Я бы предпочёл в качестве жены... |
деловую женщину, успешную в плане карьеры |
|
12% |
[ 51 ] |
домашнюю женщину, которая будет заниматься хозяйством |
|
42% |
[ 175 ] |
всё равно, это не имеет значения в отношениях между людьми |
|
45% |
[ 186 ] |
|
Всего проголосовало : 412 |
|
 |
|
|
 C нами с 21.09.2006 Репутация: 95.7  
|
|
Жена от Бога нам дана.
Замена счастию она...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Какую жену предпочитают современные мужчины?
Лучше всего об этом осведомлены фотографы, работающие на свадьбах. Но они почему-то отмалчиваются...
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лучше всего об этом осведомлены фотографы, работающие на свадьбах. Но они почему-то отмалчиваются...
Думаете что на свадьбе сразу видно кто есть кто???
На свадьбе все притворяются хорошими
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 30.09.2008 Репутация: 51.9  
|
|
Я считаю что лучше всего сочетать приятное с полезным,т.е. и деловая( в меру) и домашняя! но если и мужчина может вполне обеспечить семью,то почему бы женщине не быть хранительницей очага так сказать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 20.04.2006 Репутация: 41.5  
|
|
я предпочитаю сильных девушек и женщин. что бы яблоко в руку брала и сок выжимала! вот. и щас дистрофички одни. и какие после них дети могут быть? жена та, от которой ты хочеш родить ребенка.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Destroyer777 писал(а): |
Я считаю что лучше всего сочетать приятное с полезным,т.е. и деловая( в меру) и домашняя! но если и мужчина может вполне обеспечить семью,то почему бы женщине не быть хранительницей очага так сказать?
|
щас уже грудью отказываются кормить, потому что грудь обвиснет, и никто кроме мужа смотреть небудет на неё. а че уж там говорить о очаге... "я не раба, на цепи дома сидеть"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Все зависит от воспитания последней, у кого та и жена ремонтом занимается и остальные "гвозди" забивает, а муж с детьми сидит....
А бывает и специально такая конструкция организована....
Я предпочитаю в качестве жены свою жену.... хочу чтоб работала, если понадобится и детей будет воспитывать....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
чтобы была страстная и хорошо готовила
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
RulezZzZz писал(а): |
Самые лучшие девченки в деревне. Где нидь км 100 от Москвы и дальше. Ни понтов ни загонов. Да еще и красивые! Хозяйственные, и не пилят тебя постоянно, потому что для них хозяйство это не работа а жизнь!
|
заблуждаешься... может это конечно только в моей деревне "ското-б""""во" на высшем уровне... они только и знают бухать и е****ся
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Конол, Это потому что,такие дефчёнки (скорее всего) из Москвы итп. Приезжают на лето к бабушке или на дачу,"отдохнуть"...
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
думаю, что у каждого мужчины свои идеалы и особенный подход к личным отношениям... как говорится, на каждый товар найдётся свой покупатель!
|
_____________________________ Ну что, Здрасссти Вам! Я та самая ВЕДЬМА , которая ЖРЁТ и ... не ТОЛСТЕЕТ...!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ц-Ы-П-О-Ч-К-А писал(а): |
на каждый товар найдётся свой покупатель
|
нет уж... это Вам не капусту купить в магазине...этот вопрос намного сложнее поставлен - и еще сложнее на него ответить!
А потом еще опять же влияют роли всякие разные параметры...типа социальный аспект, воспитание, достижение целей, интеллект и т.д.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Для женщины главное найти золотую середину.Тогда у неё и муж будет доволен и детишки ухожены и в доме и на на работе порядок.А муж ей в этом поможет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я считаю, что в финансовом плане опорой семьи всё-таки должен быть мужчина.Но женщине тоже следует работать, а то мало ли что, разойдутся, а она ничего в жизни и не умеет, кроме как пылесосить.Вот я своему мужу не буду запрещать работать с раннего утра до позднего вечера. А женщина в семье не может всё время посвещать работе, а то семья просто развалится.Но с другой стороны, если женщина является кормилицей семьи, а мужчина хранителем очага, то и в этом нет ничего плохого, при условии что обоих это устраивает.Вообщем замужество - это как латерейный билет, не знаешь кто выпадет.
|
_____________________________ Острить средь остряков - вот сущая находка:
Кто щекотать горазд, тот падок до щекотки.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Самое плохое, что большинство девушек, да в прочем как и мужчин, приходят после работы выжитые как лимон. тут уже не до чего, просто упасть-бы, да уснуть. (Я имею в виду если фирма солидная, работы много и зарплата подобающая) тут уже не до каких либо отношений.
По этому, разницы нет.. бизнес... не бизныес.
Если жена вкалывает, как лошадь, а ты тоже на работе все извилины расплел.. То какая разница. Все равно все отношения остаются на выходные, праздники или на пятницу..
Хотя, На самом деле бывает очень тяжело видеть, как человек, который тебе дорог, приходит с работы ну просто без лица... му-ми-я! Только еще ходит!
Уж лучше пусть дома сидит или работает где-нибудь, где не так напрягают, а уж деньги приносить — удел мужа...
|
_____________________________ Выпрямись и убери руки от лица!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Moderation by -lis- @ 06 Окт 2008, 7:51: |
Mara, ramaden, весь оффтопик удален. Гражданские браки можно обсудить здесь. |
|