Правила форума

В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Как обьяснить девушке Как обьяснить девушке
lesnichii
Сообщение  03 Ноя 2008, 1:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.12.2007

Как обьяснить девушке что у тебя больше никого нет ??????Она постоянно ревнует и говорит что не верит мне!!!

Xei
Сообщение  03 Ноя 2008, 3:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.06.2005

lesnichii писал(а):
Как обьяснить девушке что у тебя больше никого нет ??????Она постоянно ревнует и говорит что не верит мне!!!

Никак. Это невозможно. Обнаружить пустоту в миллиарды раз сложнее чем обнаружить реально существующий объект.

Ревность это:

1. Неуверенность в себе. Возможно таким образом она говорит вам что вы не внимательны к ней,мало с ней разговариваете на интересующие её темы. Уделяете ей времени меньше,чем бы ей этого хотелось.

2. Страховка. Это такой способ страховать себя таким образом. что то вроде "Ах ты мне изменяешь... тогда я тебе тоже буду и это будет нормально..." Причем совершенно необязательно что у неё кто то уже есть. Наприятно то, что такая возможность не отметается её сознанием.

3. Недоверие. возможно существует что то, что не позволяет ей поверить в вашу искренность. Женщины странные существа:) Они обращают внимание на мелочи в отношении других женщин. Возможно посмотрели вы на кого то не так как надо. Задержались с работы. Невнимательно отнеслись к своим обещаниям. Улыбнулись кому то и т д.

Единственный способ-это откровенный разговор. Чем скорее - тем лучше. А то иногда бывают что вот такие вот трещенки и шероховатости превращаются в непреодолимые ущелья. И тогда всё заканчивается плачевно. Главное настроить себя и её на этот разговор, но тут вам никто рецептов не даст ведь именно вы и только вы на данный момент знаете её лучше всех на свете.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
RaCeRBoY
Сообщение  03 Ноя 2008, 10:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

"Ревность, это подозрение что изменяеш не только ты, но и тебе"(с))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Frig
Сообщение  07 Ноя 2008, 16:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.07.2006

Честно но что 1е в голову приходит - слать ее подальше! Ибо такая вот ревность в паранойю со временем может перерасти и ты и шагу ступить не сможешь без скандалов истерик и подозрений!
Ну а если не так радикально, то ... подумай, а почему она ревнует? Может ты повод дал? Может она сомневается в своей внешности или там чего еще... может с ней мало времени проводишь и на работе "задерживаешься"?
Конечно могу посоветовать поговорить, но думаю ты уже с ней разговаривал, а толку нет от этого. Да и что говорить? В своих недостатках она не признается, а то что лишний раз она начнет ревновать - зачем оно надо?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
annia
Сообщение  14 Янв 2009, 22:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.06.2006

а ты её тоже начни ревновать))))) веди себя точно так же как она, может тогда она задумается над своим поведением
В начало
Профиль : Личное Сообщение
RaCeRBoY
Сообщение  14 Янв 2009, 22:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

С утра рисуеш на члене маркером водным чонить, и пусть проверяет - если не стерлась к вечеру - значит никого небыло и нет Весело Правда прийдеца те с ним поосторожнее с этого времени, зато с девушкой останешся)))))))))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
FC
Сообщение  14 Янв 2009, 23:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.08.2005

В поддержку предыдущего поста: она тебе нарисует что-нибудь, а ты галопом в тату-салон по этому рисунку татушку набей и гуляй, Вася ))))))))))))))))))

Капитан
Сообщение  15 Янв 2009, 0:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2007

нормальный вопрос, нечего гоготать. всё зависит, сколько ты с ней. если уже долго, а она всё ревнует, значит у неё паталогия, если пару месяцев, будь более открыт с ней, переписывайся, перезванивайся, позволь себя контролировать, расскажи о себе - не о других бабах, а чем занимаешься, как проводишь время. не сразу ревность пройдёт, но пройдёт. телефон не отключай, отвечай всегда на сообщения

reyb
Сообщение  15 Янв 2009, 19:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.09.2007

lesnichii, а нужно ли это объяснять???если все время не верит это мания какая-то, компдекс...объяснения тут не помогут...время вылечит Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Как обьяснить девушке

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: