|
|
 C нами с 25.12.2006 Репутация: 50.1  
|
|
Тенос, MP3 да, CD пока нет. Хотелось бы его на презентации получить, но чую обламается. Надо на "точку" в горбушку ехать или через "ДжиМьюзик", посмотрим...
Хотя нервишки не выдерживают заказать через инет "Полихромный" и "Качели" Центра за одно. ) В ЖукоРаме замаешься ждать пока что-нибудь появится... Правда, тот же новый альбом Ice Cube быстро появился, но это уже другая дистрибьюция.
|
_____________________________ Музыка не делится на аудиофильскую и неаудиофильскую. Не**ево бы зарубить это на носу. © Raoul Sanchez
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ребят здравствуйте!Я тут новенький!По этому приятно познакомиться!
Кто любит хип-хоп?В этой теме я хочу чтобы все не стеснялись сливали свои хип-хоп зарисовочки(особенно новечки этого дела)!Мы их обсудим и поможем,что-то исправить!Свои тексты,минусы!Если что-то каму-то нужно я обезательно помогу!
С уважением Жура
Moderation by Quadruped @ 13 Янв 2008, 12:12: |
Перенесено в соответствующую тему. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Народ ищу пенси и инструментал на мотив песни Dr.Dre - Still D.R.E
Заранее Благодарен
|
_____________________________ С уважением
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кто нибудь хочет послушать новый рэп города Жука ? а потом возможно и битва MC если такие есть в нашем городе
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Помогите пожалуйста найти где нибудь русский рэп сборник любой!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Lil' Wayne - Carter 3 самый продаваемый альбом года
Виззи очень долго готовил этот альбом к выходу и все его ждали с нетерпением, Ну вот чуть поменьше 2 недель назад этот альбом наконец то оказался на прилавках и в первую же неделю оказался платиновым,теперь он по праву считается самым продаваемым альбомом года и его вряд ли кто перегонит.
Мне этот альбом не очень понравился изза того что он по моему мнению получился глупым и чересчур попсовым,очень интересно ваше мнение по поводу этого релиза
>> http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=88889 <<
|
_____________________________ "It always happens, all the n*ggaz that change the world die, they dont get to die like regular people, they die violently." Tupac Shakur
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
всем кто в теме!!!
Moderation by Quadruped @ 10 Июл 2008, 1:28: |
Думал... но так и не понял, что Вы хотите обсуждать - то ли русский рэп в целом, то ли "Иезекииль 25:17"?!! Ни грамотного названия, ни раскрытия внутри.
—> перенесено в общую тему. |
|
НОРМАЛЬНЫМ ПАЦАНАМ!!!

Cover.jpg - Просмотров: 12
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
AsTy писал(а): |
Новый хит от группы Onyx - Never Going Back.
|
они объединились?!! А трэк действительно неплохой!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
AsTy, йо трек действительно очень неплохой оникс снова на высоте!
|
_____________________________ "It always happens, all the n*ggaz that change the world die, they dont get to die like regular people, they die violently." Tupac Shakur
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 25.12.2006 Репутация: 50.1  
|
|
27.01.2009 Jeeep и Кит выпускают совместный альбом "Наше Дело"
Участник легендарного дуэта Рабы Лампы и D.O.B. Community выпускает новый сольный альбом "Наше Дело", большую часть музыки к которому написал Кит (МСК, ех-ЮГ).
Jeeep: "Больше года назад я случайно встретился с Китом в метро. Поговорили, разъехались, и дома мне пришла эта идея в голову - записать целый альбом вместе. Мне показалось, что его мягкие, музыкальные биты могу очень хорошо сочетаться с моей такой панковской читкой. Он сразу согласился и примерно за год мы сделали альбом. С проектом "Трефы Фанк-Офф" с Sir-J "Наше Дело" никак не пересекается - он тоже готов, но им занимается Sir-J. Я планирую и дальше работать с разными битмейкерами, сейчас записаны два трека с музыкантом из Белграда.
По-моему, "Наше Дело" - это лучшее, что я на сегодняшний день сделал".
Кит: "Я нисколько не раздумывал. У меня был такой период, когда надо было прекратить раздумывать, а начинать делать. Макс быстро отобрал минуса и мы начали записывать песни. До этого он читал, кажется, на три моих бита, еще во времена проекта Империя. А не читаю я на "Нашем Деле" по простой причине - каждый должен заниматься своим делом".
Треклист:
1) Вступление
2) Мой Саундтрек
3) Наше Дело
4) Кто Круче уч. Sir-J
5) О Любви уч. Dj Navvy
6) Вот Так Так уч. Гек
7) За Свои Грехи уч. Dj Navvy
8) Сука уч. Sir-J
9) Мой Флаг
10) Одни Другие уч. Тимон ТТ
11) Президенты уч. D.O.B. Community
12) Лабиринт
13) Граффити уч. Е (F.M.W.L.) и Sir-J
14) Инструкция уч. Dj Navvy
15) Всё Я Сказал
16) Rava Avis уч. Sir-J
17) Во Всём Виноват
18) Соня уч. Гек
19) А!Утро уч. Тома Амот
Музыка альбома - Кит и Ян И.С., а также Sir-J - треки 8 и 16.
Запись, сведение и мастер - Ян И.С. на МУМ Студии, в период с 2007 по 2009 гг.
Релиз - 19.02.09 на Rap Recordz
|
nashe_delo_sampler.part1.rar - 2.86 Mб
Скачиваний: 3
nashe_delo_sampler.part2.rar - 2.86 Mб
Скачиваний: 1
nashe_delo_sampler.part3.rar - 2.86 Mб
nashe_delo_sampler.part4.rar - 1.7 Mб
|
|