|
|
|
|
подскажите пожалуйста, где в Жуковском можно подобрать очки и заодно проверить зрение??
|
_____________________________ Он делал простые вещи, за которые ему никто не заплатит. Он просто жил своей жизнью. А вечером он придет туда, где стоит старая виниловая вертушка, забьет косячок и улыбнется этой жизни, которая любит его хотя бы раз в день
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Юрист25 писал(а): |
подскажите пожалуйста, где в Жуковском можно подобрать очки и заодно проверить зрение??
|
проверяют зрение и подбирают очки в платной или бесплатной больнице
а покупают по выписанному уже в салоне оптики
|
_____________________________ День за днем, и я стараюсь все успеть )
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Зрение можно проверить не только в больнице, но и в некоторых салонах оптики, типа "Акцента", там и зрение проверят и очки подберут, и за несколько часов сделают. Еще есть оптика в "Океане" на втором этаже, есть "Взгляд" напротив "НИИПа".Но сама всем этим магазинам предпочла "Оптику" на Фабричной.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да уже давно все проверил и купил новые очк, но все равно спасибо..
правда все это было сделано в столице в "Очкарике"..
|
_____________________________ Он делал простые вещи, за которые ему никто не заплатит. Он просто жил своей жизнью. А вечером он придет туда, где стоит старая виниловая вертушка, забьет косячок и улыбнется этой жизни, которая любит его хотя бы раз в день
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ЮлИнька писал(а): |
Зрение можно проверить не только в больнице, но и в некоторых салонах оптики, типа "Акцента", там и зрение проверят и очки подберут, и за несколько часов сделают. Еще есть оптика в "Океане" на втором этаже, есть "Взгляд" напротив "НИИПа".Но сама всем этим магазинам предпочла "Оптику" на Фабричной.
|
а кто нибудь может подкинуть мнения о перечисленных салонах, примерные расценки (если кто знает) или может другие места?
|
_____________________________ Мой психиатр сказал, что я не смогу покорить мир. Наивный раб...
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.10.2006 Репутация: 105.1  
|
|
В оптике у станции "Фабричная", подбирал линзы, остался недоволен их качеством и ценой. Да и к тому же при подборе ошиблись с радиусом кривизны моих глаз.
Рекомендую доехать в "Линзмастер". Заказывал там очки и подобрал контактные линзы без проблем.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.06.2009 Репутация: 2.6  
|
|
Фаворит - в Океане нормал.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Подскажите, а Раме есть магазин по типу "Оптики" в Жуковском около поликлиники, на ул. Фрунзе. (на углу). Цены мне там приемлемые на оправы и оптику. Но той оправы, кот. надо уже нет. Может в Раме есть Такой "советский" магазинчик.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На Фрунзе не "сов." магазинчик! Просто поскромнее хозяева! Поставщики почти те-же! У Озера - например неплохая Оптика.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
drontime, спасибо!
У озера, это около ЗАГСА?
Рs:про "советский"- просто ассоциируется этом магазинчик с тем временем, поэтому в кавычках)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да, у них ещё где-то дочерняя точка есть.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
drontime, еще раз благодарю, сегодня надо будет заехать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Подтверждаю-у Озера хороший магазин оптики, большой выбор оправ и персонал грамотный и многочисленный) Но я так и не смогла ничего подобрать... Срочно нужна оправа Fisher-Prise для ребенка (размерный ряд-большой выбор должен быть) . Может тогда уже не ограничиваться Жуковским и Рамой-сразу в Москву или Люберцы. Если есть адреса, поделитесь)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я раньше ездила в салон оптики Юбилейный, а последний раз решила поискать в Жуке. так как живу в этом городе.Была в Фаворите, на 2- м этаже океана.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Фаворит-от диллера - Инвеко - солидная контора.
|
|
|
|
|
 |
|
|