|
|
|
|
столкнулась с проблемой галифе....сбоку на бедрах скопление жира...слышала,что только липосакция помогает. пробовала крема....нет результата..ходила на массаж...помогло...и обертывание..эффект усилило...но потом опять набрала. кто что знает.пишите)))
|
_____________________________ расслабься
galife_big1x1.jpg - Просмотров: 19
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По определению не возможно локально убрать жир с помощью физической нагрузки.
Физическое устранение жировых отложений дает эффект, но если вы, девушка, продолжаете как-же активно потреблять шоколадки и булочки, то все обязательно вернется.
Рекомендую регулярно сжигать жир физическими нагрузками, укреплять мышцы силовыми упражнениями, соблюдать определенные правила в питании.
Такие варварские способы как липосакция, оставить на крайний случай, если все "здоровые" способы не помогут.
|
_____________________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.Спасибо тем,
кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем,
кому вообще все равно - вы нужны для массовки...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2009 Репутация: 58.1
|
|
согласна с ARTEMом) именно физические нагрузки в сочетании с грамотной диетой, и диета - это то о чем нужно будет помнить всегда...
как ни крути а от ограничений в пище никуда не денешься, я бы посоветовала ещё заняться очисткой организма
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5
|
|
ограничение пищи, ограничение пищи... надо питстся НОРМАЛЬНО.
я не думаю что вам будет отложение жира (если с пищеварительным трактом все в порядке) после того как вы поедите нормального домашнего супу, и патом пойдете на тренировку, тут же сжигая только что приобретеные калории.
мучать диетами себя тоже нельзя. человек всеядное зверьё, и должно питатся всем. но в меру. я согласе с ARTEM, без шоколадок и булочеук можн прожить. но не стоит мучать себя диетами. моё скромное мнение. больше упражнятся инормально питатся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
От судьбы не уйдешЬ, не родись красивой а родись счастливой...
Moderation by редкостная_тварь @ 05 Май 2009, 21:12: |
Не флудите, пожалуйста. |
|
_____________________________ Не нужно говорить спасибо, достаточно просто нажать на "+"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2009 Репутация: 58.1
|
|
MAESTRO, просто сама питаю слабость к булочкам, шоколадкам, пирожным со взбитыми сливками и т.д. и т.п. если есть проблемы с фигурой, как правило, с пищеварением не всё в порядке =(
говоря о диете, я подразумеваю именно сбалансированный рацион простите, если кто не понял и пока худеешь, всё равно от сдобы и всяких сладостей нужно отказаться, а Вам мужчинам, это проще даётся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень опасное заблуждение - когда девушки в погоне за красивой фигурой, переходят на одни салатики. Эффект такой диеты, будет противоположный.
Про отдельные части тела скажу, не возможно убирать жир с живота или бедер, отдельно от всего остального.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посоветовал бы от себя бег (бег приставным шагом в сторону = как раз нагрузка идёт на боковую внешнюю сторону бедра) , приседания .
Такие проблемы возникают при малопожвижном образе жизни (сидячяя работа , к примеру) .
Посоветовал бы также больше ходить пешком , делать зарядку и массаж .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
будь_проще писал(а): |
столкнулась с проблемой галифе....сбоку на бедрах скопление жира...слышала,что только липосакция помогает. пробовала крема....нет результата..ходила на массаж...помогло...и обертывание..эффект усилило...но потом опять набрала. кто что знает.пишите)))
|
предлагаю поменять фасон трусиков, думаю этим можно и ограничица
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.01.2008 Репутация: 19.6
|
|
меньше есть и больше двигаться, физические нагрузки, если время позволяет, то забыть о транспорте и ходить пешком и не вразвалку, а в темпе, так чтобы пот выступал, а лучше стекал ручьями по спине
за 5 часов быстрой ходьбы в жаркую погоду можно сбросить 3 кг, при наличии желания и свободного времени конечно
ну и естественно наладить работу кишечника
издержки офисных работничков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ventura писал(а): |
за 5 часов быстрой ходьбы в жаркую погоду можно сбросить 3 кг
|
А на сердце как это скажется - интенсивные физические нагрузки в жару?
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic писал(а): |
Ventura писал(а): |
за 5 часов быстрой ходьбы в жаркую погоду можно сбросить 3 кг
|
А на сердце как это скажется - интенсивные физические нагрузки в жару?
|
если есть какие то сомнения, то можно проконсультироваться у врача о необходимых нагрузках
организм сам подскажет когда довольно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[quote]за 5 часов быстрой ходьбы в жаркую погоду можно сбросить 3 кг[/quote]
можно часами сидеть в сауне, потеть и терять килограммы
килограммы жидкости, которая потом восстановится.
Потение и жиросжигание между собой никак не связанны.
Например при плавании или занятиях акавааэробикой не происходит такого обильного пото-выделения, однако жир сжигается и достаточно эффективно..
Что бы исключить возможный вред от "не правильных" нагрузок и не благоприятных климатических условий, советую тренироваться в хорошо оборудованном спортивном центре и под руководством опытного тренера.
|
open_day-9856.jpg - Просмотров: 15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AqvaMarin писал(а): |
Потение и жиросжигание между собой никак не связанны.
Например при плавании или занятиях акавааэробикой не происходит такого обильного пото-выделения, однако жир сжигается и достаточно эффективно..
Что бы исключить возможный вред от "не правильных" нагрузок и не благоприятных климатических условий, советую тренироваться в хорошо оборудованном спортивном центре и под руководством опытного тренера.
|
да, действительно жира сжигается не 3кг конечно, но 500 грамм уж точно, на следующий день весы показывают не на 3 кг меньше, а на 0,5 кг - это если плотно поесть вечером, а если не плотно поесть, то 1-1,5 кг меньше
На своем опыте проверено, за месяц сбрасываю 3,5 - 4 кг, в зависимости от температуры окружающего воздуха, итого за 3 месяца получается 10,5-12 кг
что приводит в норму вес отложившейся за зиму и это без всяких диет (ем конечно меньше, в жару как то меньше на пищу тянет, мне хватает одного два раза в день) и спортивных упражнений в спортивных центрах, где просто выколачиваются деньги у ленивых и малоподвижных людей
на миг представил себя на той фото где бабки плавают под присмотром инструктора - смешно стало
в раменском бассейне как то решил проверить свои способности, проплыл километр как сейчас помню в темпе на спине, с непривычки от такой нагрузки когда вышел из воды аж закачало, в глазах как у пьяного поплыло, приехав домой особо не заметил что похудел, правда на весах не взвешивался, не было надобности
во всяком случае у каждого методика похудения своя, я никому ничего не навязываю - нравятся фитнес клубы ? ок каждому свое
в 2006 году помню набрал 16 кило лишнего веса, ничего, за 4 месяца от них избавился
|
Последний раз редактировалось: Ventura (07 Май 2009, 13:55), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Артем хороший специалист, не раз помогал мне в аэрофите, просто так ничего говорить не будет. Надо снова записаться, а то уже брюшко расти начинает
|
|
|
|
|
|
|
|