|
|
 C нами с 03.06.2005 Репутация: 130.1  
|
|
На одном из компьютеров, стал пропадать интернет. Симптомы: через некотрое время после включения компьютера начинают оооооочень медленно открываются страницы, хотя трекер раздает неплохо. На других компьютерах интернет работает нормально. Чистил реестр, проверял на вирусы нодом 4 и антивирусом зайцева - ничего не находит. Spybot тоже молчит. проблема появилась внезапно. Слышал что проблема может скрываться в каком то загруженном процессе. Может кто сталкивался с такой проблемой? подскажите пожалуйста. форматирование не предлагать))
|
_____________________________ Давайте выпьем за ДАМ, НЕ ДАМ - плохое слово . . .
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я бы проверил еще сетевую активность данного компа, чтобы полностью исключить/подтвердить наличие самовольничающих процессов. Иначе все равно не понятно, проблема в софте, системе или железе. Кстати, какая система и давно ли устанавливались обновления на нее?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7  
|
|
возможно стоит поставит пак заплаток для windows. Например SP3
|
|
 |
|
|
|
|
с вероятностью 80% это вирь. т.е. проблема не в железе
я с таким уже сталкивался
|
_____________________________ Выпрямись и убери руки от лица!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7  
|
|
так же возможно нужно проверить несколькими антивирусами, лично я проверяю всегда cureit(dr.web)+kaspersky+nod32+Spywaredoctor . Вначале установлен касперский, а уже по верх него можно установить Spywaredoctor или запустить cureit, конфликтов обычно не возникает
|
|
 |
|
|
|
|
Видать, совсем загнулся товарищ
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.06.2005 Репутация: 130.1  
|
|
вообщем стоит сп3, винда хп, обновления устанавливал недели две назад (ну они сами установились)
Silicoid, раз сталкивался - как вышел из положения?
|
_____________________________ Давайте выпьем за ДАМ, НЕ ДАМ - плохое слово . . .
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Дома есть стационарный комп и ноутбук, работающий через роутер, после сноса системы на стационаре, не могу подключить интернет на нем же (в мастере настройки нельзя выбрать пункт-подключение по VPN). подскажите, что делать?!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.07.2006 Репутация: 39.9  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Такая проблема!
Имеется 2 компа ( один новый другой старый )
На новый комп поставил висту альтимэйт. Насторил подключение к интеренет. Локалка работает но зайти на какой нибудь сайт не могу. Интернет вообще не включается. пакеты отправляются и принимаются.
На старом компе установлена хр все нормально работает, все подключается.
На новом компе поставил хр все равно такая же проблема.
Помогите в решении проблемы.
|
_____________________________ В жизни важно
умение вести себя туда,
куда вам надо.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 19.11.2006 Репутация: 61.5  
|
|
Мб прокси, Firewall, Antivir. После установки XP ставились программы какие-то? Другие браузеры пробовал? Соединения через другие порты (ICQ, Mail.ru, игры...) на новом работают? Пробовал заходить не через имя (http://www.блабла.ru) а через ип?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Timkir Замечал я такую фигню при работе торрент клиента, тормозит инет, долго идут запросы.. вплоть до полного отваливания сети. стоит отрубить µTorrent, и все возвращается в норму... Как с этим бороться так и не понял.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
в теме про торенты кто-то выкладывал патчик...
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.03.2005 Репутация: 162.3  
|
|
Мне помогло - смена Нод32 на Касперского.
Такое впечатление сложилось - что связка Нод32+Utorrent - не работает вместе, тоесть инет есть, аська работает, торрент раздает и качает, а веб-страницы не открываются.
Сносим Нода - все работает.
Попробуйте.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
trcp бред !!! Два года уже юзаю Nod32+uTorrent, вообще нет никаких проблем. В 90% всех случаев, траблы возникают от рук самих пользователей.
|
Последний раз редактировалось: PIRAT (28 Апр 2009, 15:24), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ ♫-♠♥♣♦-♫
|
|
|
|
 |
|
|