|
|
C нами с 19.06.2005 Репутация: 110.1  
|
|
кто нибудь прошел место с привидением и поднимающейся лавой? достало уже. не успеваю и все тут
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Аналогично, но думаю - сегодня пройду. Те, кто рос на старых аркадах и платформенниках знают - такие места проходятся оооочень не сразу, и только тогда, когда все действий доведены до автоматизма.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Skogkatt полностью с тобой согласен.Я пытался пройти то место раз 20, пока не определился с персонажами на каждом отрезке пути, но это не так сложно, как кажется, если считать только попытки во время которых ты продвинулся вперед, то выходит штук 5-6 не больше, остальные были запороты по глупости.
А в целом игра веселая.Особенно весело становится, когда в метре от скелета с криком "СЮРПРИЗ!!!" переключаешься с хиляка мага на железобетонного воина.
|
_____________________________ "Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить" Д.И.Менделеев
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
последний левел прошел попыток за 10. играл за вора с огненными стрелами, на остальных даже не переключался. главное веревкой за деревяшки цеплятся быстро и стрелами разбивать препятствия, ну и уворачиваться от шариков естественно. разочаровало то, что в конце ни с кем мочиться не пришлось=)
п.с. игра одна из лучших, в которые играл за последний год. надеюсь будет вторая часть
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Народ кто-нибудь в двоем побывал играл? если да, отпишитесь как, а то в настройках геймпад видно а в игре второго перса нет
|
_____________________________ Пиши на стенах Tv no more (C)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
прошол последний уровень с 7 попытки воровкой=)
|
|
|
|
|
 |
|
|