|
|
|
|
парень, не могу пройти, не знаю чё делать, там решётка и много теров и на них хедкрабы идут, а куда мне идти не знаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IPOD, спрыгиваеш с тела,потом в решетку с низу,около двери,или наедаешся трупами в самом начале,превращаешся в зомби крешера(кнопка TAB),ломаеш дверь. Или это уже конец,как говорится "демо". Kuzьka, да чеж,такое скачайте обычный хл,не устрановочный с диска,скорей всего это из-за этого. http://search.progtech.ru/ Пишем Half-life или на крайней случай,cstrike v26 вроде.
Добавлено спустя 23 минуты 29 секунд:
Не забывайте,лучше ставить не в кс,а в корень папки халфлайф,тоесть где ярлык хл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я не понял вот с этим моментом :Вынесите ярлык hl.exe на рабочий стол и зайдите в свойства. В поле "объект" допишите -game zombie (должно получиться примерно так: C:\SIERRA\Half-Life\hl.exe -game zombie ) . Жмём ОК. я пытаюсь это сделать но как токо я приписываю -game zombie и нажимаю ok он мне пишет имя конечного файла заданы не правильно.проверьте правильность указанного пути и имени файла. помогите может я что то в инструкции не понял???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
\hl.exe" -game zombie
"не стирай" "ковычки"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IPOD писал(а): |
парень, не могу пройти, не знаю чё делать, там решётка и много теров и на них хедкрабы идут, а куда мне идти не знаю.
|
Если появляются строки "Coming 19 of November", значит ты прошёл бета-карту до конца.
не забываем, что это только бета-версия, поэтому некоторые возможности недоступны.
Однако, свои пожелания, здравую критику, баги и т.д., и т.п. вы можете писать на форумах:
http://www.moddb.com/mods/half-life-zombie-edition/forum/thread/bugs - форум на ModDB (если вы умеете выражать свои мысли на английском)
http://review.tsk.ru/forums/ - оффициальный форум. Тут пишите по-русски.
Чего не стоит писать:
-Не стоит повторять баги, которые были написаны до вас
-Не стоит писать об ИИ персонажей (барни, учёные, гранты) - ими занимался Valve, а не мы...
-Не стоит писать о следующих багах (потому что мы уже в курсе):
—Слышны шаги хедкраба
—Учёные с дробовиком дерьмово целятся
—Некоторые баги с супер-зрением у хедкраба
Если вы нашли баг, и решили об этом написать на форуме, то вам стоит упомянуть место, где произошёл баг, и что этому предшествовало (ваши действия, действия ИИ)
P.S.: чтобы проапгрейдиться до какого-либо класса зомби, вы должны иметь как минимум 10 очков опыта (genetic points)
have a nice death
|
_____________________________ bl
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а можно я мод зомби скачал токо мод а потом скачать перую hl можно как нибудь поиграть так в зомби ?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
встаньте на раздачу и можно обновить до версии 1.1 ?
|
_____________________________ Колбаса, сосиски , котлеты и всё это мне !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно скачать в начале мод,а потом поставить его на Hl
|
|