ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Клиники и медцентры  ~  Мед центры Раменского
На страницу 1, 2  »
Красотуля
Сообщение  10 Июн 2009, 22:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.07.2008

Нужны положительные и отрицательные отзывы о частных медицинских центрах г. Раменское, г. Жуковкого тоже допускаются. Хотелось бы послушать людей, которые туда обращались и имееют опыт. Для чего? Нужно обратиться к "интересному врачу", но не знаю, в какой центр, гос. особого доверия нет. Заранее спасибо
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Леопольд
Сообщение  11 Июн 2009, 9:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.06.2008

...

Последний раз редактировалось: Леопольд (05 Май 2022, 14:54), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
ВеDьМо4Ка
Сообщение  11 Июн 2009, 10:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2007

Мне из платных нравится клиника Лемберга на Чугунова, но у них не все специалисты есть, а в целом работают хорошо , но не дешево Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
kmargo
Сообщение  11 Июн 2009, 11:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.06.2006

Мне нравится Медина в Раменском. Прекрасное отношение к посетителям, а самое главное, тамошний врач, благодаря своей квалификации предотвратила самые худшие для меня последствия.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
senya
Сообщение  11 Июн 2009, 13:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.05.2005

В раменскую больницу лучше не попадать — живодёрня. Пришёл как-то со сломанной рукой 2 часа в очереди отстоял, так вместо того чтобы ответить на мои вопросы, на меня просто тупо медсестра какая-то орать начала, я её на место поставил, поговорил с врачом, человеком показавшимся более адекватным, но мед. помощь нормальную они отказываются оказывать и пришлось ехать по месту прописки:(.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Мишутка-девочка
Сообщение  25 Июн 2009, 10:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.06.2009

В Медине недавно потеряли мой анализ на биопсию, за который я заплатила 1000 рублей. На приеме выяснилось, что его почему-то нет. Врач обещала найти и если что не так сообщить. Прошел месяц после того самого приема, а после взятия анализа 4 месяца-пошла я узнать что и как. Естественно анализа не оказалосьв моей карте, да и вообще в Медину не поступал. Начались звонки, сказали, что якобы сегодня его привезут. Привезли, дали справку. Я больше склоняюсь к той версии, что справочку эту быстренько заполнил врач-уролог. А анализ потеряли.
То есть, если бы я в том день не пришла за ним- про анализ так бы и не вспомнил никто.

Добавлено спустя 9 минут 37 секунд:

Теперь пишу про Энергоконсультант ( в названии могу ошибаться), тот что находится напротив магазина Пятачок и рядом с книжным и техной.
Делала там УЗИ и анализ женский. Когда пришла второй раз, врач была другая. Я ей объяснила ситуацию и что была у другого врача. Который сказал, что у меня возможно воспаление. Она начала кричать:" А от меня то вы что хотите?". Я:"Чтобы вы посмотрели анализи, снимок Узи и скзали что и как". Она:"Давайте мне снимок". Я:" У меня его нет, он же у вас тоже должен быть. Тот врач записал диагноз в книжку". Она: " Я не имею права рыться в чужих вещах" И выписала не зная диагноза, не видя анализов и фото Узи лекарства от воспаления и все. Наобум.

Последний раз редактировалось: Мишутка-девочка (25 Июн 2009, 16:09), всего редактировалось 1 раз
В начало
Elvira
Сообщение  25 Июн 2009, 16:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2006

Есть хороший врач по "этому делу" в мед центре, что на ул Чугунова (от перекрестка где ресторан "Олимп" под кирпич, с левой стороны в торце желтого дома). Назвния центра не помню, врач, если опять же не путаю, Кузнецова Мария\Марина.
Объяснила путано, но найти все равно реально. Весело

Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
LbICbIY
Сообщение  25 Июн 2009, 21:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

Насколько знаю, на Красноармейской 25а, 5-й офис работает отличный врач по лечению спины и всего, что связано с нарушением после травм позвоночника. Принимает по средам и субботам Улыбочка

Последний раз редактировалось: LbICbIY (23 Ноя 2011, 23:57), всего редактировалось 1 раз

halerik
Сообщение  02 Окт 2009, 10:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.09.2008

Скажите кто -нибудь обращался в Медину по женским делам к Юминой? Как она вам?
В начало
lana22
Сообщение  03 Окт 2009, 4:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2008

В Энергоконсультант (напротив Пятачка) лучше вообще не ходить (мне только ЛОР понравился). Когда знакомый делал там узи брюшной полости - там такого нагородили, чего быть не могло т.к. год назад так же обследовался (в гос поликлинике) и за год таких ухудшений никак не могло произойти.
По женским делам там все не весело, анализы назначают на обум, особо ничего не говорят.
В Медине женский врач вроде ничего, по крайней мере о чем-то предупреждает, а не только спрашивает и угукает в ответ.
Анализы лучше самому ехать сдавать на Чугнова в МедБиоСпектр помоему.
В начало
Мишутка-девочка
Сообщение  06 Окт 2009, 14:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.06.2009

Я ходила в последнее время только к Юминой. Но только из-за того, что первый раз попала к ней, поэтому менять не стала. Когда потеряли мои результаты анализов, именно она обещала проследить за тем, чтобы их отыскали. И если что не так-позвонить мне. Естественно об этом она благополучно забыла сразу же как я вышла за дверь.)) Но в целом она мне нравится.
В начало
kurgan12
Сообщение  06 Окт 2009, 15:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2007

В Медине мне не нравится. Дважды записывалась на определенное время, но приходилось ждать почти пол часа. Считаю, что это не совсем правильно.
Однажды приходила сдавать анализы, врач, еще не получив результатов, убеждала меня, что у меня воспаление и что нужно пройти какое то лечение у них. Сходила тут же к другому врачу, она сказала, что воспаления никакого нет. Ну и анализы это подтвердили. Т.ч считаю, что там первична раскрутка на деньги.
Но когда надо что то по быстрому сделать, то идти больше некуда, вот и хожу туда....
В начало
LadyGirl
Сообщение  06 Окт 2009, 19:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2006

В Медине и только! По женским классный медик Варицкая. Женщина потрясающая, даже при обнаружении пустячка сообщила, подлечила в пределах приема и выписала таблеточки ни копейки за это не взяв, только за осмотр.
Лечили зубы в Лемберге...простите, задолбали!!!!! Первоначально названная сумма в 5000 за 1 зубик переросла в 7000(без предупреждений и объяснения причин), на прием ходили по 1-2 раза в неделю как на работу, на временные пломбы, в итоге оплачено 7000 результата 0..последней каплей явилась очередная временная пломба, которая обошлась в 1700(их добродушно разрешили принести на следующий прием), перед следующим приемом за 3 часа позвонили, вежливо напомнили и заодно напомнили о долге...но уже на сумму 5500 Смешно В медине этот зуб был готов за 3 приема...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Мишутка-девочка
Сообщение  06 Окт 2009, 21:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.06.2009

Это вы еще отделались легким испугом Смешно Я у Лемберга делала зуб 8 лет назад и заплатила 2500. В начале мне конечно показали прайс, я мысленно подсчитала и решила, что подойдет. Но я не догадывалась, что возьмут потом за каждую мелочь Я в шоке!
И самое удивительное, что 2 года назад я переделала этот зуб за 2000 Сарказм
В начало
Myrtus
Сообщение  10 Окт 2009, 19:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.10.2009

Как мне показалось, в стоматологии Лемберга цель - выкачать как можно больше денег, причем работа их не сильно отличается от работы других платных клиник. И цены у них неоправданно завышенные.

Подождать полчаса в Медине - это уже норма скорее Я в шоке Я вот один раз больше часа ожидала. Злой В итоге жутко разозлилась, когда увидела, что вперед меня попросили девушку, которая пршла позже. Пошла на их ресепшн поинтересоваться, что за новые правила такие, и сколько можно ещё ждать? Извинились, сказали, что девушка после операции, бла-бла-бла. Пришлось ещё сидеть(((
В целом, женские врачи там внимательные и обходительные (ну ещё бы, в платной-то клинике). Мне благополучно (ТТТ) вылечили эрозию, за что им спасибо (Была у Юминой и Чикишевой).

А кто что может сказать про женских врачей в государственных учреждениях г. Раменское?
В начало
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Клиники и медцентры  ~  Мед центры Раменского

Ответить на тему

Перейти: