|
|
|
|
Задался вопросом, как давно уже существует эта традиция? Откуда пошла? Может кто даже знает человека, который ее начал? :]
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Человечище,
Лучше бы написали когда вешать будут.
|
Последний раз редактировалось: ZN_Alien (22 Июн 2009, 22:16), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чесно, не имею к этому даже поверхностного отношения, так что когда повесят - не знаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
как давно уже существует эта традиция?
|
Более 20 лет.
Фалты отрывались после Госов Как и шляпа на Жуковском.
Теперь традиция
Добавлено спустя 43 секунды:
Лучше бы написали когда повесят.
|
Спрошу у коллег на работе.
|
_____________________________ Наш путь извилист, но перспективы светлы (с) Мао-Цзе-Дун
|
|
|
|
|
|
|
|
|
26 июня ГОС у третьего курса. Вероятно вечером и повесят.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7
|
|
Pzkf-C писал(а): |
как давно уже существует эта традиция?
|
Более 20 лет.
|
Не более! Более (существенно более!) 20 лет традиции одевать "шляпу на мужика," а пропеллер вешать начали году в 93-м где-то...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Винт стали вешать потому что в один из годов вокруг Жуковского поставили сплошной кордон из милиции, чтобы предотвратить кощунственное отношение к памятнику, тогда кто-то и придумал повесить винт на МиГ-21. Полезли туда, кто-то из жителей обратился в милицию по этому поводу, и кордон у Жуковского сняли. В итоге висел и винт и шляпа, а менты остались с носом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а мы вешали в 2001 меня тогда менты взяли, но отпустили всвязи с хорошим настроением
|
_____________________________ Наш путь извилист, но перспективы светлы (с) Мао-Цзе-Дун
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7
|
|
DeNiTo, ну примерно так и было...
А потом менты пытались сбить пропеллер, но только лопасть ему обломали, и она висела как сопля. В итоге, пришли через пару дней в общагу и слезно просили снять, т.к. пожарные на халяву ехать не хотели...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pzkf-C, повезло ...
Кстати из чего он сделан ???
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vinny,
Пропеллер? Из куска фанеры.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В пятницу вечером будут вешать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Задался вопросом, как давно уже существует эта традиция? Откуда пошла?
|
В журнале "Жуковский" (Городской журнал) за май 2009 года есть интересная статья про эту традицию и вообще много чего интересного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот тут пишут "самолет" "самолет" а вы знаете что это за самолет?
|
_____________________________ ТРИПИСЯТ (с) Южный парк
Давайте переживать неприятности по мере их поступления (с) М.М.Жванецкий
Rock'n'roll inflates our sails
|
|
|
|
|
|
|
|