ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Почему я не хожу на футбол? футбол в нашем регионе
На страницу 1, 2, 3  »
Rrock
Сообщение  05 Июл 2009, 3:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2008

Давайте обсудим следующий вопрос - а почему вы не ходите на футбол? Не приходите семьей, с друзьями и т.п? Речь о городах Раменское и Жуковский. Разные судьбы, разные ситуации. Но вопрос и там, и там важен.
-
Своё мнение: я не буду ходить до тех пор, пока не исчезнет из Жуковского Сатурн-2 (абсолютно "левая" для г. Жуковского команда) и не вернется "Метеор" на свой стадион, за который ходили болеть ещё лет десять назад как минимум около сотни человек на каждый матч.. Даже в г. Подольск есть 2 серьезные команды - Авангард и Витязь. Стыдно за свой город.

dimitri
Сообщение  05 Июл 2009, 3:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.09.2007

Как сказали классики из дерти - "Футбол - балет для бедных"
Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Dwyane
Сообщение  05 Июл 2009, 4:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2008

потому что я баскетболист и почему то (сам не знаю почему) не уважаю футбол наверно из-за того что он не такой насыщеный как баскетбол я так считаю и не такой яркий в баскетболе всегда есть шанс выграть а вот в футболе если есть этот шанс то он очень редок Улыбочка
В начало
akute
Сообщение  05 Июл 2009, 5:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

я хожу на матчи с участием Зенита в Москве или Раменском. На местные дворовые команды мне плевать.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
NOKIA
Сообщение  05 Июл 2009, 5:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.06.2006

я воспринимаю российский футбол как ходьбу с мячом.
22 бездаря (а особенно 11 игроков Сатурна) бегают по полю за этим мячиком срубая за это немеренные деньги. Наш футбол уже давно превратился в убогое шоу и чистую коммерцию. Если на этой земле останется лишь два шоу, дом-2 (может 3 или 4 Весело) и футбол, то я скорее буду смотреть дом-2, хотя это утопические мысли. )))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : ICQ
Flaxman
Сообщение  05 Июл 2009, 9:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

NOKIA писал(а):
22 бездаря (а особенно 11 игроков Сатурна) бегают по полю за этим мячиком срубая за это немеренные деньги. Наш футбол уже давно превратился в убогое шоу и чистую коммерцию.

+1
Ходил на домашние матчи Сатурна с 1998 года... год ходил... два ходил... вроде даже футбол нормальный ребята показывали, а потом началось.... После того как Сатурном стал заправлять Громов и его шестёрки, смотреть на это стало противно! Тошнит Что не год - новый тренер, новая команда! Бред! Такой футбол нам не нужен!!! (с) Забросали помидорами

Теперь пойду на футбол только если ЧЕЛСИ сюда приедет!!! Улыбочка

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
VoVo
Сообщение  05 Июл 2009, 10:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2005

Цитата:
22 бездаря (а особенно 11 игроков Сатурна) бегают по полю за этим мячиком срубая за это немеренные деньги. Наш футбол уже давно превратился в убогое шоу и чистую коммерцию.

+1
в импортном футболе видно как в шахматах игроки передают мяч друг другу, а у нас унылое говно, пуляют куда придется, хорошо если хоть в направлении ворот противника. Тошнит

mamiman
Сообщение  05 Июл 2009, 10:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.10.2008

да мелкие во дворе значительно интересней играют чем эти гоблины!! потому что играют не за деньги а за интерес! а если гоблинам не платить то они начинают проигрывать с крупным счётом, а платить- так просто отходят своё время по полю и получат свою зряплату вовремя. Нафига тогда на них смотреть?

reyb
Сообщение  05 Июл 2009, 10:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.09.2007

был на сатурн-локомотив сатурн забил 2 мяча Весело это просто шок))сатурн забивает мячи, а не хожу на матчи т.к. дома на диване смотреть позорные игры не так обидно
В начало
SunDay
Сообщение  05 Июл 2009, 11:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.04.2007

Куда ходить и на что? На дворовые команды? Смешно
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : JabberID
MARS
Сообщение  05 Июл 2009, 11:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.07.2006

Лучше уж на дворовые посмотреть,чем на "Сатурн" и иже с ним...

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID : ICQ
zxcbn
Сообщение  05 Июл 2009, 12:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.09.2007

Думаю что не хожу на футбол потому что тратить деньги и смотреть как катают мяч по полю очень скучно и тупо. Когда у нас будет футбол как в Англии, тогда и буду ходить и еще когда болельщики дисциплинированные станут. Футбол могу и дома посмотреть, масштабы не те, но холодильник и туалет рядом Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
ivory
Сообщение  05 Июл 2009, 12:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

Футбол просто стал неинтересен(наш футбол),а сходить туда пифка попить- как может быть делают большинство,мне не надо. В детстве помню ездил с родителями на хокей,вот это да ! Азарт игры,наши вперёд,мочи канадцев...!))))

Пряник
Сообщение  05 Июл 2009, 12:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.10.2008

Раньше с ребятами ходили время от времени на футбол, но сейчас компашка распалась, у всех свои семейные и прочие дела, кто-то переехал, жене моей футбол не интересен, сын еще слишком мелкий, а одному ходить как-то неинтересно, один я и дома по телеку его посмотрю.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Datura-Inoxia
Сообщение  05 Июл 2009, 12:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

Цитата:
Думаю что не хожу на футбол потому что тратить деньги и смотреть как катают мяч по полю очень скучно и тупо. Когда у нас будет футбол как в Англии, тогда и буду ходить и еще когда болельщики дисциплинированные станут.

полностью согласен, но тут есть оборотная сторона - когда у нас будет футбол как в Англии, билеты будут стоить гораздо дороже, а чтобы иметь возможность попасть на матчи лучших клубов страны, нужно будет покупать абонемент.
собственно, как сейчас в Англии и происходит. попробуйте просто так приехать туда и попытаться попасть на матч Челси, МЮ, Ливерпуля или Арсенала... Улыбочка

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
На страницу 1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Почему я не хожу на футбол?

Ответить на тему

Перейти: