|
|
|
|
Всем привет. Кто пользуется сабжем? Расскажите стоит ли покупать эту игрушку или нет? Цены пляшут от 350 до 2500 рублей. Отзывы как положительные так и отрицательные и ничего конкретного, причем один и тот же модулятор может работать как хорошо на одних магнитолах, так и плохо на других, как штатных так и нет. Сам хочу взять примерно за 1300, но сомнения одолевают!
Может кто даст на пару дней погонять и определиться?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 14.02.2006 Репутация: 95.1  
|
|
Купил себе девайс (модель могу уточнить при необходимости) примерно за 1100-1200 с возможностью подключения USB flash в качестве хранилища. С флешкой Kingston 8Гб работет нормально. Качество звука средней паршивости, ожидал лучшего. Как временное решение использовать можно, как постоянное нет. Вопрос в том сколько готов потерпеть до покупки нормальной акустики.
|
_____________________________ positive
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну сам я не являюсь истинным ценителем идеального звука и вкладывать все средства в автоакустику не хочу. На борту штатные колонки (6 штук) и нештатная старенькая CD MP3 магнитола KENWOOD.
В принципе играет терпимо, но заметно хуже допустим нового Ниссана Икс-трэил (просто первое что пришло в голову для сравнения).
А терпеть я думаю могу года полтора, до покупки новой машина, а не акустики. Просто переходники и прочую лобуду сложно достать, а новую магнитолу покупать это опять расхода и не совсем оправданные.
Есть еще желание смотреть фильмы на PSP через этот модулятор, как раз вход там есть.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Alexxx писал(а): |
Купил себе девайс (модель могу уточнить при необходимости) примерно за 1100-1200 с возможностью подключения USB flash в качестве хранилища. С флешкой Kingston 8Гб работет нормально. Качество звука средней паршивости, ожидал лучшего. Как временное решение использовать можно, как постоянное нет. Вопрос в том сколько готов потерпеть до покупки нормальной акустики.
|
Alexxx,уточни пожалуйста, а то тоже собираюсь эту приблуду покупать,но почему-то везде написано что чтение USB только до 2-х гигов, а у тебя 8 читает??? Непонятно,короче....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Shlep-TUR, Мне кажется это чтение карт памяти, типа SD, MMC и т.п.
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Alexxx, Ты можешь дать свой девайс на денек-другой потестить?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ded_USAMA писал(а): |
Shlep-TUR, Мне кажется это чтение карт памяти, типа SD, MMC и т.п.
|
Ааа, ну тогда все ясно.....
З.Ы. Осталось только узнать от Alexxxа модель данного девайса,наверное,тоже себе возьму такой....
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 23.07.2006 Репутация: 161.4  
|
|
Если умно усилить мощность и грамотно сделать антенну ,то можно на город вещать пиратской FM-станцией
Некоторое время назад была в городе такая станция
Но лучше не испытывать судьбу
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 14.02.2006 Репутация: 95.1  
|
|
У меня вот такой: http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=52939 . Нигде не нашёл описания относительно объёма флешки как к этой модели, так и к другим. Взял 8Гб наудачу, благо флешка лишней не будет и стоит копейки.
Ded_USAMA, дать не смогу, но могу уделить немного времени и дать послушать как оно звучит. Если такой вариант подойдёт, то это будет суббота и наверное утром.
|
_____________________________ positive
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
штука удобная взял с собой домой записал что надо как на флешку без мороки с болванками (магнитолла с USB флешка подтыкаемыми удобнее будет)
звук заметно хуже чем с диска (у магнитоллы с USB качество не страдает)
вот и думай сам стоит тебе ее брать или нет у каждого свои потребности
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Подарил отцу где-то год назад такую штуковину, купил в салоне сотовой связи, фирмы Direc, модель уже не помню. Так вот папа до сих пор пользуется и нарадоваться не может, возит с собой 3 флешки дешевеньких по 2 гига и музыку в машине слушает теперь только так. Кстати, плюс небольших флешек в одном: на большинстве трансмиттеров нельзя разграничивать музыку по каким-либо каталогам, нет возможности выбирать по папкам, песни следовательно листаются только подряд. Так вот перелистать 8 гигов музыки и найти нужную песню ой как проблематично.
Кстати, потом и себе такой гаджет приобрел, правда он меня подвел в техническом плане - корпус его уж очень по подвальному рассыпался. Но изоляция советская сделала свое дело, и пусть синий и перемотанный в усмерть, он все еще выдает на ура музыку с моего мп3 плеера.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
звук заметно хуже чем "по старинке". в остальном неплохое временно-бюджетное решение.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Действительно временное решение, если акустика нормальная в машине стоит, т.к. качество заметно отличается от CD в худшую сторону... Если кому-то не важно отличное качество звучания, то очень удобная вещь...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Очень уж временное
видел в действии
очень паршиво !
юзал на ситроене
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
фм-модулятор брать несоветую не в коем случае - звук полное Г,уж лучше купить дешевую магнитолку с усб или картами памяти если неохота морочится с болванками,тотже урал за пару тышенок будет радовать куда лучше,а переходиники и т.д.,все есть в комплекте обычно
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Makes, Есть другая приблуда. Проводная. Подключается к бошке к AUX. с помощью кабеля. Такая коробочка не очень большая. В нее втыкается флешка (не помню сколько разъемов и какие флэхи втыкаются)обычная, у меня друг купил в мтрену. На коробочке DMC написано. качество
Т.к. в машине не курят. Вывел проводок через пепельницу. Можно в бардачок если чего ) ну или еще куда-нибудь...
Вот точно такая же.
аналог
Но нужно смотреть совместимость с вашим оборудованием .
Если конечно у вас есть CD
|
|
|
|
|
 |
|
|