|
|
 C нами с 26.03.2006 Репутация: 80.9  
|
|
не замечали ли вы , что зачастую в наших спутниках(цах) есть частичка родителей, так для парня-хорошо, когда его девушка обладает качествами его матери,
а для девушки- когда МЧ обладает качествами ее отца. и поиск партнера происходит с учетом этих факторов...
|
_____________________________ лови момент
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
так и есть..это доказано психологами...
|
_____________________________ Все к лучшему в этом лучшем из миров.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Нет, это не про меня...Не дай Бог мне такого мужа с таким характером, как у моего папочки Да простит меня папа
Насчет парней согласна...за частую так и происходит, что они ищут девушку похожую качествами на его мать...
|
_____________________________ Кто хочет, тот ищет возможность, а кто не хочет тот ищет причины.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 23.03.2006 Репутация: 47.5  
|
|
ну я например характером вся в папу....
и мне соооовсем не нравятся парни с характером как у меня,соответственно с хар-ром как у папы...
потому что если будет 2 человека с таким хар-ром будет ГОРЮЧАЯ смесь
атомная война
кароче лучше не стоит риковать
|
_____________________________ олян!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
alesa писал(а): |
так и есть..это доказано психологами...
|
нет. на самом деле все зависит от отношений с родителями. если они хорошие - ребенок будет искать их копию, если плохие - противоположность. ну а в реальной жизни получается что те черты родителей которые нам нравятся мы пытаемся найти у будущих избранников, а те которые не нравятся - пытаемся избежать. все это естественно бессознательно происходит. именно поэтому кстати первая любовь фактически запрограммирована нашим воспитанием, ни о каком сознательном выборе тут речи не идет
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Zhura, ну не только в первой любви может не идти речи о сознательном выборе!
По большому счёту, любовь, это вообще не сознательный выбор. Сознательным должен быть выбор спутника жизни, а любовь - одним из учитываемых при этом факторов.
Почти все мои парни походили в позитивных своих качествах на отца. Но, увы, они и в негативных на него походили. ...Родители - это проклятье, от которого не отделаешься во всю жизнь. ...Видимо, это была шутка .
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
не хочу, чтобы у моего МЧ были качества моего отца за исключением 1го - упорство в достижении поставленной цели. но, к сожалени., у него этого нет.. или к счастью..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Совсем не всегда. Теория рассчитана с учетом хороших взаимоотношений между родителями и детьми. Так что не всегда оно так.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ссорюсь с папиком постоянно...хотя и очень его люблю))) Но никогда не хотела, чтоб мой избранник был похож на него!!! Но видимо от моего желания это не зависит,это где-то на подсознательном уровне))) Неповерите, но где-то после двух лет общения с моим молодым человеком,я начала замечать в нем какие-то черты,привычки ну вточности как у моего отца!!! Это конечно меня не обрадовало,но позабавило....и чем дальще тем больше я нахожу в них похожие черты...хотя по большому счету они совершенно разные люди)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У мя была девушка очень похожая на мою маму и слава богу я с ней недавно расстался мне невыносимо было практически сутки находиться то в обществе моей мамы,то в обществе её почти клона,потому что с мамой у мя што не разговор то новый скандал
|
_____________________________ Жизнь прекрасна,как ни крути
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
просто лапуля:
Moderation by Zhura @ 13 Дек 2006, 0:01: |
я вот одного не пойму. вы что уверены что весь жуковский и все раменское узнают это фото в лицо? неплохо было бы дать хоть какие-нибудь пояснения, а не флудить смайликами |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да..согласна..частенько такое бывает... почему так?
|
_____________________________ мои друзья, семья и любовь не обсуждается.
я считаю их идеальными и точка
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
bianka, товарищ Фрейд по этой теме довольно много нафлудил, почитай.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Что-то в этом есть Особенно когда дочь/сын очень любит отца/мать
|
_____________________________ День за днем, и я стараюсь все успеть )
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|