|
|
|
|
Народ , а как поиграть по сети то ?! При подключение постоянно пишет тайм аут . 10 ключей сменил уже , а толку 0....
|
_____________________________ Орфография Русского языка, как Кунг-Фу. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
похоже по сети нельзя поиграть. Обидно, с компом быстро надоедает,а ведь скирмиш прикольный....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У меня двое знакомых купили на пару лицензионки , и там скирмиш коректно пашет. Все дело в креке!!! Он карявый....Нуна ждать или пиратку без крека или к лицензионке друга ломать старфорс.....
|
_____________________________ Орфография Русского языка, как Кунг-Фу. Мастер использует своё умение только в случаях крайней необходимости.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
К сожалению, подобие руссификатора не работает!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
baldahin , а ты не вкурсе в етом колекторс идитеоне сетевая пашет ?! Просто лично в нашей сети желающий погамать колективно нашлось море , токо вот несмогли (((
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
baldahin , а ты не вкурсе
|
без понятия. но она работает без кряка, если дело в кряке (в чем я лично сомневаюсь, т.к. нигде не видел сообщений о проблеме с кряком), то возможно это решит проблему
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 04.11.2005 Репутация: 35.1  
|
|
Работает, если его переименовать в English
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если переименовать в инглеш то вылазит сообщение о кривой game.dat той самый что и есть крек.... to baldahin - ну у меня друзья с лицензионками спокойно играют по сети , так что проблема или в версии игры , или в креке.. отсюда делайте выводы сами..
|
Последний раз редактировалось: Jarhead (06 Мар 2006, 18:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Нормально работает. Правда, перевод такой, что проще его отключить И по сети играет.
А русская лицензионка есть/ожидается?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 03.03.2006 Репутация: 90.1  
|
|
Русская ожидается. НО если считать, что я только недавно увидел лицензионку первой части на русском(эт 2 года прошло), то ждать еще..
Кстати, объясните. У меня баг - в меню создания героя, при создании нового, у меня гама через 5 секунд перегружает комп. Патч не ставил(не работает). Что делать?
|
_____________________________ ...И если ты долго смотришь в бездну, то и бездна смотрит в тебя...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Lisa поведай нам какже по сети играть если у тебя норм идет. Человек уже 30 перепробывало всем пишет конектион тайм аут...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Jarhead, сложно поведать, так как вообще никаких специальных усилий для этого предпринимать не пришлось. На одном компе создали игру, на другом компьютер появился в списке доступных игр, подключились и поиграли.
Патч не ставили, кряк - ставили, ключи набирали разные - первый и второй из списка тут.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
хм.... не получаеться поиграть по сети много раз пробовал и с разными людьми и ключами, результат один при попытки нажать Join game пишет что Таймаут конекта привышен вот так
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|