Вы нашли что искали? |
Да |
|
42% |
[ 6 ] |
Нет |
|
57% |
[ 8 ] |
|
Всего проголосовало : 14 |
|
|
|
|
C нами с 05.07.2005 Репутация: 98.8
|
|
Тема для поиска мест продажи каких либо товаров в Жуковском, Раменском и окрестностях.
По возможности, в ответе указывайте и цену.
|
Последний раз редактировалось: Black_Devil (25 Сен 2020, 11:36), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Alex_Zorg писал(а): |
А подорожание бумаги - повод перейти на "электронный документооборот"
|
Который не снижает расход бумаги. Как можно сверять два документа на мониторе, я, например не особо понимаю. На бумаге, много удобней
Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
myfreenet писал(а): |
А это такой тип людей, определящики что достаточно или нет для других.
|
Кому !реально! недостаточно, покупает больше. Кому не хватает денег, идет на ещё одну работу. Не..? Я, к примеру, покупаю сахар может раз в год, не чаще, а могу и годами не покупать, мне разницы нет сколько он там стоит. И зачем за ним нужно ломиться в очереди, я так же не понимаю. И почему меня это должно волновать, хоть сколько-нибудь, я так же не понимаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поставки химии и прокладок у нас в городе налаживаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.02.2007 Репутация: 215.8
|
|
Jimmy писал(а): |
isdm, это вы ещё не видели новые цены на туалетную бумагу
|
Там такого роста ценника нет все-таки как на бумагу для печати
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.09.2019 Репутация: 11.8
|
|
Jimmy, вам любой проктолог скажет, что жопу только мыть, а бумага только в экстренных случаях. Могу и про мясо рассказать.
|
_____________________________ Таков путь!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.04.2006 Репутация: 102.4
|
|
4Ever, где вы находите таких проктологов? Видимо, частенько с ними беседуете
Раскажите про мясо, пожалуйста. На всякий случай, на будущее, расскажите ещё про рыбу, фрукты и одежду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jimmy, я как дважды вылечивший гемморой знаю о чем говорю, в моей сраке столько пальцев побывало, что возвращаться к проктологам не охото.
Фрукты заменяются поливитаминами.
А самая эффективная диета это средиземноморская. Там нет никакого мяса. Дорогую красную рыбу можно заменить килькой и омега3 витаминами.
Шах и мат, йопта!
|
_____________________________ Таков путь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4Ever писал(а): |
А самая эффективная диета это средиземноморская. Там нет никакого мяса.
|
Oh really? Это вы про какую средиземноморскую кухню, простите? Итальянскую, Французскую, Греческую, Испанскую? Дюже интересно.
Добавлено спустя 52 секунды:
Фрукты заменяются поливитаминами.
А самая эффективная диета это средиземноморская. Там нет никакого мяса. Дорогую красную рыбу можно заменить килькой и омега3 витаминами.
|
Ок, вы своим детям уже заменили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pff дети до 3х лет вообще питаются только из женщины. Дальше садик и попроще. Да и не едят они много: достаточно куриных шей отварить с кашей...
Завтрак для детей:
-Чай с аспартамом.
-Манная каша со спредом (натуральное масло вредно).
-Немного стекляшек аля барбарис.
-Препараты кальция.
Обед:
-шеи кур отварные.
-макароны отварные. Самые дешёвые, они все одинаковые.
-яблочко.
-цикорий с аспартамом.
Ужин:
-жаренная путассу в муке.
-каша пшенная, обжаренная в жире после путассу.
-ломтик хлебушка, что бы спалось на сытый желудок.
-поливмтамины + омега3.
Раз в месяц можно добавлять бананы по акции и пару батончиков Марса. В месяц на питание ребенка можно уложиться в 1000р.
|
Последний раз редактировалось: 4Ever (20 Мар 2022, 15:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кому интересно про туалетную бумагу, за выходные немного растащили, пока цена в магазинах выросла 1,5-2 раза. Озон на данный трендовый товар, поднял цены в среднем в 3 раза до 50-60 руб. за рулон.
|
IMG-20220319-WA0005.jpg - Просмотров: 9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pff дети до 3х лет вообще питаются только из женщины. Дальше садик и попроще. Да и не едят они много: достаточно куриных шей отварить с кашей...
Завтрак для детей:
-Чай с аспартамом.
-Манная каша со спредом (натуральное масло вредно).
|
Дальше можно не читать, пациент в терминальной стадии отрицания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
isdm, сегодня был в фикс прайсе, бумаги сколько хочешь, цена 12 рулонов - 250р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Subaru_fan, спасибо, я купил вчера две упаковки, мне на месяц хватит. Но тренд очевиден, жду очередной рывок в прорыв.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jimmy, я лишь хотел приободрить (сам люблю сладкое) и в плохом найти, что-то хорошее.
Но не надо себя обманывать, о сбалансированном питании все давно известно...
Можно попугать друг-друга еще и по умничать, что пропадет с полок дальше, а на что вырастет спекулятивная цена. Причем именно спекулятивная, а не какая-то более разумная.
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно попугать друг-друга еще и по умничать, что пропадет с полок дальше, а на что вырастет спекулятивная цена.
|
Конечно спекулятивная! Ведь национальная валюта не подкосилась, логистические цепочки не разрушены, всё производство имеет полный отечественный цикл, средства производства также все отечественные. Кстати, "поумничать" пишется слитно, а то как-то резануло глаз.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FlashGun писал(а): |
Вождь хотел вернуть всех в советский союз, ну так добро пожаловать.
|
Где и когда "вождь" предлагал вернуть советский союз?
|
Погуглите "путин вернуть ссср". Только читайте не те источники, которые врали нам про "никаких планов вторжения", а те, которые наоборот, "россия готовится напасть".
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
|
|
|