ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  unsorted Games  ~  RPG & Adventure  ~  Создание сервера по Lineage 2 Советы, решения, секреты, делимся опытом
На страницу 1, 2  »
WELLER
Сообщение  08 Мар 2009, 1:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.11.2006

Я думаю многие ставили сервера по линейке, у многих накопился опыт в установке и управление сервером данной игры, ну так вспомните его и поделитесь с теми кто не смог разобратся в этом, как например я, мне до сих пор не понятно как править базу через навикат, как менять описание предметов или итемов, в интернете окозалось, по крайне мере мне, проблематично откопать инфу об этом но это токо накипевшее, а так пока выложу несколько ссылок для тех кто хочет стать гмом
Сервер можно взять здесь http://lineage2-zone.ru/ или здесь http://la2base.ru/index.php ну или здесь http://la2info.tps.uz/
Мануал по установке програм можно глянуть здесь, мне кажется самый подробный и наглядный http://2dn.ru/index.php?newsid=6
Несколько мануалов по редакту игры http://exile.moy.su/forum/33
Я ставил сервер на сборке от Matrix 571 ревизия, на более поздних сборках почемуто меня кикает гг (может тока меня)

m1lk
Сообщение  08 Мар 2009, 3:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.04.2006

на более низкив версиях надо ставить либо эмуль гг либо нвиндоу пропатченый искать Смайлик

d3s1gned
Сообщение  08 Мар 2009, 11:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.02.2006

WELLER, я так понял у вас проблема только в редактирование баз? Или и с запуском серверов? Подробнее напишите что у вас не получается=)
Если выложите сам сервер и редактор файлов(дат,ини) то попробую вам помочь,сам скачать не могу,без инета сижу=).
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
WELLER
Сообщение  08 Мар 2009, 12:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.11.2006

Ну тогда изложу свои проблемы, я не могу понять как работать с навикат, я научился только делать перса гмом и менять ему имя, при смене имени акаунта он отказывается запускатся, пишет что неверен пароль, плюс я не могу понять нафига вообще нужен навикат. Сервер я запустил и он работает, я даже смог ниучится редактировать предметы, добовлять новые ему вазможности типа скорость атаки или какие нибутьт статы, но не нашел метода редактировать описание созданых предметов, а то я дапустим напялил меч, скорость атаки повышена а в описание этого нет, не могу панять как поставить гм шоп и бафера, я нашел как добавить гм шоп с нуля но ам не написано как поставить бафера в городе, как ему выбрать тело там почему то не написано,

d3s1gned
Сообщение  08 Мар 2009, 13:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.02.2006

WELLER,
ну во первых навикат предназначена для управления и работы с базами данных MySQL,я её никогда не использовал,по мне лучше через веб-интерфейс phpMyAdmin.
Цитата:
но не нашел метода редактировать описание созданых предметов, а то я дапустим напялил меч, скорость атаки повышена а в описание этого нет
Точно не знаю,но скорее всего описание находится не в серверной части,а в клиентской.Можно найти описание через какой нибудь редактор системных файлов клиента.
Цитата:
я научился только делать перса гмом и менять ему имя, при смене имени акаунта он отказывается запускатся
Не совсем вас понял,но попытаюсь ответить.Персонажа гмом сделать можно отредактировав его права в базе-данных(Помоему там по дефолту стоят 20 а нужно поставить 100).Менять имя персонажу можно зайдя ГМом в игру и набрав в чате //admin там будет функция смены имени персонажа,там же вы найдете и создание нпц по ИД(Бафферы,гм шопы).На некоторых сборках серверов баферов и гмшопов нет,их можно скачать из интернета,скопировать на сервер(Точный путь не помню сеичас,там должно будет написано в Readme файлике) и создать его в игре через меню //admin
В начало
Valkz
Сообщение  08 Мар 2009, 13:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.12.2006

WELLER писал(а):
не могу панять как поставить гм шоп и бафера, я нашел как добавить гм шоп с нуля но ам не написано как поставить бафера в городе, как ему выбрать тело там почему то не написано,

Ну на счет гм шопа: заходим в игру (за гм конечно) дальше пишем //spawn ***** (где ***** это id моба либо nps'а, id не на всех сборках одинаковое так что ищите) полный список гм команд можно найти здесь http://lostworldorder.clan.su/forum/17-3-1. Это кстать если он еше есть на серве а то его может и не быть придеться добавлять самому.
На счет бафера: мало сборок сервов я видел где он уже был сразу почти всегда приходилось устанавливать на сервер самому. Тело т.е. его облик вы выбрать не сможете (если конечно сами делать его не будете). (ну от себя про бафера и гм шоп сказу только что они н.... не нужны.) Кстать неплохая интерлюд сборка http://l2rt.ru/ и мануалов там тоже много.

Профиль : Личное Сообщение
d3s1gned
Сообщение  08 Мар 2009, 13:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.02.2006

Valkz, зачем интерлюд если сеичас ява грации уже давно есть более менее нормальные с S80 S83.
Насчёт облика можно сделать любой,отредактировав html файлик бафера.Там всё очень просто Подмигивание
В начало
WELLER
Сообщение  08 Мар 2009, 13:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.11.2006

ну все очень просто? а по точнее какие строки редактить??

Valkz
Сообщение  08 Мар 2009, 13:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.12.2006

d3s1gned писал(а):
Valkz, зачем интерлюд если сеичас ява грации уже давно есть более менее нормальные с S80 S83.

грация еше очень сыровата очень много дорабатывать надо

Snufi
Сообщение  23 Мар 2009, 22:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.09.2008

Здрасте всем.У меня такой вопрос.Поставил я серв сделал его инетовским.У меня прогтех.Все кто с инета могут играть а с локальной сети прогтех никто не может зайти))) Пробовал редактировать l2.ini менял ip с внешнего(инетовский) на внутрений(локальный) но всё ровно с прогтеха не могут зайти)))
В начало
Valkz
Сообщение  23 Мар 2009, 22:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.12.2006

Какой сервер? какой сборки?

Snufi
Сообщение  21 Апр 2009, 13:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.09.2008

Java Interlude Скачан с L2base.ru
В начало
FRONYA
Сообщение  27 Июл 2009, 16:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.11.2006

У меня вовопрс: Есть ли, или будет локальный, рускоязычный серв по ЛА2. Желательно чтобы был тест сервер с рейтами побольше 500-100000. Я и сам бы заморочился на счет серва, но машина не потянет(((.
если не сложно ответте в личку.

Trava
Сообщение  28 Июл 2009, 22:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2006

если комуто нелень заморочиться найти нормальный сервер, я бы мог поставить у себя 24/7 с рейтами х500 на эксп,х500 на спойл, х500 на адену, и х50 на дроп, но без гм шопа, без бафера, квест на саб/нобл нада проходить, шмот оружие только крафтом/ рецепты на шмот оружие квестами, чтобы народ хоть понял интерес игры)

и желательно не интерлюд а то он в печенках сидит хотябы хелбоунд, чтобы народ династи собирал и в цитаделях побывал)

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
FRONYA
Сообщение  29 Июл 2009, 16:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.11.2006

Trava, конечно здорово былобы, но без быфера сложновато навенн.? начел я серв х100000 со всеми делами ГМшопом и прток там с файлами какаято лажа(((.

На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  unsorted Games  ~  RPG & Adventure  ~  Создание сервера по Lineage 2

Ответить на тему

Перейти: