Считаете ли Вы, что "властям" нужно предпринять меры по улучшению проезда в общественном транспорте? |
Да |
|
70% |
[ 14 ] |
Нет |
|
0% |
[ 0 ] |
Мне всёравно |
|
30% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 20 |
|
|
|
|
|
|
Наконец то открыли станцию метро "Электрозаодская" ! Сегодня приехал на "Электрозаводскую" (на электричке), немного не успел пройти к турникетам " в первых рядах", и решил подождать пока основная часть потока людей пройдёт, дабы не задавили и ноги не оттоптали! Я понял, что сделал это зря. Прежде чем попасть к турникетам, я успел выкурить сигарету(курю я не быстро). Количество людей поразило, если честно.
По моему пора соответствующим организациям применять какие то меры по разгрузке транспортного сообщения в целом! Ибо общественным траспортом становится сложнее пользоваться, ну или как минимум намного менее камфортно! Коково ваше мнение по поводу общ. транспорта? Считаете ли вы, что надо что-то с этим делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.05.2006 Репутация: 140.6
|
|
Реальный выход мне видится только в надземном рельсовом транспорте.
И второе кольцо для подземки, конечно, нужно.
|
_____________________________ Лучше износиться, чем заржаветь.
Счастье - не станция, на которую Вы прибываете, это манера путешествовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж, насчёт кольца соглашусь полностью, и мне кажется одним кольцом тут не обойтись!
|
_____________________________ Человек полетит опираясь не на силу своих мышц, а на силу своего разума!
Н.Е. Жуковский.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.12.2005 Репутация: 46
|
|
Коково ваше мнение по поводу общ. транспорта? ну в общественном транспорте по определению намного менее камфортно
не верите посмотрите на кадры джапанезского метро в час пик.
а вообще смешной язык у современной молодежи
|
_____________________________ леность ума рождает веру, вера рождает инквизицию, а инквизиция заставляет шевелить мозгами
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2005 Репутация: 93.4
|
|
Lost_samuray писал(а): |
кадры джапанезского метро в час пик.
|
Кто садился в метро на таганской в 18:40, тот в японском метро не пугается и в цирке не смеется. )
|
_____________________________ Think negative
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.12.2005 Репутация: 46
|
|
неправда ваша, дянька, регулярно примерно в это время домой еду с автозаводской. жесть. но и чуство юмора присутствует и за японское метро страшно-а вдруг вагон лопнет когда люди там находящиеся вздохнут синхронно:)
|
_____________________________ леность ума рождает веру, вера рождает инквизицию, а инквизиция заставляет шевелить мозгами
|
|
|
|
|
|
|