|
|
|
|
Не нашел темы на эту игру... Хз мож просто поиск не пашет, вообщем какбы там нибыло решал создать такую, всвязи с тем, что она становится бесплатной, хотьи на короткий, последний в своей жизни, промежуток времени...
Richard Garriott's Tabula Rasa пополнила список онлайновых RPG, закрытых компанией NCsoft за последние месяцы. 28 февраля 2009 года серверы будут отключены, а часть команды разработчиков — уволена. Текущие подписчики получат в качестве компенсации City of Heroes и Lineage 2 с 3 месяцами бесплатной игры, доступ к грядущему бета-тестированию Aion, возможность предзаказа Aion и 1 месяц бесплатной игры после релиза.
NCsoft обещает, что последние месяцы существования Tabula Rasa будут наполнены интересными событиями, а начиная с 10 января игра станет полностью бесплатной. Закрытие Tabula Rasa — третья крупная неудача корейского издательства на западном рынке. Ранее такая же участь постигла MMORPG Auto Assault и Dungeon Runners.
Взято с AG.ru
Кто собирается играть? Кто играет? отпишитесь...
|
279.jpg - Просмотров: 82
297.jpg - Просмотров: 36
288.jpg - Просмотров: 31
290.jpg - Просмотров: 48
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уже ставлю. Будем надеяться NC передумает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне моментально пришел
А вообще у всех по разному, может и 2 дня, может и моментально...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игра очень понравилась... Пока много чего непонятного, но общее впечатление конешно потрясающее... Первый раз вижу мморпг, которая зделана как шетер...
Кстае, кто играет, знаете почему там можно токо человека выбрать?? (просто у мя плохо с англ). И еще , там когда деление на классы идет, там сначало на вфыбор дают2 класса , у каждого своя цепочка (Дляэтого надо подайти к тренеру), с солдатом все ясно, а кто такой специалист? Медик? инженер? И еще, кто там может пользоваться разными программами, типо той, что дают сначало, молния...?! И где их брать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кстати в пришедшем сообщение ключа что примерно должно быть написано?)))))))))))))))
я прост оанглийский плохо знаю....
кстати после патча в 302 мб выкачивает кучу маленьких файлов еще)
|
_____________________________ ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DRAMPIRE, яже все написал в инструкции, нажми на надпись "зарегистрироваться" там все подробно написано
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди, вот понравилась игра, но появился вопрос: а она точно бесплатная и навсегда ли???
|
_____________________________ -Врагов не считают, их бьют.
(Фёдор Фёдорович Ушаков)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не навсегда, 28 февраля этого года будет официальное закрытие проекта в связи с его неокупаемостью, в связи с этим и было принято решение сделать последние месяцы игры бесплатными.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ты меня не правильно понял: я отправляю это письмо и мне на имейл должно прийти письмо с ответом) у меня после отправки запроса на аккаунт пришло 2 сообщения на мыло) но не как всегда с акком и паролем а с горой ссылок итд, это то что нужно или ждать?
Кстати после патча выкачало гору маленьких файлов без определения времени закачки, и при запуске игры теперь выадаёт ошибку- "We have prepared an error report which will help us improve Tabula Rasa. We will treat report as confidential"
Мне нужно просто переустановить игру или по иному надо избавляться от данной ошибки??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне ключ сразу на сайте написали)
потом пришло на мыло он такой же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстате, как многие уже говарят, в связи с бесплатностью - навалится куча игроков, и проект станет популярным, и скорее всего его зделают условно - бесплатным...
Добавлено спустя 47 минут 24 секунды:
Кстате меня особенно зарадовала именно обстановка войны... и контроль над планетами, честно говоря я был немного в шоке, когда увидил что мобы могут, и захватывают города, в которых ятолько недавно брал квесты и закупал потроны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
люди, у кого нибудь появлялась такая же ошибка как и у меня? и что с ней делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Короче;
1 - у нас есть форум, зачем писать тут?
2 - В письме желательно нажимать на первую ссылку, та которая отдельно от всех.
3 - щас попытаюсь вылажить отдельно патч на игру.
4 - DRAMPIRE, я не знаю...
5 - ПИСЬМО С КЛЮСЕМ У ВСЕХ ПРИХОДИТ ПО РАЗНОМУ (время всмысле)
|
|
|
|
|
|
|
|