|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
Ни к кому из форумчан не приставал случаем один парень , обычно ошивается на 42км и Фабричной?
Подходит - тянет руку, зовёт себя Стасом. Якобы откинулся с зоны, чёткий поц, собирает деньги на дорогу к маме Мелкие деньги не интересуют , и когда подьежает электричка любит подержать за куртку.
Никому такой не попадался? Сегодня на меня такой накатил на 42км, оказывается до этого он накатил на моего друга только на фабричке.Так же видели как он много раз приставал к другим, так что ,скорее всего, ошивается он там часто.
Увидите - бейте в морду не раздумывая, на провокации не поддавайтесь. Это просто очередной тупорылый гопник, действует как 100% чёткий пацан, словно по книге.
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2006 Репутация: 113.8
|
|
Avielka, хах)) как назывался не помню,но случай был 1,5-2 месяца назад. вечером в маке к нам один такой навязался,просил деньжат на дорогу,мол с зоны только что. мы отшили его по-хорошему) пошё к ругим приставать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну в общем у него всегда тактика одна
1)Подойти попросить сигарету, вежливо и всё такое
2)Протянуть руку, типа познакомиться
3)Начать распрашивать где учишься где живёшь (с какого района )
4)Потом начинает потихой кляньчить, потом наглеет уже в более наглом тоне начинает разговаривать. Говорит, что видет, что у тебя крупные деньги и просит сходить в кассу, разменять и дать ему часть.
А вот когда подьехала моя электричка он схватил меня за кофту и сказал что не отпустит, вот немножечко бы передержал схватил бы в лоб.. а так вроде обошлось, хотя он зашёл в туже электричку но в другой вагон, назвав меня нечётким пацаном и муд@#$м, который не хочет помочь хорошему доброму милому пацанчеку
Был бы у меня при себе дробовик или меч, использовал бы не задумавшись
|
|
|
|
|
C нами с 25.04.2006 Репутация: 113.8
|
|
ну курить он у нас не спрашивал,сразу перешёл к делу
ну а на твоём месте надо было ему в лоб всё-таки заехать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну имхо.. проходишь мимо..в ПОЛНЫЙ игнор все его фразы...всем дуракам морду не набьешь..да и не надо это нормальным людям...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К моей маме приставал просил 1000 рублей якобы у него дочь смертельно больна но мама ему отказала сказала:уди попрашайка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЫЫЫЫЫЫ вежливый гопник из тюрьмы
которому надо ехать к маме и на дочь больная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
reyb, я знаю, но я пока только учусь
Сначала он протянул руку, я не пожал её. Дело в том, что по психологии, если ты пожал ему руку, значит вы уже более менее знакомы, и значит что ты не в праве его послать, а если пошлёшь то он найдёт причину тебе вдарить и т.п
А и ещё Он предлагал мне поспорить с ним, что у меня денег много, даже руку протянул. Что за идиотизм? Парень, не хочу я тебе денег давать и мне на всё похрен вот и всё, а если поспорить то хопа и у него появляется "повод" тебя обыскать. Короче никогда не нужно с ними разговаривать и тем более протягивать жать руку.
Да кстати он мне говорил что ему надо ехать к маме , она тяжело больная
Как я понимаю к форумчанам он не только ко мне приставал, надо что-то с этим придурком делать
|
Последний раз редактировалось: Avielka (19 Июн 2009, 21:40), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
Ко мне 4 раза один и тот же парень подходил и просил денег на дорогу к маме, тоже только откинулся, в районе пятачка в Раменском это было=)
|
Последний раз редактировалось: Торум (19 Июн 2009, 21:42), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Don't better believe me
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хм доводилось встречать этого "четкого пацанчика" около месяц назад в Раменском около городской библиотеки.Шли втроем, он подошел, поздаровался, сказал что мы нормальные парни и начал впаривать про зону и тд. Денег с собой не было, дали ему ~20р., на что он намекнул что если есть более крупные купюры может разменять взял он кароче 20р на том и разошлись без всяких прецендентов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ёмаё, сколько народу уже набралось. Парень видать гопник гопников, я уже знаю по крайней мере 7 случаев с ним Во поток то..
Дадада Lo6ctePp, мне он тоже втирал что я хороший парень, не порченый зоной и т.п, намекая на то, что я могу любому дать деньги просто так
|
Последний раз редактировалось: Avielka (19 Июн 2009, 21:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
Avielka, плеер в ушки и вперед домой))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да я тоже видел одного такого чёткого у фабричной...клянчил с утра денег на дорогу в заоблачные дали, позже разъезжал на маршрутке днём в сторону ХЛДВ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ко мне тоже недавно около фабричной подходил.Сразу денег попросил))
Я сказал денег нет и пошел дальше.И все.
|
_____________________________ -А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
-Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
(с)Л.Ф.Баум. "Дороти и Волшебник в Стране Оз"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну на станции трудней.. там сидишь ждёшь электричку , а не проходишь мимо, и трудней от него отклеиться, клянчит и клянчит..
|
|
|
|
|