|
|
|
|
А что делать когда пол года встречались, потом расстались из-за чего непонятно?ваще!!! и вообщем-то не остыли к друг другу... бред!!!!
Ну у него другая девка уж!!! Так что чё я парёсь))) Вот она такая блин любовььььььььььььььььььььььь!!!!!!!)))
Все завтра уезжаю к своей подруге, байкеры, тусовка.... больше лекарства пока не придумала
Moderation by -lis- @ 02 Ноя 2008, 0:36: |
Тема перенесена в соответствующий раздел.
Ознакомьтесь с правилами раздела ЧиО (особенно внимательно прочитайте п.6). |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
uncia, кмк расслабиться и получать наслаждение от жизни.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А и не парься. Я встречался 2 года, потом женился, ещё через год развёлся. Думал а вдруг потом пожалею - нефига ни разу. А сейчас всё просто супер - жена, дочка. Так что не боись всё наладится. Удачи!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.01.2008 Репутация: 1.8
|
|
А может она у него и во время тебя была, как запасной аэродром. Мой тебе совет нажрись хорошенько и оторвись с кем нить из товарищей мужского пола
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kinoman, Ага...)))
С его другом,и,будет вам сщястье и сладкая месть.
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.06.2005 Репутация: 202.9
|
|
uncia писал(а): |
А что делать когда пол года встречались, потом расстались из-за чего непонятно?ваще!!! и вообщем-то не остыли к друг другу... бред!!!!
Ну у него другая девка уж!!! Так что чё я парёсь))) Вот она такая блин любовььььььььььььььььььььььь!!!!!!!)))
Все завтра уезжаю к своей подруге, байкеры, тусовка.... больше лекарства пока не придумала
|
Как бы это помягче сказать...
Может быть у вашей истории должно быть другое начало. Например "Бредд!!! А что делать когда непонятно чё начали встречаться,потом полгода провстречались..." и далее по вашему тексту.
А причина в этом одна... Просто любят некоторые люди приключения и не любят уроки русского языка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все ок!!!
Просто, это не тот герой моего романа! У меня друг мой, с которым 10 лет уже знакомы, последние 5-ть добивается моей руки и сердца. Вообщем не выдержала, душа поэта))), сказала "да"!
Счасте есть!!!! Оно не может не есть!!!
Иногда твое самое драгоценное ближе чем ты думаешь! Сама в шоке!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5
|
|
uncia ооо. тебе опыт на следующее - выбирай не сама, выбирай тех кто к тебе тянется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MAESTRO, ты прав!!!
Сама не ожидала такого поворота!!!