|
|
C нами с 04.03.2007 Репутация: 48.6
|
|
Будьте добры... Никто не знает, покупать билеты на поезда дальнего следования в кассах пригородных станциях дороже, чем на вокзале? Собираюсь брать на ст. 47 км билет в Питер (и может быть обратный билет). Заранее весьма благодарен. С уважением. Б. Б. Шкурский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в пршлом году летом брал на вокзале после работы, так очередь отняла почти 3 часа времени, а тут меньше народу. это в принципе такая же касса как и на вокзале, так что доплаты бить не должно, если и есть какая доплата- то незначительная а времени много выиграешь....
|
_____________________________ Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shk-3, кассы в Раме, Быково(а что на 47 км есть касса дальнего следования? ) и подобные им это официальные кассы РЖД...единая база и прочее. Цены те же, что и на вокзалах.можно ещё с сайта РЖД вроде заказать и получить прямо перед выездом в спец кассе...цена не отличается.
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На сколько я знаю, через сайт ОАО "РЖД" должно немного дешевле получатся, так как часть работы ты делаешь за кассиров...
www.ticket.rzd.ru/wps/portal
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shk-3, В кассах в Раменском и в Быково дешевле нигде не найдешь, на 47 кассы действительно нет
|
_____________________________ Моя жизнь мои правила.Не нравятся мои правила?Не лезь в мою жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2006 Репутация: 161.4
|
|
дешевле всего на вокзалах. Потом идут кассы "Трансагенства", где кассовый сбор 160р за билет. Ну а потом идут любые кассы туристических агенств. Там кассовый сбор уже превышает 200р.
Кста, воспользуйтесь услугами электронного билета. Проблем нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sкаrаbеy писал(а): |
Кста, воспользуйтесь услугами электронного билета. Проблем нет.
|
snowy_panther писал(а): |
На сколько я знаю, через сайт ОАО "РЖД" должно немного дешевле получатся, так как часть работы ты делаешь за кассиров...
www.ticket.rzd.ru/wps/portal
|
ага, там дешевле всего!! сами брали так..
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
писал(а): |
в пршлом году летом брал на вокзале после работы, так очередь отняла почти 3 часа времени,
|
Поэтому я беру ж/д билеты в кассах на вокзале не ПОСЛЕ, а ДО работы - народу человек 5 -6 в очереди около половины восьмого утра на Казанском.
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брал билет на Быково на этой неделе,где то в 15:30-16:00,очереди не было
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем спасибо за качесвенную и оперативную помощь! Про 47 км мне Мама горорила. Может она там какую-нибудь стремную кассу видела? Но мне и на Раменском удобно Попробую "словить халаяву" на сайте РЖД
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Где касса дальнего следования в Раменском?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
писал(а): |
в пршлом году летом брал на вокзале после работы, так очередь отняла почти 3 часа времени
|
Маленький совет - билеты лучше брать на Ярославском вокзале - там реал народу меньше)
|
_____________________________ Whenever you're near me
I give you everything I have
Someone to believe in - Be my lover, be my friend...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
можно ещё с сайта РЖД вроде заказать и получить прямо перед выездом в спец кассе...цена не отличается.
|
А в спецкассе как с очередями? - не обламаться бы перед самым отъездом
Dr_Venkman, Спасибо! - Реальная фишка!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shk-3, Можно и не перед отъездом, а в том же Быково забрать или в люой кассе РЖД.Просто на сайте удобней всего- заказал и спокоен.Я уже несколько раз через сайт РЖД билеты покупаю.Очень довольна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СвеТикО, Спасибо! Это реальная тема!