|
|
|
|
Подскажите легкий способ создания Мультизагрузочный диск dvd диска. Скачал висту и хотелось бы поставить её на мультизагрузочный диск, тк биос глючит даже когда ставлю приоретет на сд-ром всеравно грузит с жесткого диска . Пробовал вобше убрать из списка жеский диск. Но как только вставляю диск с вистой у меня грузит Xp с жесткого, хотя день назад все прекрасно работало и включалась установка через биос. Помогите пожалуйста, почитал в яндексе особо ничего не понял и там везде про Мультизагрузочный Cd диск или дискеты
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2005 Репутация: 59.7
|
|
Попробуйте почитать здесь, может поможет: http://unsorted.ru/viewtopic.php?p=355360#355360
|
_____________________________ Бог создал мужчину, как воплощение силы и ума, а женщину - как воплощение красоты и гармонии. Не стоит разочаровывать ни Его, ни окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вот так и записал до этого ) 1 раз получилось а сейчас кароч никак не грузит через биос, а мультизагрузочный он врубаеться автоматом перед загрузкой винды там уже полюбому работать будет установка. У меня был такой диск с Xp и там проги ещё вставлены но сейчас его нету Я помню там в минюшке было написано "Загрузочный модуль Навигатор"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|