Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Научится играть на гитаре и рисовать
Deles
Сообщение  10 Окт 2008, 16:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2008

Я мечтаю научится играть на гитаре, а моя подруга рисовать. Подскажите, пожалуйсте, где в Раменском можно освоить эти навыки? Кто учит, где учат?

Заранее спасибо! Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
DevileR
Сообщение  10 Окт 2008, 16:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2005

при желании можно и самому научиться) На гитаре точно ^^
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Deles
Сообщение  10 Окт 2008, 16:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2008

Неа, у меня точно не получилось Грустно

Конфуций
В начало
Daniel_Gardiner
Сообщение  10 Окт 2008, 16:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.10.2006

если фантазия есть, то и играть и рисовать можно научится самому, а если нет, то никто не научит.
в конце концов есть музыкальные школы и кружки рисования если уж совсем невтерпеж

Deles
Сообщение  10 Окт 2008, 17:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2008

Вот я и пытаюс спросить где они находятся в городе Раменском!!! Рисовать научится самому можно палка палка огуречек вот и вышел человечек! Я говорю о профессиональном уровне рисования. Никто не собирается быть Петровым-Водкиным, чтобы нарисовать Купание красного коня и уж тем более никто не собирается быть вторым Сальвадором Дали!!! Просто хочется оооочень хорошо научится рисовать! Карандашом, мелом, красками, масляными, акварельными...И научится играть на гитаре нормально! Не сбацать дворовую на скамейке в три аккорда, а НАУЧИТСЯ ТЕХНИКЕ ИГРЫ НА ГИТАРЕ, чтобы даже фламэнко при желании можно было сыграть

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:

А фантазия это безусловно хорошо, но как бы это сказать...способности мтоже быть должны и навыки элементарные. При чем тут фантазия?! Если я буду уметь рисовать вот тогда фантазия мне очень пригодится! Картины придумывать или музыку если буду уметь играть...Так что фантазия, мил человек, тут не причем...

Конфуций
В начало
VV
Сообщение  10 Окт 2008, 17:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2005

Deles, про обучение музыке можешь посмотреть и спросить тут: http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=26344

Bool
Сообщение  12 Окт 2008, 20:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.06.2007

люди подскажите где можно научится играть, тока в Жуковском, на гитаре
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Lost_samuray
Сообщение  12 Окт 2008, 20:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.12.2005

вот вы привязались к этомуЖуковскому/Раменскому...единственное место где учат играть и ПОНИМАТЬ то что играеш- "Красный Химик"-остальные тупо учат аккорды и переборы.
касательно рисовать-можно поставить руку, но оставаться бездарностью...в конце концов "наличие фотоаппарата еще не повод снимать *?:*ю"(с)

зы.."красный Химик" это москва...район третьяковской(балчуг)...стоит 4000р в месяц. дальше 2-го месяца ходят 10%-остальным "слишком сложно".

Shk-3
Сообщение  12 Окт 2008, 21:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.03.2007

Lost_samuray писал(а):
вот вы привязались к этомуЖуковскому/Раменскому...единственное место где учат играть и ПОНИМАТЬ то что играеш- "Красный Химик"-остальные тупо учат аккорды и переборы.

для понимания советую изучить сольфеджио. Мой учитель гитары не учил аккрды и переборы: ставил правильно руку и гитару Весело , давал разучивать какие-то произведения и упражнения, учил некоторым элементам. То, что он дал - дат возможность играть по нотам. Прибавить то, что я знал сольфеджио и откуда-то освоил аккорды - помогает играть не только по нотам, а играть то, что хочешь. Сейчас я не обращаю внимание на постановку руки и т.п. То есть грубо говоря млжно обойтись сольфеждио и аккордами (переборами тоже, но это просто у кого-то спросить можно, также и аккорды, даже например, у меня) - это для тех, кому не нужна высокая техника, скорость, а нужно просто уметь сыграть многие вещи, например для себя или в компании (тот уровень, больше которого мне и не нужно, я и есть на таком уровне). Если уж говорить об какой-то крутой игре, напрмер на сцене - то там конечно может и не обойтись без Химика и т.п.
В начало
Lost_samuray
Сообщение  12 Окт 2008, 21:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.12.2005

Shk-3, эм...дядь..я вообщето про это и говорил...более того, открою небольшую тайну-аккорды они не учатся, они строятся...и всему этому, прикинь, учат в "Красном Химике"!...я кстати обратил на постановку руки совсем недавно, потому что после долгого перерыва взял гитару попытался что-то вспомнить и был опознан как басист-постановка руки типично басовая...а в юности учил меня играть(кстати именно акордами) басист...такая вот история

ladaneon
Сообщение  12 Окт 2008, 22:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.09.2008

в жуковском на молодежной ЖДШИ №1 и на Аметхан Султана ЖДШИ №2.
В начало
Shk-3
Сообщение  12 Окт 2008, 23:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.03.2007

Lost_samuray писал(а):
я вообщето про это и говорил

Я заметил. Я ж ведь писал в этой теме, и почему бы мне перед этим не почитать предыдущие посты? Волею судьбы я прочитал и твой пост и стал говорить об этом же. Надеюсь ты не считаешь, что я нарушаю твои авторские права насчет информации про Красный химик ? Весело Если считаешь,то я размещу в своем посте ссылку на автора Смешно
Я просто хотел обратить внимание, что кому-то не нужен красный химик (в зависимости от его целей), а будет достаточно остальных. Зачем платить 4000р\месяц тем, комубудет достаточно остальных. Я, например, занимался у своего учителся 3 года и потом бросил, потому что мне больше не надо было. Ну и соглашусь, что учить аккорды и переборы без сольфеджио - это слишком ограниченно (может кому-то и такой уровень подойдет).
В начало
Lost_samuray
Сообщение  13 Окт 2008, 16:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.12.2005

меня. если чесно. смутила разница во времени написания моего и твоего постов...ты вполне мог его прочитать.

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Научится играть на гитаре и рисовать

Ответить на тему

Перейти: