Оценка сериала |
+ |
|
82% |
[ 34 ] |
+/- |
|
12% |
[ 5 ] |
- |
|
4% |
[ 2 ] |
|
Всего проголосовало : 41 |
|
|
|
|
C нами с 30.01.2006 Репутация: 205.9
|
|
Название фильма: Убойная сила
Жанр: Боевик / Детектив / Комедия
Страна: Россия
Режиссёры: Евгений Аксенов, Виктор Бутурлин, Александр Рогожкин, Евгений Татарский, Виктор Татарский
В ролях: Андрей Федорцов, Константин Хабенский, Николай Лавров, Сергей Кошонин, Виктор Бычков, Семен Стругачев, Алексей Нилов, Александр Половцев, Сергей Селин, Михаил Трухин, Евгений Леонов-Гладышев, Игорь Лифанов и другие.
Фильм на нашем трекере: Убойная сила (6 сезонов) [FREE]
Сейчас по первому каналу, где-то в обед, идет этот давнишний сериалец. Я этот фильм, как и "Улицы разбитых фонарей", отношу к разряду таких ненапрягающих, очень увлекательных Российских детективчиков с гениальной игрой актеров.
Как-то все дело не доходило раньше просмотреть все сезоны целиком, а тут решил все же взяться за просмотр, чего и вам советую.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
Отличный сериал, как ты и сказал "не напрягающий". Раньше его смотрел, когда он шел по ОРТ, только после Время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да-да хороший сериал.Так вообще не смотрел сериалы никогда а этот понравился.Вася Рогов жжёёт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ух спасибо за раздачу))) Супер сериал:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первый сезон помню, смотрел, понравилось, но "Улицы разбитых фонарей" всё же получше.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.08.2006 Репутация: 35.1
|
|
Смотрел все 6 сезонов! Если выйдет продолжение с превеликим удовольствием буду смотреть...
|
_____________________________ Только РОССИЯ и САТУРН!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обнаружил что шестой сезон в моей раздаче не полный. Сейчас качаю оставшиеся серии. Завтра все добавлю и обновлю торрент.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Недостающие эпизоды добавил. Торрент перезалит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
первые два сезона нормальные. дальше нудно...
|
_____________________________ With blood and rage of crimson red, Ripped from a corpse so freshly dead, Together with our hellish hate,We'll burn you all—That is your fate!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хочу скачать только серии про командировку оперов в Чечню! не подскажите какой это сезон и какие серии?
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EpSiLoN писал(а): |
хочу скачать только серии про командировку оперов в Чечню! не подскажите какой это сезон и какие серии?
|
Если считать по порядку всех серий шести сезонов (как в моей раздаче), это эпизоды 21-24.
Если же посезонно, то это третий сезон - "Предел прочности" (первые четыре серии сезона).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bocman, премного благодарен, уже качаю))
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|