|
|
|
|
У меня например будильник на 8, но часто проспаюсь в ~7:55 и перевожу его на 8:30-8:50 в зависимости от настроения, потом все повторяется и так может затянуться до часа дня , здоровый утренний сон разбитый на 30 минутные отрезки - Это круто
|
_____________________________ e-mail:publicpost@inbox.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а у меня на половине 8. Переключить не получится на более позднее время, так как уже времени впритык, нужно вставать и кормить котов и готовить завтрак. Просыпаться несколько раз не катит, только нервы трепать лишний раз
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На сколько бы не завел просыпаюсь за 1-5 минут до звонка, выключаю будильник, встаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мои близкие ненавидят меня по утрам!!! мой будильник начинает трезвонить в 6.30 утра,хотя вставать мне в 7.30-8.00, он звонит по 10 ра, с интервалом 3 минуты, потом я переставляю на 20 минут попозже и все по новой. Иногда близких до истерики этим довожу, ну не могу я резкоо проснуться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня ночной образ жизни,институт(дневное отделение!),работа всё во второй половине дня.Поэтоу утра у меня не бывает в принципе Думаю что это плохо для организма.Но если кудато надо встать с утра для меня это проблематично но перебарываю себя.. Надо будет поменять режим если ,думаю поменяю без проблем=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ставлю на 5,50, 6,00 и 6,20 (=
Просыпаюсь когда на каком звонке...
..А иногда вскакиваю часов в пять с чувством, что все, проспал... потом досыпаю оставшийся час...
По утрам встаю по-разному - от настроения зависит с которым ложился, с которым спал Бывает, что поспав часа 4 высплюсь, а бывает что 7-8 мало.
|
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Будильник стоит на 7:25 и центр ещё на 7:30. просыпаюсь в 8:30 опаздывая пью кофе ем что-нибудь быстрое (или не ем ) и убегаю)
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лет 5-ть назад тоже по 6ть будильников ставил и разносил вечером по разным комнатам - чтобы наверняка хоть один да разбудил, заставил бы подняться, пойти и выключить.
Сейчас ставлю на 6-45, вставю в 6:43 - 6:45, в 7:35-7:42 уже с ильинки мчусь в москву в вагоне 72 года выпуска.
|
_____________________________ think again
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Я как RaCeRBoY, я просыпаюсь за три-пять минут, и потом при первом же гудке выключаю его и встаю. Или если не просыпаюсь во время, то всё равно при первом же сигнале за долисекунды взлетаю, выключаю и... Начинаю собираться на работу/учёбу, так-как процесс этот без выходных то вставать приходиться семь дней в неделю в 7:20.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
будильник на 6:50 - после того как просыпаюсь от него 1-2 минуты пытаюсь в него не поверить, потом встаю...
|
_____________________________ With blood and rage of crimson red, Ripped from a corpse so freshly dead, Together with our hellish hate,We'll burn you all—That is your fate!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
чаще всего жду, пока прозвонит будильник, но на время никогда не смотрю .
сегодня прозвонил в 4.35, с удовольствием встала и пошла в душ, т.к. и так плохо спала. вообще люблю раньше всех вставать
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
|
|
|