ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  FM-модулятор стоит ли брать?
На страницу 1, 2  »
Ded_USAMA
Сообщение  02 Мар 2009, 14:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.04.2005

Всем привет. Кто пользуется сабжем? Расскажите стоит ли покупать эту игрушку или нет? Цены пляшут от 350 до 2500 рублей. Отзывы как положительные так и отрицательные и ничего конкретного, причем один и тот же модулятор может работать как хорошо на одних магнитолах, так и плохо на других, как штатных так и нет. Сам хочу взять примерно за 1300, но сомнения одолевают!
Может кто даст на пару дней погонять и определиться? Сарказм
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Alexxx
Сообщение  02 Мар 2009, 14:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.02.2006

Купил себе девайс (модель могу уточнить при необходимости) примерно за 1100-1200 с возможностью подключения USB flash в качестве хранилища. С флешкой Kingston 8Гб работет нормально. Качество звука средней паршивости, ожидал лучшего. Как временное решение использовать можно, как постоянное нет. Вопрос в том сколько готов потерпеть до покупки нормальной акустики.

Ded_USAMA
Сообщение  02 Мар 2009, 15:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.04.2005

Ну сам я не являюсь истинным ценителем идеального звука и вкладывать все средства в автоакустику не хочу. На борту штатные колонки (6 штук) и нештатная старенькая CD MP3 магнитола KENWOOD.
В принципе играет терпимо, но заметно хуже допустим нового Ниссана Икс-трэил (просто первое что пришло в голову для сравнения).
А терпеть я думаю могу года полтора, до покупки новой машина, а не акустики. Просто переходники и прочую лобуду сложно достать, а новую магнитолу покупать это опять расхода и не совсем оправданные.
Есть еще желание смотреть фильмы на PSP через этот модулятор, как раз вход там есть.
В начало
Shlep-TUR
Сообщение  02 Мар 2009, 15:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2007

Alexxx писал(а):
Купил себе девайс (модель могу уточнить при необходимости) примерно за 1100-1200 с возможностью подключения USB flash в качестве хранилища. С флешкой Kingston 8Гб работет нормально. Качество звука средней паршивости, ожидал лучшего. Как временное решение использовать можно, как постоянное нет. Вопрос в том сколько готов потерпеть до покупки нормальной акустики.

Alexxx,уточни пожалуйста, а то тоже собираюсь эту приблуду покупать,но почему-то везде написано что чтение USB только до 2-х гигов, а у тебя 8 читает??? Непонятно,короче....
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Ded_USAMA
Сообщение  02 Мар 2009, 15:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.04.2005

Shlep-TUR, Мне кажется это чтение карт памяти, типа SD, MMC и т.п.

Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:

Alexxx, Ты можешь дать свой девайс на денек-другой потестить?
В начало
Shlep-TUR
Сообщение  02 Мар 2009, 18:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2007

Ded_USAMA писал(а):
Shlep-TUR, Мне кажется это чтение карт памяти, типа SD, MMC и т.п.

Ааа, ну тогда все ясно.....

З.Ы. Осталось только узнать от Alexxxа модель данного девайса,наверное,тоже себе возьму такой....
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Sкаrаbеy
Сообщение  02 Мар 2009, 19:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2006

Если умно усилить мощность и грамотно сделать антенну ,то можно на город вещать пиратской FM-станцией

Некоторое время назад была в городе такая станция

Но лучше не испытывать судьбу Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Alexxx
Сообщение  02 Мар 2009, 20:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.02.2006

У меня вот такой: http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=52939 . Нигде не нашёл описания относительно объёма флешки как к этой модели, так и к другим. Взял 8Гб наудачу, благо флешка лишней не будет и стоит копейки.
Ded_USAMA, дать не смогу, но могу уделить немного времени и дать послушать как оно звучит. Если такой вариант подойдёт, то это будет суббота и наверное утром.

111111
Сообщение  02 Мар 2009, 23:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.06.2006

штука удобная взял с собой домой записал что надо как на флешку без мороки с болванками (магнитолла с USB флешка подтыкаемыми удобнее будет)
звук заметно хуже чем с диска (у магнитоллы с USB качество не страдает)

вот и думай сам стоит тебе ее брать или нет у каждого свои потребности
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Forrest
Сообщение  02 Мар 2009, 23:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.02.2006

Подарил отцу где-то год назад такую штуковину, купил в салоне сотовой связи, фирмы Direc, модель уже не помню. Так вот папа до сих пор пользуется и нарадоваться не может, возит с собой 3 флешки дешевеньких по 2 гига и музыку в машине слушает теперь только так. Кстати, плюс небольших флешек в одном: на большинстве трансмиттеров нельзя разграничивать музыку по каким-либо каталогам, нет возможности выбирать по папкам, песни следовательно листаются только подряд. Так вот перелистать 8 гигов музыки и найти нужную песню ой как проблематично.
Кстати, потом и себе такой гаджет приобрел, правда он меня подвел в техническом плане - корпус его уж очень по подвальному рассыпался. Но изоляция советская сделала свое дело, и пусть синий и перемотанный в усмерть, он все еще выдает на ура музыку с моего мп3 плеера.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
linch
Сообщение  03 Мар 2009, 20:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

звук заметно хуже чем "по старинке". в остальном неплохое временно-бюджетное решение.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Нету_Тоженету
Сообщение  13 Мар 2009, 2:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.08.2006

Действительно временное решение, если акустика нормальная в машине стоит, т.к. качество заметно отличается от CD в худшую сторону... Если кому-то не важно отличное качество звучания, то очень удобная вещь...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
sic19811
Сообщение  13 Мар 2009, 14:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.02.2008

Очень уж временное
видел в действии
очень паршиво !
юзал на ситроене
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
a1ron
Сообщение  13 Мар 2009, 14:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.01.2005

фм-модулятор брать несоветую не в коем случае - звук полное Г,уж лучше купить дешевую магнитолку с усб или картами памяти если неохота морочится с болванками,тотже урал за пару тышенок будет радовать куда лучше,а переходиники и т.д.,все есть в комплекте обычно
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
Reflection
Сообщение  30 Дек 2009, 10:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2007

Makes, Есть другая приблуда. Проводная. Подключается к бошке к AUX. с помощью кабеля. Такая коробочка не очень большая. В нее втыкается флешка (не помню сколько разъемов и какие флэхи втыкаются)обычная, у меня друг купил в мтрену. На коробочке DMC написано. качество Cool
Т.к. в машине не курят. Вывел проводок через пепельницу. Можно в бардачок если чего ) ну или еще куда-нибудь...

Вот точно такая же.
аналог

Но нужно смотреть совместимость с вашим оборудованием .

Если конечно у вас есть CD
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  FM-модулятор

Ответить на тему

Перейти: