|
|
C нами с 24.07.2006 Репутация: 28.2  
|
|
Как кто к ним относиться?
На мой взгляд - одна из лучших групп российской эстрады. Очень нравиться ихнее творчество.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Раньше была фанаткой до мозга костей. Потом ушла Ксю, во мне что-то изменилось, последние 2 альбома не принесли такой же эйфории как предыдущие, какие-то они депрессивные , нет того бешеного позитива, который разгонял кровь.
Ну и КСЮ конечно колориту добавляла, но это не суть.
А в целом конечно - Элизиум молодцы.
|
_____________________________ Самое главное в жизни - полное брюхо и здоровый сон..
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я скока ездил на концерты Элизиум был просто весь в позитиве от этой группы! А когда съездил на концерт в Лужники на день Рождение это было супер даже не могу передать свои имоции. Элизиум рулит сейчас на панк рок эстраде P.S. С одной стороны женский бек вокал вообще не нужен, Саня справляеться на все 5+
|
Последний раз редактировалось: makstar (03 Янв 2009, 15:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
замечательная группа
|
_____________________________ Я существую всем на ЗЛО...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
хехе, ненавижу трубу, а значит и ска (про Армстронга не вспоминать ) Во-вторых, текста на темы "просранные мечты", "как здесь херово жить", "космос и я" могут вызвать восторги только у людей соответсвующего умственного развития... но в большинстве случаев это пройдет, ибо возрастное.
про музыку лучше просто промолчу...))
итого - крайний примитив.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
йо-йо, Во первых у них далеко не во всех песнях труба, во вторых это не Ска, в третьих их тексты в песнях, по моему, одни из самых лучших, чем у каких либо современных рок групп, и действительно со смыслом, полные оптимизма, а ни как скажем у Би-2, Земфиры, Сплина и т.д, где просто какой то набор слов.
|
Последний раз редактировалось: IPI (03 Янв 2009, 20:56), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
makstar, Да, соглашусь с тобой, особенно по поводу концертов
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Была на двух концертах: сплошной драйв и позитив!!!
Но соглашусь с Gella44, без Ксю уже не то Непонятно, зачем они после ее ухода взяли на бэк-вокал другую девушку (не помню даже, как ее звали), лучше уж мужским составом, Ксю не заменишь!
Правда предпоследний альбом все-таки пришелся по душе, очень многие песни полюбились! Но вот последний... и вправду депрессивный, песни-одна похожа на другую...
Вообщем буду слушать Элизиум, но старый добрый и более мне привычный!
З.ы. IPI, яркий пример набора слов-это Мумий Тролль... но уж никак не Сплин!
|
_____________________________ Ты можешь быть где угодно, когда начнется жизнь, когда перед тобой откроется твое будущее. И сначала ты можешь даже не понять этого. Но ЭТО уже случилось... ©
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
зубная_фея Да ладно, У Сплина тоже полно белеберды в текстах.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хм...на мой взгляд Элизиум уже отыграл своё,так же как и Distemper или Приключения Электроников,на их место сейчас приходят новые ... полные позитивом группы.Элизиум уже не тот какой был раньше
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Willy писал(а): |
Хм...на мой взгляд Элизиум уже отыграл своё,так же как и Distemper или Приключения Электроников,на их место сейчас приходят новые ... полные позитивом группы.Элизиум уже не тот какой был раньше
|
Не соглашусь с тобой, у них с каждым годом еще лучше и лучше.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Willy, У них просто нету постоянного стиля, что не альбом, так что - то новое. А отыграли они не так уж и много - 13 лет. Рановато их списывать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
EvilSpirit, Ну согласись,что раньше альбомы были задорнее
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
IPI писал(а): |
йо-йо, Во первых у них далеко не во всех песнях труба, во вторых это не Ска, .
|
Элизиум играл во многих стилях , но это СКА и с этим не поспоришь!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
House_D_M, Они называют свой стиль Космос-Рок
|