|
|
|
|
Господа и дамы, есть ли у кого-нибудь данная сигнализация? Очень интересуют програмируемые функции и как что делается? И так же возможность постановки на охрану при работающем двигателе, возможно ли?
А вообщем если не трудно, отсканьте всю инструкцию, если есть возможность, у меня на машине стоит, а инструкции нет
Буду очень признателен.
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это всех раздражает......
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мираж, Наврядли кто поможет,Яндекс тебе в помощь. Я себе на свою там нашёл и распечатал...
|
Последний раз редактировалось: ivory (20 Окт 2008, 21:42), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
а вообще забудьте про попсовые сигналки - они ни фига не криптостойкие. хотя на самом деле они от угона не защищают. защищают другие вещи.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ivory, искал, Яндекс, Рамблер, Гугл... Описание, пожалуйста, а инструкций нет нигде. Не обращался бы, если бы нашёл...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
pluto, а какая по вашему не попсовая сигналка?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мираж, то, что мало распространено и которая стоит на лишних 50 долларов дороже. ms-600лайт, к примеру. еще надо смотреть чтобы брелок имел двустороннюю связь с машиной - и при потери отзыва от оной сразу шумел (то бишь это когда рядом с машиной глушилку включают).
сайт производителя http://www.magicsys.spb.ru/
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Самая непопсовая сигналка которую я видел это когда в тяжелодоступное место(под двигатель) ставится блокируемый клапан для прекращения подачи топлива. и от него проводок который х найдешь. дальше в салон выводится таблетка и ставится в необозримом месте(под панелью приборов или в дверь). А чтобы разблокировать клапан нужно вторую таблетку поднести на 3 см к первой. Кароче вшивается она туда где ее никто не найдет. А если пробовать механически клапан снести то надо двигло на подъемнике поднимать! Вот такая непопсовая хрень
Москва - воронеж х угонишь
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
RulezZzZz, отвалился энтот проводок где-нить при выезде из Воронежа, а до Москвы, точнее до Рамы эщё далеко и здравствуй эвакуатор
Ладно, если серьёзно, то прикольная штучка, ток поставить дорого наверно стоит.
Добавлено спустя 42 секунды:
pluto, понял, пасибо!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
RulezZzZz, никто морочится не будет и искать при угоне - двухлитровая бутыль с бензонасосом - крабы кидаются на акум и все.
но другое дело когда описанное тобой (или хороший доп иммо) стоит под капотом - но надо защитить доступ под капот. вот для этого хорошо (точнее даже отлично) как раз электромеханический замок - и как раз по таблетке, которую ты описал. вот тогда комплекс этих мер очень угоноустойчив.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Всё это конечно хорошо и ОГРОМНОЕ спасибо за советы, но..
Всё-таки хотелось бы, что б кто то поделился инструкцией, если таковые имеются.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
pluto, сенкс, с меня пЫво!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
кароче почитал я форум автосет.ru и понял что нормальная сигналка должна соответствовать машине и потребностям хозяина.
если машина до от 7 до 15 тыс. дол. то точно ей не помешает двустороннюю связь с напоминалкой и еще неплохо диалоговую связь между брелоком и сигой, но все равно это детство без нормального иммобилайзера с парочкой силовых реле работающих по штатной проводке для блокировки зажигания и бензонасоса. А для убоя времени угонщиков так же можно добавить замок капота и кпп. -тогда угнать смогут но как говориться вряд-ли полезут.
Пример того что я описал стоит у друга на новой мазде 6. только у него сига и блок иммо стоят внутри бака, а головки винтов бака срывные. Так что даже если тебя высадить на перекрестке по принципу "Хай Джек" то угонщику нужно не забыть вытащить из твоих штанов второй брелок от иммо. А то Wait - up и машина глохнет через 10 секунд после начала движения. А еще говорят что лучше автозапуск лучше не ставить, но очень хочется
Moderation by pluto @ 26 Ноя 2009, 9:29: |
Если не секрет - какое отношение Ваше сообщение имеет к сигнализации Pantera SLK 25 SC? |
|
|
|
|
|
 |
|
|