|
|
|
|
Подскажите , знает ли кто-нибудь магазин , где можно купить профессиональные инструменты парикмахера . Очень хочется приобрести опасную бритву (надоело этими станками).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Решил стать настоящим мужиком Как говорят мужик должен быть пахуч, вонюч и волосат а также бриться опасной бритвой
Арнольд а ты задумывался почему опасной бритвой перестали пользоваться?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, просто надоело тратить деньги на станки. А опасная бритва - это инструмент , при должном обращении с которым он прослужит осень долго .
Попрошу высказываться только по теме .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В Жуковском на рынке на Театральной есть магазин для парикмахеров. В каком именно павильоне, не знаю. Но точно есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arnold писал(а): |
Нет , просто надоело татить деньги на станки . А опасная бритва - это инструмент , при должном обращении с которым он прослужит осень долго .
Попрошу высказываться только по теме .
|
тогда купи топор его можно дольше точить
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
если не ошибаюсь, использование опасных бритв в парикмахерских запрещено. В самих парикмахерских используют "пародию", а в задаток бритвы вставляется лезвие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodjer писал(а): |
если не ошибаюсь, использование опасных бритв в парикмахерских запрещено. В самих парикмахерских используют "пародию", а в задаток бритвы вставляется лезвие.
|
ну это было бы логично... нехотелось бы подцепить какую нидь заразу от предыдущего клиента...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть профессиональный магазин на Лацкова в здании эль Патио на последнем этаже. Насчет бритв не скажу, но там по крайней мере есть проф. средства по уходу. Попробуйте зайдите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в москве на ввц,в жуке на театральной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в белой даче в меге напротив касс ашана что-то было
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты не сможешь ей пользоваться бритву нужно точить и править нужен осилок и правка их не достать ну и нужны ловкие руки. Я могу побрить половину лица а другую половину не могу хотя пользуюсь обманкой 10 лет. Да и стоимость бритвы около 2000.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я покупала лет 7-9 назад на Горбушке, хотела освоить "стрижку" бритвой. Мне там как цены перечислили - мне они не понравились. Самая дорогая бритва сравнима со средним телевизором (тогда). Заточка Вам тоже обойдется очень недешево. Дороже, чем станки для безопасной. И куда именно Вы собираетесь носить ее точить 5-6 раз в год? Металлоремонт не справится, это не коньки. Я случайно знаю одну мастерскую, но она на "Братиславской".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите пожайлуста, может кто нибудь знает хорошего мастера в Жуковском, который делает стрижку горячими ножницами (когда каждая прядка закручиватся в жгутики и обрабатываются сеченые кончики).
Просто очень часто встречается эта услуга в салонах, а делают обычную стрижку, НО горячими ножницами))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2000 самая простая бритва из китайской стали A если брать хорошую немецкую то это влетит в хорошую сумму
|
|
|
|
|
|
|
|