|
|
 C нами с 17.12.2006 Репутация: 88.7  
|
|
Не однократно мной замечено, что мужчины одинаковы со своими бывшими, настоящими и будущими девушками. Итак, что имеется ввиду. Вы встречались с одной девушкой (месяц, год, два, неважно) потом пришел разрыв (не сошлись характерами, в сексе, в мировоззрении, не важно). Затем, вы рано или поздно завязываете отношения с другой девушкой и..
говорите ей те же комплименты, называете ее так же как прошлую (зайки, рыбки в ход не идут), и начинаете мечтать о том же о чем мечтали вчера с другой девушкой.
Имеет ли такое место быть или это мне везет на таких мужчин в окружении, если быть честными, и ПОЧЕМУ так проиходит?
|
_____________________________ Наличие правильных идей, не есть наличие правильных действий!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
1. Может быть и имеет место у кого-нибудь.
2. Тебе везет на таких.
3. Потому что они такие.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Beeswax_Stain писал(а): |
говорите ей те же комплименты, называете ее так же как прошлую (зайки, рыбки в ход не идут), и начинаете мечтать о том же о чем мечтали вчера с другой девушкой.
|
Если мужчина так себя ведет, это говорит о том, что нынешняя девушка ему безразлична С интересной ему девушкой мужчина ведет себя по-другому и ни о каких сравнениях речи быть не может
|
_____________________________ День за днем, и я стараюсь все успеть )
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
интересно как именно тобой замечено? Я че то такого не помню чтоб так же назызвал...помоему это глупые домыслы
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вы, блин, все однообразные в большинстве своём, вот и приходят на ум одинаковые мысли.
|
_____________________________ Alex Offshore
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.04.2006 Репутация: 102.4  
|
|
Гм... гм... Beeswax_Stain, глупые мужчины, однако ж, стали предметами ваших наблюдений. Сам так не делаю и другим бы не рекомендовал
Извиняюсь, если что не так, писал пьяненькай...
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
ну бывает повторяемся и чо из этого...можно подумать вы не кокетничаете одинаково
можно сказать: я тебя люблю с разными эмоциями и это не будет повторением
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Beeswax_Stain, всё гора-а-а-а-аздо элементарней Просто зачем что-то ещё домышлять, если и так работает?
Так что изобритение велосипедов тут не при чём Фантазия тоже
|
_____________________________ Это ты, Джон Уэйн?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Наверное Doctor_Mozg прав. Если девушки не знакомы между собой, наверное, ничего страшного.
Но бывает некрасиво получается. ...В компании было известно, что парень всех, с кем переспит, называет рыбками. И вот однажды напился и назвал так одну из участниц посиделки, а она хотела бы не выставлять напоказ свою связь с ним. В общем, парень получил по морде, девчонка ушла из компании.
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Может просто дело в том что мужчины не "играют" а всегда ведут себя естественно проявляя свою истинную натуру не отгораживаясь масками.
Это маски можно менять, а свою натуру не изменишь.
В конце концов, от того что он поменял девушку он сам то не изменился, почему он должен менять свое поведение. И если он о чем то мечтал раньше, то почему он должен теперь мечтать о другом?
|
Последний раз редактировалось: Griphon (24 Дек 2006, 0:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Beeswax_Stain писал(а): |
Не однократно мной замечено, что мужчины одинаковы со своими бывшими, настоящими и будущими девушками. Итак, что имеется ввиду. Вы встречались с одной девушкой (месяц, год, два, неважно) потом пришел разрыв (не сошлись характерами, в сексе, в мировоззрении, не важно). Затем, вы рано или поздно завязываете отношения с другой девушкой и..
Имеет ли такое место быть или это мне везет на таких мужчин в окружении, если быть честными, и ПОЧЕМУ так проиходит?
|
полный бред. Разные девушки вызывают разные эмоции и называть их хочется по-разному, не говоря обо всем остальном
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
"Дай мне повод и я изменюсь!"
Шаблоны порождают шаблоны. С одними хочется быть особенными, а с другими получается быть проще и более предсказуемыми. Это как в колею попасть.
Женщины хотят видеть рядом умелого и опытного мужчину, результат - отрепетированные фразы, заученные алгоритмы.
С мечтами вообще просто - недоделанная работа по воплощению мечт быдет продолжена с приходом нового подрядчика по выполнению работ(подставить нужное М или Ж)
|
Последний раз редактировалось: sclaus (23 Дек 2006, 11:23), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Что год грядущий нам готовит и что готовим мы ему?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вспомнила ещё один жуткий случай по теме.
В первом браке у мужика была дочка, во втором сын. Когда первая жена узнала, что сына назвали Николаем, она чуть не повесилась. Рыдала: "Это наше имя, мы так хотели назвать ребёнка, если будет мальчик. Мы вместе его "придумали", как он мог с другой!?"
Женщинам такие вещи бывают очень обидными, очень! Хотя, казалось бы, ничего особенного, ничего сверхстрашного и оскорбительного.
Надеюсь не будут всех женщин опять упрекать в отсутствие логики. Разве парню не обидно быть двадцать первым котиком своей девушки?
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гера писал(а): |
Вспомнила ещё один жуткий случай по теме.
В первом браке у мужика была дочка, во втором сын. Когда первая жена узнала, что сына назвали Николаем, она чуть не повесилась. Рыдала: "Это наше имя, мы так хотели назвать ребёнка, если будет мальчик. Мы вместе его "придумали", как он мог с другой!?"
Женщинам такие вещи бывают очень обидными, очень! Хотя, казалось бы, ничего особенного, ничего сверхстрашного и оскорбительного.
Надеюсь не будут всех женщин опять упрекать в отсутствие логики. Разве парню не обидно быть двадцать первым котиком своей девушки?
|
это не отсутствие логики, а тупизм, в худшем его проявлении как захотелось, так и назвали, разве так трудно отнестись к этому проще?! Надо, наоборот сказать - Как мило, что он назвал своего сына - так, как мы планировали
|
_____________________________ Скупой платит дважды, тупой - трижды, лох - постоянно
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
у них фантзии до хренаааааа....все ведь сделают,чтобы не сказать правду
|
_____________________________ не стоит добавлять меня вко