|
|
C нами с 12.01.2006 Репутация: 71.1
|
|
12 декабря
Лови волну!
в клубе 'Парк'
Лови волну хорошего насторения вместе с нами — приходи на вечер психоделической музыки и отдыхай в кругу друзей!
Окунись в атмосферу праздника и веселья, в водоворот ярких красок и чарующих звуков. В программе вечера огненное шоу, лазерное представление и танцы до утра!
Будь на правильной волне!
Как всегда для вас уникальный дизайн от Дроп Аут Групп, фееричное огненное шоу, бар с доступными ценами, кальяны и все условия для хорошего времяпрепровождения.
Танцплощадка открыта с 22:00 до 7:00. Вход с приглашением 300 рублей, без приглашения — 350 рублей.
ВНИМАНИЕ! Запрещается проносить с собой еду, напитки, а также все, что запрещено к хранению, ношению и применению законодательством РФ. Спасибо за понимание!
|
Последний раз редактировалось: DropOut (30 Ноя 2008, 16:13), всего редактировалось 6 раз(а)
_____________________________ http://dropout.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
радует,что наконец-то
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот и праздник к нам пришол
|
_____________________________ Чтобы увидеть Бога, вам не поможет ни лупа ни телескоп.
Для этого не обязательно умирать или идти в церковь.
Всё, что вам нужно - это просто открыть глаза.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бляха муха парни! Какого .... так долго?!
вот так новость!Уже Собираю бригаду!
|
_____________________________ ...im not angel... http://paulheaven.promodj.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на флаере Жат? ))
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что значит "Овчарка - Сторгуемся"??? Очень вредная чарка - сторгуемся? Очень вкусная чача ароматизированная руладами колхидских агрономов - сторгуемся??
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.04.2006 Репутация: 181.9
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.01.2006 Репутация: 71.1
|
|
inf1uence, да, съемка проводилась в радиолаборатории ЖАТа. За столь дивные фотоснимки выражаем огромную благодарность Илье и Сергею из студии PiNK
Ценитель_Ценительниц, мы сами в шоке. Видимо, опечатка закралась, но теперь уже ничего не попишешь — флаера ушли в печать.
zwork, пока скромненько с диджей сетом.
|
_____________________________ http://dropout.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличная новость!))
|
_____________________________ "На этой планете существует одна великая истина: когда ты по-настоящему чего-то желаешь, ты достигнешь этого, ведь такое желание зародилось в душе Вселенной." П.Коэльо "Алхимик".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обычно психоделика в парке раньше была по пятницам и бесплатно, а тут как то неправильно сделали.
|
|
|
|
|
|
|
я думаю обижатся на это нестоит
|
_____________________________ Чтобы увидеть Бога, вам не поможет ни лупа ни телескоп.
Для этого не обязательно умирать или идти в церковь.
Всё, что вам нужно - это просто открыть глаза.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.01.2007 Репутация: 70
|
|
Dj_Ogure писал(а): |
Обычно психоделика в парке раньше была по пятницам и бесплатно, а тут как то неправильно сделали.
|
Когда это психоделик в "Парке" был бесплатный!?! и вообще что это были за мероприятия если они были...
|
_____________________________ Drop Out Group | Gravity Unit | sunfactor.pdj.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
были, были, тебя наверное забывали приглашать ))
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
приду послушать Дроп Аут, но "РИТМИК" я его точно не пропущу
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.08.2005 Репутация: 89.9
|
|
Dj_Ogure писал(а): |
|
Начать надо с того, что Drop Out Group имеют ярковыраженную концепцую проведения мероприятий и имеют свою заинтересованную, именно в их деятельности, аудиторию. Единственно мероприятие, которое было бесплатное от DPG в клубе Парк было "Welcomoтив" - если я неправ, то меня поправят. Условия на проведение того или иного мероприятия разнятся в зависимости от желаний как со стороны организаторов, так и со стороны заведения, а так же времени года, настроения, амбиций и т.д. Посему не стоит обощать все под общее понятие "психоделика". Здесь идет речь о конкретном мероприятии, от конкретных людей. Мало того в клубе Парк DPG уже больше года ничего не проводили.
Считаю, что будет весьма приятно и значимо собраться снова вместе в самом симпатичном Drop Out Group месте. А цена входа регламентирована именно взаимными договоренностями организаторов и заведения и, я уверен, что мероприятие делается для людей, а не для материальной выгоды.
|
|
|
|
|