
|
|
я вобще считаю, что откапывание старых добрых, классических кинофильмов, в большинстве случаев попахивает некрофилией.
|
_____________________________ зал впал в оргазм, а у меня даже не встал.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
Ну вот новые похождения Инди мне весьма понравились, получилось и традиции сохранить и добавить чего-то нового
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
Мда... посмотришь на описание персонажей - в целом , все они привлекательны,сексуальны, круты....
|
|
|
|
|
|
|
Первые серии были шикарны, и актер, игравший Фредди был шикарен, и атмосфера была шикарная... Смысл переснимать очень удачный, известный всем фильм? Хе*ней страдают...
|
_____________________________ धर्म आचार प्रधान
शील नर भूशण
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Без Инглунда уже не то. Кстати, в первых частях детей играли всё таки дети, а в этой, я уверен, 18-ти летними детьми будут 30-ти летние накачаные дядьки и тётки
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Будем ждать весну,а там посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да ну первый Крюгер был шедевром!а то так се будет =(
|
_____________________________ Живи по своим Правилам))
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
будет- не будет... узнаем=)
Главное, что Майкл Бэй плохо снимать не умеет=).. Жду мая, очень хочу посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ого
фильм моего детства))
хочется верить, что новый фильм не подкачает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А есть у кого постер лица нового крюгера, а то я разглядеть не смог в ролике, показался каким то убогим по сравнению со старым....
|
_____________________________ “Пропадет все со временем, ибо не все так вечно как хотелось бы”
Любишь - отпусти, не любишь - прокляни...
Новый крюгер.jpg - Просмотров: 88
|
|
|
|
|
|
|