|
|
|
|
уж понял, когда женщина соблазняет, она не секса добивается и не сексуального удовлетворения, а хочет создать отношения. а бывало так у кого, что действительно с этого начинались отношения и были потом хорошими?
есть в моей жизни женщина, что всё время соблазняет и хочет однозначно большего, чем секс, но бог с ним, я не об этом, тему в целом хотелось бы обсудить. как мы ведём себя наутро после того, как соблазнили, как сами девушки себя чувствуют после этого
знаю, бывает и деньги начинают требовать и в изнасиловании обвиняют, но это ерунда.
|
_____________________________ Всем привет!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
соблазняет?... то есть на секс прямо намекает так сразу... ну не знаю. Не факт что ей отношения нужны. Когда человек интересует и хочется завести с ним отношения, интересно сначала общаться с ним, узнавать некоторое время, а потом уже...даже если очень хочется. Так интереснее А вот если мужчина интересен только внешне, а девушке секс только нужен.. о каких отношениях может идти речь, если человек ей неинтересен? Если отношения строятся только на сексе, это очень быстро становится скучно, потому что все время трахаться без перерывов на обед невозможно физически, пардон. Надо будет разговаривать... А если не о чем?))
|
_____________________________ ибу ибу да дао муди (шаг за шагом приближаться к цели) Конфуций.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну если меня, например, устроит одноразовый секс с каким-то мужчиной, то я с ним пересплю, с утра буду чувствовать себя офигенно. А потом соберусь и поеду на работу. И может быть больше с ним даже и не встречусь. А может быть и соглашусь еще раз.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.10.2006 Репутация: 102.7  
|
|
Если нужен секс, то лучше ночью после такового вызвать такси.
Для меня утро - это настолько интимный момент, что посторонний человек вызовет дискомфорт и раздражение(посторонний - тот, кто не любимый, а временный, приходящий и вообще), а если человек любимый, то утром будет огромный прилив нежности и любви.
В данной ситуации, когда без отношений, на утро после ночи "любви", скорее возникнет неудобство и сожаление о сделанном, если у неё были ожидания о продолжении, а для вас это ничего не значило, кроме секса. Или же может у девушки быть чувства как писалось выше: встала и поехала в хорошем расположении духа на работу.
Разные девушки и разные цели.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5  
|
|
для разных типов мужчин нужны разные средства формирования отношений.
Кого-то можно в кино пригласить и завяжутся отношения, а кого-то нужно соблазнять. Только на секс клюнет.
В любви как на войне - все методы хороши. Главное не переборщить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
stylefoto писал(а): |
для разных типов мужчин нужны разные средства формирования отношений.
Кого-то можно в кино пригласить и завяжутся отношения, а кого-то нужно соблазнять.
|
Во чёрт, ни разу еще мужчин в кино не приглашала! Все как-то они меня...
Капитан писал(а): |
есть в моей жизни женщина, что всё время соблазняет
|
ну и радуйся, что соблазняют, а не путают с фонарным столбом или торшером
|
_____________________________ Будьте здоровы!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Желание секса может затуманить мозги и превратиться во влюблённость. Можно самой понимать, что парень годится только "для этого", но всё равно стремиться построить с ним отношения. ...Я лично не представляю себе сексуального влечения без влечения к сексуальному объекту как таковому.
Второе. Соблазнять мужиков с целью создания отношений бессмысленно. Это себе дороже - переспишь, привяжешься к нему ещё больше, чем изначально, а ему - всё по-фигу. И этому факту есть, к сожалению, физиологическое объяснение - у них, сволочей, гормоны, отвечающие за привязанность, иначе выделяются, чем у нас
Всё в жизни сложно
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
необходимо поддаться
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гера писал(а): |
Второе. Соблазнять мужиков с целью создания отношений бессмысленно. Это себе дороже - переспишь, привяжешься к нему ещё больше, чем изначально, а ему - всё по-фигу. И этому факту есть, к сожалению, физиологическое объяснение - у них, сволочей, гормоны, отвечающие за привязанность, иначе выделяются, чем у нас
|
Замутила такую почти заумную теорию со ссылками на физиологию с банальнейшей целью - чтобы в очередной раз мужиков "сволочами" обозвать...
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Нет, сволочи - это вторично, это уже результат Ayrat, ты вот сам посуди: мечешь ты бисер перед свиньёй, а она только хрюкает. Разве ж она не сволочь после этого? А ведь это всего лишь физиология - просто она- свинья. Вот примерно в таком положении - мечущего бисер и женщины оказываются, когда соблазняют
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ты вот сам посуди: мечешь ты бисер перед свиньёй, а она только хрюкает. Разве ж она не сволочь после этого?
|
Не сволочь она, а просто свинья
Её и заводят исключительно для того, чтобы потом на сало да на котлеты пустить.
Нет, сволочи - это вторично, это уже результат
|
А в чем тогда причина такого результата? Неужели только в гормонах?
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну впринципе когда соблазняет,надо быть чуть осторожным,малоли какие девушки есть,может быть она этим соблазнением преследует свою корыстную цель,а если так более мение знаешь её,то можно поддаца соблазну
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Капитан писал(а): |
а бывало так у кого, что действительно с этого начинались отношения и были потом хорошими?
|
Бывало Только, мужчина соблазнил. Изначально отношений не предполагалось, а потом как-то так получилось, что вытекло это все в хорошие отношения полные взаимопонимания и гармонии.
|
_____________________________ Be crazy... Be ME!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.03.2006 Репутация: 107.5  
|
|
почти все женщины животные пытающиеся постичь Бога через мужчин
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
2, вообще-то это мнение двустороннее - Бога постигают через постижение противоположного пола. Есть, конечно, философы, которые считают, что именно путь женщины к Богу идёт через мужчину, но есть и такие, которые акцентируют внимание на постижении Бога мужчиной через любовь к женщине. Вообще-то мужчины и женщины, можно сказать, существа разных видов (а постигнешь существо иного вида - приблизишься к Богу ). И, конечно, если рассуждать в рамках собственной морали (специфически мужской или специфически женской), то представители другого пола запросто могут показаться сволочами
|
|
|
|
|
 |
|
|