|
|
|
|
Наверняка некоторые из форумчан ломали кости и знают о таком периоде, как восстановление подвижности (в данном случае речь идет о ноге).
у меня около года назад был очень серьезный перелом таза (была раздроблена правая сторона и сустав) и вывих бедра. была серьезная операция, 2 месяца лежала в больнице, лишь под конец меня поставили на костыли и выпустили в жизнь. у себя в городе занималась ЛФК в горбольнице, проходило все тяжело, нога болела. лишь зимой я стала потихоньку, хромая ходить без костылей. лежала зимой в очень хорошей больнице, там был замечательный врач ЛФК, с его помощью я сильно продвинулась и стала значительно меньше хромать. по плану должна была лечь еще и в мае, но планы поменялись: экзамены перенесли на более раннее время и я осталась в городе, сдавать и готовится.
может быть кто-нибудь может посоветовать хорошего врача ЛФК или занятия лечебной гимнастикой? нужно расшевелить заствышие мыщцы и сухожилия, пока это обратимо. заранее благодарна.
|
Последний раз редактировалось: Аццкий_Дьявол (06 Июн 2009, 23:57), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так,со слов знакомых очень хороший врач,многим говорят помог и очень хорошо.
Как доехать: м.Университет-выход в центре зала,маршрутка 187 или 260,остановка 1я Градская больница ул.Старо Волынская д.10-здание из жёлтого кирпича. Работает с 10до 15 часов, заходите внутрь и спрашиваете где поликлинника каб.№ 9. Спрашиваем живую очередь-кто последний(возможно что сейчас такого нет), а задорма, по талонам, и денежков плотить мало(результат имхо меньше). Врач: Рудковский Александр Александрович,отдавали раньше ему 1000р. и прекрасный результат-выправил или убрал у моего знакомого шишки на коленях,да и ноги говорит теперь не болят... С собой иметь бахилы.
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2008 Репутация: -0.1
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Леопольд (05 Май 2022, 14:55), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
про йога-терапию можно поподробнее?
|
_____________________________ не надо знакомиться.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2008 Репутация: -0.1
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Леопольд (05 Май 2022, 14:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто может сказать, что делать, если повредил крестовые связки колена, и насколько всё серьезно?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Admeral, насколько всё серьезно, скажет тот же доктор, который диагностировал повреждение "крестов". Последствия могут быть самые разные - от "срослось и забыл" до хромоты на всю оставшуюся. Так что - к доктору.
|
|
|
|
|
|
|
|