Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  за запись в блоге грозит два года
Dav78
Сообщение  24 Июн 2009, 7:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.02.2007

За запись в блоге москвичке грозит два года тюрьмы.

Сотрудники Центра по борьбе с экстремизмом ГУВД столицы задержали 22-летнюю безработную москвичку Елену Дружинину.

Мда...безработная это такой фажный факт, даже улика я бы сказал. Кризис пока ещё ни кто не отменял!!!

Девушку разыскивали целый год.

Теперь понятно чем занимаются все работники ГУВД на работе.....:)Разыскивают девушек:)

Как установило предварительное следствие, еще 12 февраля 2008 года Елена разместила в своем блоге одну из глав книги "Бритоголовая Русь - 3"

А книгу эту кто то же писал, кто то издавал, распространял.Где все эти люди?

под заголовком "Пособие по уличному террору".

Да весь тырнет кишит нео-нацистами. На каждом шагу куда ни ткни нео-нацисткие блоги призывающие обьеденяться и бить вплоть до убивать всех не русских.
И почему то ГУВД выбрало какую то несчастную одну девушку.

Вскоре было возбуждено уголовное дело по статье 282 УК России - "Возбуждение социальной ненависти либо вражды". Но найти автора интернет-дневника тогда не смогли.

Есть закон который обязует провайдеров предоставлять данные юзеров интернета правохранительным органам в случае чего. Провайдеры обычно не хотят проблемм с п/о и выдают инфу без проблем.
А теперь вопрос. Почему девушку искали целый год? Почему девушку? Почему лишь её одну?
Всё это наводит на разные мысли.Думайте сами...
lightmoondesign.livejournal.com
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
DarkShura
Сообщение  24 Июн 2009, 8:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.10.2006

Dav78 писал(а):
А теперь вопрос. Почему девушку искали целый год? Почему девушку? Почему лишь её одну?
Всё это наводит на разные мысли.Думайте сами...
Разве год, это много? В огромной конторе обсудили и приняли план мероприятий по направлению, указанному с самого верха. Времени на такую хрень у занятых людей мало, поэтому - год(могло быть больше).
Среди попавших в отчет имен оказалась упомянутая девушка. Руководство сочло, что форсировать уголовное преследование "экстремистов" неполезно, достаточно заметно обозначить "внимание" органов. Поэтому, только одна, а не десять.
Почему девушка? А почему нет? Вариантов только два. Разве женщины напрасно сотню лет борются за свое равноправие? Парней и так сажают чуть не толпами, наблюдается явная дискриминация женщин по половому признаку среди подвергаемых уголовному преследованию. Дисбаланс надо корректировать...
В начало
Профиль : Личное Сообщение
photon
Сообщение  24 Июн 2009, 13:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.01.2008

Коментарии не по делу совершенно.
Если это было реально "Пособие по уличному террору" то почему бы не запретить и не преследовать? Я конечно не читал, не могу судить насчет "правильности запрещения". Ну а так все правильно, закон выполняется, ничего плохого в общем не вижу.

писал(а):
Почему девушку искали целый год? Почему девушку? Почему лишь её одну?

Работали в милиции? Расследовали такие дела? Какой рекорд в поиске? Подмигивание Думаю просто выполняли план по борьбе с нацистами или как у них называется, не думаю что там у них сидит целый отдел и занимается интернетом. Так, по чуть-чуть раз в год.
Просто не надо думать что интернет такой островок беззакония и анонимности.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  за запись в блоге грозит два года

Ответить на тему

Перейти: