Люблю я себя? |
Да |
|
65% |
[ 250 ] |
Нет |
|
20% |
[ 77 ] |
А как это? |
|
14% |
[ 55 ] |
|
Всего проголосовало : 382 |
|
 |
|
|
|
|
Часто задаю вопрос людям, любят ли они себя, нравится им их внешность, может что-нибудь они хотели в себе изменить. Хотелось бы послушать вас, дорогие форумчане!
Moderation by -lis- @ 22 Ноя 2007, 21:30: |
Участвуя в обсуждении, пожалуйста, не забывайте о п.4 и п.5 правил раздела "ЧиО" !
http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=52964
Если в теме стоит вопрос, старайтесь отвечать развернуто. Для односложных ответов существует голосование. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 26.07.2006 Репутация: 79.2  
|
|
любить себя нужно но не увлекатся
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Конечно люблю!
все люди любят себя побольшому счету, нормально когда человеку что то не нравится в себе, но не до такой же степени, чтобы себя ненавидеть! такие люди очень замкнуты и я думаю у них большие проблемы с душевным здоровьем и психикой!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я себя люблю! Если мне во мне что то не нравиться то я сразуже исправляю это!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
хотел бы я посмотреть на того человека , кто себя не любит.
|
посмотри сводку про суициды за неделю, ужаснешся, сколько человек себя не любят
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хм... Ну и спросили... Люблю ли я себя?
Причем, по смыслу первого поста становится понятно, что имелось в виду "доволен ли я собой?" Хорошо, не будем придираться к словам.
Ну что же... Когда как. Иногда. Ну-ка кликнем этот вариант...
Тааак... Вижу 3 пункта: люблю, не люблю, и "как это?" Хм...
Нужного варианта нет...
Черт, единственная мысль - как это можно так составлять опросы? Наверное, если юзер создал опрос, то наверное ему это важно было узнать. Тогда почему так каряво?
Как вообще он сможет хоть что-то понять, ориентируясь на результаты данного опроса? Хм... "Как" - ключевое слово.
Ну что ж... вариант "Как это?" видимо вполне подойдет для адекватного ответа.
|
_____________________________ Дайте в руки мне баян, я порву его совсем.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
по настроению иногда смотрю на себя и говорю красавец, а иногда ненавижу
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
он собственной самооценки зависят настроение, окружающие люди, карьера, и как следствие - здоровье лучше))) хоть так ему помочь!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Нужно себя любить, но нельзя в себя влюбляться.
Я себя люблю
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Люблю себя, но не совсем так, как мне хотелось бы. Если бы я любила себя ПРАВИЛЬНО, я бы не позволяла себе раздражаться по пустякам или обижаться на почти посторонних людей. Это ведь непродуктивно и мне не полезно.
|
_____________________________ ибу ибу да дао муди (шаг за шагом приближаться к цели) Конфуций.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.12.2007 Репутация: 67.3  
|
|
конечно же люблю себя!!! ведь это одно из главных в жизни
если себя не любить вряд ли можно чего то добиться в жизни!!!!поэтому любите себя чаще!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
"Цель жизни - поиск совершенства, а задача каждого из нас - максимально приблизить его проявление в самом себе", так что мы просто обязаны любить себя...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
_Irillka_ писал(а): |
"Цель жизни - поиск совершенства, а задача каждого из нас - максимально приблизить его проявление в самом себе", так что мы просто обязаны любить себя...
|
Цель - поиск? Какое совершенство? Судя по этому высказыванию - жизнь пустота. Или?
Вы когда-нибудь видели "совершенных" людей?
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гомер4 писал(а): |
_Irillka_ писал(а): |
|
Цель - поиск? Какое совершенство? Судя по этому высказыванию - жизнь пустота. Или?
Вы когда-нибудь видели "совершенных" людей?
|
нет конечно) было бы глупо утверждать о "совершенстве" человека. Поэтому и существует продолжение сей цитаты:"...а задача каждого из нас - максимально приблизить его проявление в самом себе..."
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
единственный человек который никогда меня не обманет и не предаст, не отругает и не обидит, не будет пытаться переубедить в чём то, всегда поддержит и поймёт, никогда не бросит и всегда будет рядом - это я сам
ну как не полюбить себя?
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
 |
|
|