Народ у меня где то год назад стал сыпаться 1 зуб на нижней челюсти которым жуют, пошёл поставил в гос. пол-ке пломбу... Чичас она отваливается и зуб начинает о себе напоминать. Мама сказала, что надо ставить коронку, но сколько они щас стоят и где лучше ставить, какого материала ? расскажите Plz.
На других форумах мне не дали отваета.... Наверно народ с крепкими зубами пошёл...
barakyda13, Наверно очень "хорошая" клиника раз вы лечитесь там уже ~4 года... Ну да ладно это не флудилка, а цены вы не запомнили на пломбы ? хотя бы примерно, что бы знать на что ориентироваться !
Лечил зубы на гудкова, оказывается эта одна и также фирма, что и в навигаторе сидит. Мне зуб встал в 8400 залечить. Зато я чуствовал себя королем. Лечили первый день часа 2 и второй день 1 час. Удаляли нерв. Мне понравилось.
Алекс-рулит, приятный персонал, отличное качество, дорого, но это того стоит.
Цену на коронки я не наю,но там всё красиво делают, и обсолютно не больно!
Находиться клиника на ул. Жуковского, номер дома не помню...
а вот телефон их ний:4842742.
Я только в "Артигоденте" свои зубы лечу, если что Лучше клиники в Жуковском не видывал, некоторым может показаться немонго дороговато, но это для тех, кто любит всё "зе бест"
Martimys, извини, не правильно выразилась. с периодичностью раз в полгода посещаю эту клинику на протяжении 4 лет. так устроит? можно туда позвонить и узнать цены, или заехать, там на ресепшене лежит прейскурант
Нужно 3-х летнему ребенку вылечить зуб, а куда идти? Ничего кроме детской поликлиники в голову не приходит!
Может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
А вот,например, СТОМАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЦЕНТР. Адрес: г. Жуковский, ул. Гудкова, д. 7А. Тел. 556-02-77 Они же есть на пл.Громова. У них замечательный ортодонт, но и к стоматологам видели детишек приводят.
_____________________________ Спички детям не игрушка!
Klaus, постоянно хожу в стоматологию "Алекс", что на улице Жуковского. Очень доволен!!! Вот только сегодня там был...
тел. 48-42-7-42, (8910) 42-7-42-00
Klaus, моя подруга водила ребенка в стоматологию в Навигаторе (на Громова). Дерут они там, конечно, будь здоров, но с детьми возякаются очень хорошо (ей понравилось). Правда у нее ребенок 6 лет, но может они и совсем маленьких берут? Удачи!
_____________________________ Бог создал мужчину, как воплощение силы и ума, а женщину - как воплощение красоты и гармонии. Не стоит разочаровывать ни Его, ни окружающих.