|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
Ситуация такая, у меня сейчас NOKIA 6085, в принцепи модель не плохая, но ей уже полтора года и она для меня несколько устарела.
1)Малое разрешение экрана ( 120х160, под неё приложений не очень то !)
2) Звуковой разьём старый (мне было бы зашибись стандартный разьём.)
3) Это всётаки не смарт
4)Слабоватая камера(хота впринцепи я ей и так почти не пользуюсь).
В общем думаю обзавестись чем-нибудь современным примерно за 5000-6500 деревянных. Залез на яндекс маркет и понял, что выбор в основном между Nokia и Sony Ericsson , остальные фирмы както курят в сторонке. Очень хочется дисплей 320х240 , с нормальным звуковым разьёом, смартом и неплохой камерой - на глаза попались Nokia 5310 и 5320 Xpress Music. Почитал отзывы , впринцепи о 5320 мнений хороших начитался больше(правда 5320 дороже на тысячу, стоит ли переплачивать?)! Кто-нибудь является обладателем какойнибудь из них? Расскажите плюсы и минусы! Также интересно какие есть ещё варианты ,подобные этим (по цене и функциям) Но среди Сони эрикссонов ?
Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
Я так понял, что тебя интерисует музыка. Тада советую какой-нить Валкман сонькин взять. Да и вообще сейчас сонька с такими же функциями, как и на нокиа, стоит в среднем на 1к дешевле)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
Если буду покупать , то через пару месяцев, а цена упадёт огого! Смотрите на график, цены падают оочень быстро ( что не может не радовать )
Nokia 5320 XpressMusic — динамика цен на Яндекс.Маркете
|
|
|
|
|
|