ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Есть ли заводчики Чау-чау в городе Жуковский
Fluffy
Сообщение  02 Мар 2009, 17:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.11.2005

Без ума от этой породы. Хочется узнать особенности содержания. Примерную цену щенка.

Anatoleech
Сообщение  27 Апр 2009, 12:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.01.2009

Кстати очень много заводчиков сейчас.
На улице последнее время сейчас этих самых чау-чау - как в Корее Смешно

[лирическое отступление]
Интересный тренд подмечается. В 90х была мода на колли и овчарок. Потом - эрдели, потом - ретриверы. Сейчас такое ощущение что все дружно помешались на чау-чау - у нас на Федотова их всё больше ходит, а раньше очень редко видел.

Сейчас в "редкие" на улицах породы могу с уверенностью записать колли и эрделей. Ретриверов всё меньше, по сравнению с бумом восьмилетней где-то давности. А вот чау-чау - всё больше.

Интересно, почему так? Как "создаётся" мода на породу? Почему одни породы становятся вдруг очень популярны, а другие - становятся менее?

Я бы предположил, что кто-то заводит Красивую Собаку, другой видит её на улице и тоже заводит, и потом по цепочке - умрёт у кого-нибудь собака "ранее популярной" породы, человек погорюет и решит - надо кого-нибудь ещё завести. На улицу глядь - а там ходит десяток тех же чау-чау Улыбочка И заводит, и т.д. и т.п.

Я правильно предполагаю описание социального процесса? Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Есть ли заводчики Чау-чау в городе

Ответить на тему

Перейти: