|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мульт ацтой слишком банальный и мало юмора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, качество, конечно, не очень. Особенно в местах "ночной съемки" вообще ничего не видно и не понятно. Но в общем мульт понравился, даже хотелось пустить слезу в конце Я бы отнесла его к тем мультам, которые можно посмотреть, не пожалев потом о потраченном времени, но второй раз уже вряд ли захочется смотреть.
|
_____________________________ Шизофрения - это культурная революция в отдельно взятой голове)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Классный мультик! Жалко только кроликов, об них вытирают все что только можно!
|
_____________________________ )
|
|
|
|
|
|
|
|
куча-куча позитива!!! Классный мульт:)))
еще раз посмотрю!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.05.2006 Репутация: 90
|
|
А мне неочень понравилось, такая банальность, как всегда великий план и.т.д, мой балл 5 из 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Забавный мультик, посмотрела-понравилось, хотя бы время хорошо провела. Хотя не понравился немного недетский юмор.
|
_____________________________ Защищай свои несовершенства.
Имеешь право.
Ведь они- твои собственные. Ричард Бах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А кроликов и правда оч жалко
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мультфильм потрясающий, единственное, что возмутило, так это то, что бедных кроликов мучали а также было несколько неэстетических, но очень забавных моментов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прикольный мультик. Мне больше всего понравились не кролики (хотя их действительно жалко), а синий дикобразик. "...Братик, сестричка..." Такой пусечка!
|
_____________________________ Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
озвучка какая-то левая у этой экранки, в инотеатре совсем другой текст был, более весёлый. но это не спасает общей банальности. тупой сюжет с очередным ослом, козлом, конём, зеброй (в этом мульте олень) - глупым героем, и умным мишкой. целая куча издевательств над песонажами несовместимых с жизнью, не призывает ни к чему кроме насилия и сильный всегда прав. В духе современной политики америки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeNiTo: вспомни про Том & Джерри, и, я думаю, ты согласишся что Сезон Охоты довольно-таки и безобидный в этом плане
А сам мультик мне очень понравился! Может во многом благодаря тому, что смотрел его в iMAX в 3D формате (Это был первый 3D фильм просмотренный там). Впечатлений масса!
Всем кто там не был, оч советую съездить. Да, далековато, но поверьте: оно того стоит!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотрел уже DVDRip - так что качеством доволен, очень)
Мульт просто СУПЕР! Очень понравился (а такого давно не было)). Понравилось и исполнение (отличная прорисовка шкур)) и сюжет и отличная русская озвучка с адаптацией некоторых шуток (особенно хохлушки-скунсы))
всем смотреть!!!
|
|
|
|
|
|
|
мультик отличный, оч смешной, так что смотрите все!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мультик отстой! Жалкая копия Шрека. Могли бы и поинтересней придумать
|