|
|
|
|
я купила плоский животик в том году.мне помог сбросить лишний жир с живота. 4 см в минус...хочу попробовать антицеллюлитный. кто пробовал?)
|
_____________________________ расслабься
patch_2.jpg - Просмотров: 12
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А какой у него вообще принцип действия? Просто увидел в аптеке этот "плоский животик" и подумал, а не прилепить ли его на свое большое брюхо? Но потом решил, что брюхо вряд ли когда станет животиком, пусть даже не совсем плоским.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахахаха... Sinkler, красавчеГ
На счет пластырей все это бред, можете в меня плеваться, доказывать что вы "с помощью него" 4см в минус.. Кто Вам сказал, что вы с помощью него сбросили??? Это лишь ваше собственное заблуждение и не более того... Но это все для ЛОХов!!! Как только люди на это видутся...
Хотя да.. ради плоского животика можно все перепробывать...
|
_____________________________ Не нужно говорить спасибо, достаточно просто нажать на "+"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хотите жирку сбросить купите "танцевальных" таблеточек, накушайтесь и неделю с дискотек не вылазийте(можно и вылазить, на улице тож поколбасится можно),эти 4 см за неделю слетят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если верить рекламе, эффективней всего с жиром борется "ФЕРИ"
Рекомендую всем лентяям.
|
_____________________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.Спасибо тем,
кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем,
кому вообще все равно - вы нужны для массовки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ra100man писал(а): |
Кто Вам сказал, что вы с помощью него сбросили??? Это лишь ваше собственное заблуждение и не более того...
|
Да какая разница от него или не от него, если см все равно в минус? Может и самовнушение, но работает же.
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Plamya писал(а): |
Да какая разница от него или не от него, если см все равно в минус? Может и самовнушение, но работает же.
|
Ну тогда прилепляйте лягушачьи лапки.. или кошачий хвост.. Главное чтоб в минус....
Moderation by senia @ 06 Май 2009, 10:31: |
прекращайте флудить |
|
_____________________________ Не нужно говорить спасибо, достаточно просто нажать на "+"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Читал инструкцию к этому пластырю. Долго ржал когда открыл последнюю страничку. Там мелким шрифтом написнана желательная диета (а в начале писали НИКАКИХ ДИЕТ). И я так подумал, что если на той диете сидеть как там написано, то и без всякого пластыря живот уберется))) Так что думаю лажа, но всёже попробовать я хотел бы (без диеты), чисто ради эксперемента Если попробую, обязательно отпишусь))
|
|
|
|
|
|
|
|