|
|
|
|
Из ЖЖ одной моей знакомой:
"Сегодня на шейпинге пошла не в свое время, после сауны разговорилась с "девочками", с которыми была на занятии...
Там была одна бодрая, красивая, веселая ,очень шумная женщина... Классная, пожалуй, даже слишком...
Все немного в своих мыслях, уставшие, ушедшие в себя... А она всех подбадривает, шутит. Мол, чтобы все в праздники ходили заниматься, будем красивые-красивые... И чтобы никто не отмазывался. Короче, она мне понравилась, я включилась в разговор. Скоро только нас обеих и слушали. Она мне стала петь и учить испанскому, узнали, кто где работает и т.п. А в голове только одна мысль крутилась: она такая, потому что в личной жизни несчастная.
Так всегда бывает) Слишком много сублимации...)
Какой-то ушедший глубоко-глубоко в себя крик о помощи...
Оказалось, три мужа... "И третий - не последний..."...
Вот. Я оказалась права. Так рассуждают и ведут себя сильные, но одинокие в душе женщины. Может, сильные оттого, что одинокие. А, может, одинокие потому что сильные.
Она забыла в раздевалке пакет. И ушла, не вспомнила. "Девочки" похихикали, никто так ничего и не понял...
А я поняла, почему она пела. И так и не вспомнила про свой пакет.
Зацепило. Стало немного грустно.
Я была бы рада ее подбодрить. Но такие в жизни не признаются, что что-то не так. Или что они что-то не так делают...
Слишком сильные женщины делают ошибку за ошибкой... Повторяются... И не станут меняться.
Они идут по жизни смеясь, они легки как ветер...
И плачут ночами... Те, что идут по жизни смеясь."
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вот есть у нас такая нехорошая черта. Она такая вся успешная? Так это от того, что несчастная! Я все равно круче! Меня мужик хороший выбрал! А ее не выбрал!
Очень неприятная эта Ваша знакомая. Понятливая, блин, какая. К ней по-человечески, с ней пообщались, показав все, на что способны, а она... извините, крыса. Завистливая и лицемерная.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 13.10.2008 Репутация: 24.5  
|
|
Ayrat писал(а): |
Оказалось, три мужа... "И третий - не последний..."...
|
Ну значит такая она "любительница" мужчин. Просто б***ю вроде не хочется быть, вот и корчит из себя "сильную", типа мужей меняет как перчатки...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Птица писал(а): |
Так это от того, что несчастная! Я все равно круче! Меня мужик хороший выбрал! А ее не выбрал!
|
Интересно, где это вы там прочли? Или накипело у вас лично?
Пряник писал(а): |
Ну значит такая она "любительница" мужчин. Просто б***ю вроде не хочется быть, вот и корчит из себя "сильную", типа мужей меняет как перчатки...
|
Идиотизм
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Никакая она не сильная. Просто отсутствие одного в жизни заменяют другим. Вот и все. А жизнерадосьность и бодрость попытка показать себе, что все хорошо.
|
_____________________________ ZZZzzz...ZZZzzz...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
lotos писал(а): |
Никакая она не сильная. Просто отсутствие одного в жизни заменяют другим. Вот и все. А жизнерадосьность и бодрость попытка показать себе, что все хорошо.
|
а вы решили малограмотным пояснить значение слова "сублимация" из обсуждаемого текста. Спасибо, что бы все без вас делали)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну просто не умеет устраивать свою личную жизнь, хотя в других направлениях она наверное талантливый человек...
|
_____________________________ С ним не соскучишься:
Главному копипастеру РФ (с) senia
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Странные выводы у вашей знакомой. Обычная женщина, ну было у нее два мужа, сейчас есть муж. Веселая, спортом занимается, пакет забыла....
Надеюсь, что эта женщина больше никогда не встретит вашу знакомую, чтобы не знала она какая она несчастная.
|
_____________________________ Be the kind of woman that when your feet hit the ground each morning, the devil says, “OH CRAP, SHE’S UP!”
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Sozia писал(а): |
Обычная женщина, ну было у нее два мужа, сейчас есть муж.
|
Sozia, там есть "маленькое примечание":
Ayrat писал(а): |
"И третий - не последний..."...
|
|
_____________________________ С ним не соскучишься:
Главному копипастеру РФ (с) senia
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6  
|
|
Простите, конечно, но с чего Вы взяли что она несчастная, одинокая и т.п.? С того, что так подумала дама, познакомившаяся и пообщавшаяся с ней полчаса? С того, что она пакет забыла??? Как я поняла из сообщения, разговор был по большей части не о личной жизни, а о всяких интересных вещах.
Вопрос второй: а в чем сила, брат?
В знании испанского языка? В позитиве человека? В том, что после спортзала у нее есть силы смеяться и шутить, а не еле натягивать на себя штаны?
Может это просто оптимистичный человек, который стремиться совершенствовать себя, причем все время, а не только до замужества. И поэтому перерастает своего мужа, который не имеет такого движка и остается на месте?
и может быть, все написанное просто уговоры самой себя, оправдание своего "недосовершенства" по сравнении с этой дамой?
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
йо-йо писал(а): |
Интересно, где это вы там прочли? Или накипело у вас лично?
|
Вам дословно? Там весь пост о том, что дама самая живая, всех поддерживает, пела там, по-испански говорила, и поэтому авторше жалко ее прям почти до слез.
Да, и лично накипело. Когда известный "коллекционер" официанток по нескольку раз пристает с вопросом "неужели тебе правда замуж не хочется?" (а чего сам-то не женится?), когда сотрудницы "утешают" "Ну, может, еще выйдешь... ты же молодая, родить еще можешь", когда со всех сторон такая же жалость - накипело! У меня лично! И страшно подумать - оказывается, вот такие, с которыми я просто где-то пересеклась, поболтала ("все только нас двоих и слушали"), тоже меня жалеют? Это они со мной не общались, а милостинку мне подавали?! Да подавись ты своей милостинкой! Я тебе сама могу подать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Птица, столько эмоций... Пардон, если цепанул свежий шрам...
Она такая вся успешная? Так это от того, что несчастная! Я все равно круче! Меня мужик хороший выбрал! А ее не выбрал!
Очень неприятная эта Ваша знакомая. Понятливая, блин, какая. К ней по-человечески, с ней пообщались, показав все, на что способны, а она... извините, крыса. Завистливая и лицемерная.
|
Вкраце о знакомой - 26 лет, пока не замужем (но жених/бойфренд есть), работа в солидном госучреждении, аспирантура с защитой диссера в недалекой перспективе. Словом, спортсменка, аспирантка, активистка и просто симпатяга. Ваш вывод про завистливость и лицемерность совсем не по адресу...
А защищаемая Вами дама, к слову, замужем, но сама признала, что в третий и не в последний раз...
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Очкарик, и что?? Женщина в поиске, имеет право. Мужчина не есть показатель счастья. Кончаловский был женат семь раз, и каждый раз по любви. Она тоже имеет право искать свою любовь)))
|
_____________________________ Be the kind of woman that when your feet hit the ground each morning, the devil says, “OH CRAP, SHE’S UP!”
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Это не свежий шрам. Это, если продолжать аналогию, пролежни. Надоели до не могу своей бессмысленной жалостью.
И то, что она отличница-спортсменка-комсомолка, не отменяет лицемерия. Делала вид, что ей с человеком общаться интересно, а потом всем рассказывает, какая та несчастненькая.
|
Последний раз редактировалось: Птица (21 Дек 2008, 1:21), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Elvira писал(а): |
Как я поняла из сообщения, разговор был по большей части не о личной жизни, а о всяких интересных вещах.
|
да может они вдвоем просто пьяные были, м?
Да подавись ты своей милостинкой! Я тебе сама могу подать.
|
А какое вам собственно дело, что о вас думают люди, с которыми вы и не общаетесь... значитЬ и правда проблемы)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|