|
|
|
|
помогите с машиной праблемы, незнаю в чем дело машина заводиться стало плохо ели раскручивает стартер, заводиться с толкача после прогрева если заглушить потом не заведешь, если только с толкача, незнаю чего делать не давно поменяли втягивающие и проводку т.к. горела
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да дело в аккамуляторе то это понятно, но я другой ставил такая же трабла и еще праблема такая что когда начинаю заводить потом машина глохнет а стартер продолжает работать
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ecko, Yе мешало бы знать какая система зажигания стоит, и трамблер настроен или нет?
|
Последний раз редактировалось: Selekt (24 Дек 2008, 16:58), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ Там, где кончается терпение, начинается выносливость.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
все дело в стартере а точнее во втягиваюшем рэле у меня когда была шаха тоже самое было но я решил поменять стартер полностью и проблема решилась сразу
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
посмотри замок зажигания
|
_____________________________ помогу прошить hd2 в раме
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
разберись со стартером. а потом выстави правильно зажигание. возможно что то напутали в проводке
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Провода высоковольтные проверьте(порядок установки),может и иголка в карбюраторе залипает...
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
хз хз втягивающие реле новое стоит поставил новый аккамулятор пытался завести был просто щелчек и все больше не чего чето не хочет стартер крутить 2 сутки стоит на улице (((( че делать (((
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если стартер наш т. е. катековский то купи щётки и замени их тогда всё ок буит если беларусский щеток на него нет в продаже придётся покупать новый стартер ( про то что после того ккак глохнет двигло работает стартер могу только заменить замок зажигания вот. Да и ещё попробуй постучать молотком несильно по месту где втягивающее входит в стартер если заведется после этого то залипает бендикс который тоже можно купить в магазе, а так надо обратится к человеку знающему чтоб посмотрел что к чему. Просто так на словах врятли кто поможет проверил на себе
|
_____________________________ Реклама в подписи запрещена.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ecko, Это скорее всего у вас контактная группа накрылась(замок зажигания).
Меняеться без проблем,покупаете,снимаете замок,меняете,ставите обратно,у класики это болезнь...
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
с этой темой разобрался теперь длругая тема кароче не заводиться машина стартер крутиться. КВ тоже крутиться но незаводиться в чем праблема не знаю
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
крутиться но незаводится
смотри бензин искру
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Свечи сухие,значит бензин,мокрые-искра...
Или перелил.
|
Моя упоротость.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
Ecko, после того как стартером крутишь - бензином пахнет?
|
|
|
|
|
 |
|
|