|
|
|
|
Как кому игра? Понравилась?
По мере прохождения возник вопрос - как пройти момент, когда ты находишься рядом с первым порталом и оба выхода из этого места забрасывают хлопушками? Несколько жителей в подчинении есть - ими надо как - то рулить?
|
_____________________________ "Я поклоняюсь Санте.
Тьфу, Сатане - все время их путаю"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жду русской версии, так как англ. у меня не на высшем уровне(боюсь пропустить некоторые аспекты юмора )
Kengur, там тебя в портал не пускает пока не возмёшь в подчинение 3 жителей, как только подчинил сразу прыгай в портал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
народ слухайте , как пройти к статуи у эльфоф? там забор мешает а его незя вынести.
|
|
|
|
|
|
|
ILIDAN, бабоцветов побей ни скроются и когда они стоят неагрессивные, бей цветы...
убиваешь цветы=открыть проход+смерть бабоцветов
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2007 Репутация: 26.2
|
|
люди , захватываю городок )) до шел до момента , когда правитель на площади и к нему нуно проникнуть ... как арбалет уничтожить ?? а то я забыл )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
русификатор от zoneofgames
|
Overlord2.exe - 2.59 Mб
Скачиваний: 57
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dato
Арбалет можно уничтожить магией.В моем случае я оставил прихвостней в укрытии, а сам пошел на баллисту(просто она стреляет не ахти, но пару-тройку прихвостней может выкосить).
У меня другой вопрос: дошел до момента, когда необходимо открыть ворота в страну "Куда-то там"(просто название не запоминается), уже поставил 3 монумента, а чтобы поставить последний, нужно на эльфийском корабле протаранить завал, но плыть надо на спринте.Вопрос такой:как включается спринт?
|
_____________________________ "Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить" Д.И.Менделеев
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeathMan, сижу на этом моменте! )
но я пока только монументы собираю.
а спринт включается долбежкой по левой кнопки мыши(там увидишь анимацию: лидер будет хватать барабанщика и трясти, а желтая полоса должна будет уменьшаться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Задолбался я зеленых прихвостней добывать!
Кстати очень порадовала фишка с возвращением из мертвых улучшенных прихвостней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snike
спасибо за помощь, но я сам вчера разобрался.
Игра классная, но раздражает то, что когда римляне собираются в отряд их в лоб не пробьешь(только если волками), необходимо заводить им за спины зеленых.
|
_____________________________ "Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить" Д.И.Менделеев
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2007 Репутация: 26.2
|
|
SEDRIK писал(а): |
Задолбался я зеленых прихвостней добывать!
Кстати очень порадовала фишка с возвращением из мертвых улучшенных прихвостней.
|
А че там трудного? я уже на следующем уровне) там токо если панда , но её оббегать надо ...
Нашел хороший русификатор , шрифт хороший , ошибок вроде нет ... Но его только ради шрифта качать) моно и с тем побегать , а так даж по приятней стало вроде
|
Overlord2.rar - 2.77 Mб
Скачиваний: 27
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда на русском то будет?? уж замучался ждать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SoM, по слухам, раньше осени не выйдет.
|
_____________________________ "Хочешь изменить мир - начни с себя." Ганди
Twitter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди кто прошел Королеву пауеов объясните пожалуйста, как ее снять со стены цветочными бомбами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
выыложено на мегашаре вопрос кто будет качать с маленькой скоростью))
|
|
|
|
|
|
|
|