ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  ты и твоя вторая половинка после появления второй половинки,изменилась ли дружба?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »
MEXXY
Сообщение  21 Ноя 2006, 11:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.10.2006

после того как у вас появилась вторая половинка,стали ли вы забывать о друзьях?знонить и гулять с ними реже?или всё как было раньше так и осталось?! Сарказм

Moderation by Zhura @ 21 Ноя 2006, 12:41:
я предлагаю немного уточнить тему, чтобы не пришлось закрывать ее из-за флуда. понятно что при появлении в жизни любимого человека на друзей остается гораздо меньше времени чем в одиночестве - тут и выяснять нечего, я предлагаю вместо этого обсудить довольно часто возникающую проблему, когда "половинка" начинает сознательно устранять друзей из вашей жизни, требовать все 100% вашего внимания и свободного времени. случалось ли у вас такое? к чему это привело? если не случалось - что вы будете делать при попадании в такую ситуацию? а может вы и сами действительно забыли сразу о всех остальных людях, а вот ваша "половинка" не хочет забывать друзей - что вы будете делать?

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail : JabberID : ICQ
Noto4ka
Сообщение  21 Ноя 2006, 15:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2006

Я одна из таких эгоистичных половинок. Мне подавай все 200% внимания! Я со своими друзьями и подругами встречаюсь ну ОЧЕНЬ редко, гораздо реже, чем с ЕГО! Так что в тоже время я чаще иду в этом плане на уступки. Иногда просто реально очется побыть вдвоём... Был один вечер, он запланировал встречу с друзьями, я в свою очередь задумала на вечер ужин с шампанским при свечах, ванну с пеной и свечками, ну и со мной естесственно Сарказм Хотела сделать сюрприз и чтоб всё красиво было, поэтому пришлось отговаривать его от друзей... Он сперва огорчился (думал что тупо просидим дома..), но когда приехал домой уставший с работы....... В общем про друзей мы в этот вечер не вспоминали Весело
Его практически все друзья и знакомые женаты, мои - нет,поэтому он с опаской так сказать относится к моему с ними общению, нежели когда я общаюсь с его друзьями... По большому счету они все общие друзья, но вот такая разница всё равно ощущается. Но всё равно, если ему хочется встретиться со своими ребятами пивка попить, по душам поговорить, я его всегда отпускаю и не звоню каждые 5 минут с опросом где ты? или почему так долго? Тоже самое и с его стороны. Просто как у него, так и у меня есть "друзья" которые ну просто непрятны по тем или иным причинам... Я например не могу заставить себя общаться с человеком, если я его на дух не перевариваю. Поэтому мне проще, чтоб общался с такими людьми он, если ему приятны эти люди... А я себя насиловать не буду.

d1Feny
Сообщение  21 Ноя 2006, 16:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.03.2006

Вопрос: после появления второй половинки,изменилась ли дружба?
Ответ:Да!!!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
NASTENKA
Сообщение  21 Ноя 2006, 17:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.05.2006

раньше всегда ругалась что моя вторая половинка тратит много времени на друзей. в конце-концов последней каплей в отношениях и стала его гулянка на всю ночь с друзьями. А сейчас уже лояльнее отношусь,т.к многое переосмыслила, по-этому часика 1-3 в день моя половинка видится с друзьями Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
Svetic
Сообщение  21 Ноя 2006, 21:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

Интересная тема для обсуждения Улыбочка У меня есть, что сказать на эту тему, так как с проблемой дружбы и одновременном наличии "второй половинки" я сталкивалась...
Выскажу сначала своё отношение к этой проблеме. Мне кажется вполне закономерным то, что при появлении в жизни любимого человека, меньше времени уделяешь друзьям, но это не значит, что дружба сходит на нет (!), ведь дружба не определяется тем, каждый ли день вы видитесь с друзьями и сколько часов проводите вместе. Друзьям обижаться в данном случае не на что, так как и у самих друзей были (или есть, или будут) вторые половинки, а в дальнейшем, и семья.
Остро эта проблема встала в отношениях с бывшим парнем, так как друзья для него были на первом месте. Доходило до смешном: он с лучшим другом не только вместе ел и пил, но и спал Улыбочка Друг его водил по кинотеатрам и барам (довольно забавная ситуация: только мы с ним вышли погулять вдвоём, как звонит его друг, приглашает (только его) в кинотеатр, парень тут же сматывается со словами "друзья ждать не могут", так и оставив меня стоять посреди улицы...). С друзьями он забывал обо всём: пошёл в палатку за сигаретами, встретил там друзей, с которыми укатил гулять в центр города, забыв о том, что во дворе его ждала я... В общественном транспорте и в кафе за него платил друг (или он за друга), а я платила сама за себя...
Как и Noto4ka, я хотела однажды устроить ужин при свечах, на что он ответил: "мне веселей с друзьями пиво пить" и ушёл пить с ними, оставив меня одну... Таких случаев вспомнить можно ещё множество... Расскажу лишь, чем это закончилось: он ушёл к другу, сказав, что ему с ним лучше. Прошло уже полтора года, а он всё с другом Улыбочка
Когда я стала встречаться с нынешним молодым человеком, то поначалу довольно ревниво относилась к его друзьям (но не к подругам - к девушкам ревности не испытывала, а в парнях видела потенциального соперника Весело ), но через некоторое время поняла, что не стоит всех ровнять под одну гребёнку Улыбочка Как и молодые люди, так и их друзья могут быть совершенно разными: сейчас мне повезло и с Ним, и с его друзьями Улыбочка Больше данная проблема ко мне не относится Улыбочка

SKELA
Сообщение  21 Ноя 2006, 22:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.08.2006

А я начав встречаться с нынешним мч совсем не вижусь со своими подругами и друзьями.Ещё потому что учусь и работаю,времени вообще нет.Только иногда заходят ко мне на работу и звонят узнать как дела Весело Но я не желею об этом, мне и с моим мальчиком хорошо.В начале наших отношений ему звонили какие то подруги.Я очень сильно ревновала,устраивала скандалы и добилась того что он поменял номер,теперь никто не звонит и не пишет Весело Ещё мне повезло,что мой домосед и гулять он не любит,так что ососбо проблем из-за друзей нет.

hablador
Сообщение  21 Ноя 2006, 22:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.10.2006

Раньше, до того, как мы стали встречаться с моей половинкой, случился у меня в жизни такой период, что мне вообще не с кем было общаться. Дело было летом, все знакомые разъехались как-то и только две мои лучшие подруги оставались в городе. Конечно, вечерами хотелось с ними увидеться, погулять, и я частенько звонила им и звала на улицу.. Но в ответ я слышала: много дел, либо устала, либо не хочу, либо пойду гулять с парнем. В общем, виделись очень редко. У меня было время подумать, и я просто осознала, что я одна и нафиг никому не нужна. В общем, как в песне "я был один в эти дни, я мерил их на годы.."
Сейчас мы с этими подругами общаемся, но видимся очень редко, потому что все свободное время почти я провожу вместе с моей второй половинкой Улыбочка
Вообще я считаю, что если любишь человека, то тебе будет хотеться быть как можно больше вместе с ним Сарказм и любящему человеку все равно, что подумают другие. По-настоящему свободен имхо не тот, кто это демонстрирует, типа, я от тебя не завишу - хочу - пойду туда, хочу - сделаю то, мне неважно, что тебе это не нравится, я свободный человек. А тот, кто действительно делает то, что хочет. И не задумывается о том, что скажут друзья и окружающие. Думать только, чтоб желание быть вместе не переросло в навязчивость и стремление ограничить своего любимого человека. С этим я и борюсь Смайлик
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Ezhik
Сообщение  21 Ноя 2006, 22:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.06.2005

Бывает, конечно.

Хотя на своих друзей и на их половинок я никогда не обижаюсь, когда они забывают обо всех на свете.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
BREDNUXA
Сообщение  21 Ноя 2006, 23:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.09.2006

У меня есть такая подруга....точнее была!Она ушла вся в него.Вот на протяжении 8 месяцев так.Бывает вспоминаю как мы все вместе веселились,всегда были вместе.А тут так.Она перестала с нами ходить куда либо,что либо делать вместе с нами.По началу отмазывалась.... Сарказм
Я не понимала...как же так?Мы все вместе,всегда,всю жизнь....и тут он.Раньше нравился мне,но я его вижу насквозь.Конечно так нельзя говорить,но я надеюсь что и она,в скором времени увидет его.Много кто говорит,что если забьешь на друзей...то это навсегда.Повернешься жо*ой,потом повернуться к тебе.Но мне кажется,так не будет у нас.В любом случае я надеюсь на лучшее.Конечно иногда думаю...пусть попросит,она нас променяла...как она могла.Самые лучшие друзья-это друзья детства.Дороже,и лучше них-не будет!Мечтаю что бы все вновь было как раньше!Правда... Грустно
Сейчас и у меня есть вторая половинка.Когда он приезжает,и меня подруга зовет гулять в это время,я стараюсь уделить время и тому и тому.Сначало иду с ним(потому что он специально для меня приезжает)а потом с ней.Конечно бывает что ему отказываю,или переношу встречу.Я знаю,что если что то....то подруга меня всегда поддержит.И нельзя ее бросать..Даже ради любви...Можно оставить на время(это не неделя, не месяц,не год...),она всегда поймет!Старайтесь уделять и тому,и тому.Потому что если вы ссоритесь,к кому вы бежите плакаться? К подруге(другу).А если таковых не имеется,то вам будет тяжело.Очень! Сарказм

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
MEXXY
Сообщение  21 Ноя 2006, 23:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.10.2006

Юль...нам её невернуть это 99%...ты знаешь я тебя всегда пойму!
Moderation by Zhura @ 21 Ноя 2006, 23:56:
предупреждение за личную переписку в теме. используйте приваты

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail : JabberID : ICQ
Ezhik
Сообщение  21 Ноя 2006, 23:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.06.2005

Хорошая проверка дружбы между прочим.
Для обоих друзей.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Zhura
Сообщение  22 Ноя 2006, 0:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2004

ну я пожалуй и от себя скажу. никогда не ограничивал своих половинок и не собираюсь в дальнейшем, однако и сам ограничений не потерплю. просто я уверен что при желании можно найти время на все. друзья - они всегда поймут, а любовь - она конечно всегда на первом месте. причем естественно и с моей стороны тоже Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Noto4ka
Сообщение  22 Ноя 2006, 0:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2006

Zhura, да неужели?!!! Я в шоке О, великий! Чтобы САМ ЖУРА ТАААК говорил?! Ну прям уважаю!!!! Ага Кроме шуток, прям приятно читать!
Zhura писал(а):
друзья - они всегда поймут, а любовь - она конечно всегда на первом месте.

прям полностью согласна!!!!

Ц-Ы-П-О-Ч-К-А
Сообщение  22 Ноя 2006, 0:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.09.2006

Конечно же, если появилась твоя вторая половинка, нормальный человек будет уделять внимание и время больше, чем своим друзьям. Но у меня таких проблем нет, я люблю весёлую компанию. по этому не против проводить вечера с его друзьями или с моими подругами. Но и конечно же уединяться иногда. Смешно

Noto4ka
Сообщение  22 Ноя 2006, 0:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2006

Ц-Ы-П-О-Ч-К-А писал(а):
Но у меня таких проблем нет, я люблю весёлую компанию. по этому не против проводить вечера с его друзьями или с моими подругами.

Я тоже не против, если кампания приятна и МНЕ, а не только ему...

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  ты и твоя вторая половинка

Ответить на тему

Перейти: