Какое ТВ для вас лучше? |
Цифровое |
|
67% |
[ 99 ] |
Аналоговое |
|
4% |
[ 7 ] |
Мне все равно |
|
27% |
[ 41 ] |
|
Всего проголосовало : 147 |
|
|
|
|
|
|
Как вы думаете нужно ли цифровое телевидение России???
Что для Вас лучше и какому телевидению вы отдадите свое предпочтение цифровому или аналоговому?
|
Последний раз редактировалось: FreeDom (16 Дек 2012, 15:10), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ Отдыхайте на курортах заполярного края!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Нас не спросят. Не дадут выбора.
2 Обычному пользователю всё равно, лишь бы показывало.
3. Это прогресс и от этого никуда не уйти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
цыфровое точно не нужно. а вот от цифрового не отказался бы.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
От цифрового не отказался бы, но главное, было бы что смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А чем она отличаются??? цЫфрАвое от ОналоговогА
|
_____________________________ Зачем гадать что будет завтра? В душе оно уже вчера. Сгорели слёзы вдохновенья,в углях отчаянья костра...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нас, действительно, не спрашивают и "плавно" (лет ещё так 15) будут переходить на цифру...
Но я за, конечно)
з.ы. И, к стати, ощутить качество и прогрессивность плоских телевизоров можно именно на цифровой передаче (будь то DVD и т.п. или цифровое ТВ), аналоговую же трансляцию они показывают даже хуже наших ЭЛТ о_О
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Мне нормально и аналоговое, то, что есть устраивает. Потому, что с приходом цифры придумают какой нить тоже траффик, рекламу какую нибуть мутную, вирусы и еще, что либо подобное. Да и аналогове попроще будет в плане приема. Хотя я конечно не знаю как цифровое разовьется, но все же аналог то можно поймать на небольшой металический штырь который торчит из ящика, а цифру то наверно какой нить только тарелкой... Будут все в машинах ездить с крышками для приёма цифрового ТВ .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Vy4eslav-,
-Vy4eslav- писал(а): |
"плавно" (лет ещё так 15) будут переходить на цифру
|
я с тобой полностью согласен
Россия постоянно отстает от всех,как в технике так и в остальном
|
_____________________________ Отдыхайте на курортах заполярного края!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
Помойму самое главное чтоб хорошо показывало, а так мне все равно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 63.3
|
|
А по-моему, главное - чтО показывало бы это цифровое телевидение. Дискавери в HD - и больше мне ничего не надо от ТВ (ну, конечно Mezzo было бы неплохо).
|
_____________________________ Мысли инако!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Понимаете ли, дело в том, что у определенного радиоканала есть своя пропускная способность. И как ее использовать-дело вещателя, ну или провайдера услуг. Тут самое корректное сравнение будет с DVD. Скорее всего, прогрессивные форматы кодирования, которые требуют больших аппаратных ну и финансовых ресурсов, всякие там MPEG 4 HD AVC, h.264 ну и возможно другие (я не спец), скорее всего, не будут у нас внедрены. Самый близкий пример - НТВ+, который грозится с нового года внедрить аж три HD канала, но оборудование уже закуплено для MPEG 2, который, если кто не знает, используется в DVD. У него есть достоинства: простота использования, совместимость, малые аппаратные требования. Это и понятно, ведь он используется аж 1992 года . Обратный эффект: при малом объеме (полосе пропускания канала) картинка становится непристойной.
Так вот, я не знаю, может кто-нибудь и смотрел DVD 6-в-1 и выше. Сейчас можно купить 17 полнометражных фильмов на одном диске.
Я не пробовал . Я понял, что уже 4-в-1 это недостойно моего времени и я слишком люблю кино и свои глаза, чтобы тратить время на такое дерьмо. Да и DVD-5 далеко не всегда выдает хорошее качество.
А наши вещатели не будут особенно отличаться от плохих пиратов (Супербиту превед!) и раздавать каналы. Тем более, они не будут заботиться о качестве картинки. Их задача будет: впихнуть побольше каналов в одну полосу. НТВ+ на платной основе сейчас уже сильно экономит ресурсы, и то, что можно смотреть на ЭЛТ 29", на LCD 40" смотрится ужасно, как сейчас смотрятся плюсатые Детский и Благовест. И нафиг мне нужна эта цифра, если там все будет рассыпаться на квадраты и четкости не будет никакой. А пользователи 14-20" ЭЛТ будут довольны.
Про то, что фильмы на дорогих каналах +++ идут кастрированные в 4:3 (как на Первом канале), можно и не говорить. Хотя иногда там и DD5.1 присутствует
Резюме: хотели как лучше, будет как всегда. Можно будет покупать говносборники, можно будет смотреть такое DVB-T. Рядовой пользователь с 10-летним ТВ ЭЛТ 14-21-25" (ну и скорее всего 29", так как дорогие аппараты мало кто берет) разницы в качестве не ощутит (хотя в тех деревнях, где совсем было Г и ловилось 2 канала, оно все равно будет лучше), а вот в количестве разница будет. Пример: что лучше: 1 отбивная или 10 какашек за одни и те же деньги? Для многих тут ответ неочевиден
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Апну старую тему.
Вчера ездил в магазин покупать телевизор трубковый, но продавец сказал, что правительство Москвы приняло закон о переводе всех каналов на цифру в течение двух лет. Кто что об этом слышал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне все равно.
|
_____________________________ Умная женщина - та, в обществе которой можно держать себя как угодно глупо.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.05.2006 Репутация: 33.5
|
|
Сейчас многие в основном покупают LCD,плазмы,ЖК телевизоры с большими
экранами,для них ни эфирное ни кабельное телевидение не подойдет из за
низкого качества сигнала.Лучший вариант это спутниковая тарелка,ресивер,
и цифровое телевидение у вас дома.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
В Москве уже начали вещать некоторые цифровые каналы, думаю у нас скоро тоже будет в М.О.
|
|
|
|
|
|
|
|