Правила форума
В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.
|
|
|
|
|
Brick, тогда он её бросит(может быть) и она будет бить и его и меня...
Quadrivium, все может быть...надо надеяца на лучшее
|
_____________________________ Любовь искали и не находили...Любовь теряли и не берегли..."Любви не существует"-люди говорили, а сами...умирали от любви...(c)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.11.2007 Репутация: 71.2
|
|
я наверно сейчас напиши не совсем по теме, но вам не кажется, что все это, то есть сообщения Xx_SoS_xX, простой глум? если сопоставить возраст и разговоры, то как то не особо то верится, что девочке 13 лет....
это лично моё мнение....
и еще, хотела спросить,Xx_SoS_xX, ты уже что нибудь испробовала из посоветанного? или только выбираешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenka_forever писал(а): |
я наверно сейчас напиши не совсем по теме, но вам не кажется, что все это, то есть сообщения Xx_SoS_xX, простой глум? если сопоставить возраст и разговоры, то как то не особо то верится, что девочке 13 лет....
|
ээ.. я даже незнаю, как вам доказать, что мне 13, показать что ли свидетельство о рождении или дождетесь пока я получу паспорт??
и еще, хотела спросить,Xx_SoS_xX, ты уже что нибудь испробовала из посоветанного? или только выбираешь?
|
не успела еще ничего испробовать...
но больше всего мне нравяца варианты типа найти человека, который сможет меня защищать от сестры..
|
_____________________________ Любовь искали и не находили...Любовь теряли и не берегли..."Любви не существует"-люди говорили, а сами...умирали от любви...(c)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xx_SoS_xX, пока ты сама не захочешь себя защитить - никто другой не сможет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну я не знаю насчет того кто сможет защитить, у меня лично на девушку рука никогда не поднимется.
По мне - так самый правильный вариант это игра на чувствах родителей, уход из дома, самое оно, написать записку что "раз я вам не нужна, вы любите мою сестру, так и любите ее дальше, я ушла и тд и тп" по возвращению скорее всего будет скандал и 2 варианта, либо в лучшую, либо в худшую сторону (люди все разные и судя по тому что ты пишешь ожидать от них разумности не придется).
Самый последний вариант это наша доблестная милиция, как бы ее не хаели, но она все таки работает, писать на своих же родителей заяву, это не благодарно, по свински и тд (все это ты узнаешь о себе как только напишишь и от соседей возможно, но от родителей наверняка), вариант канеш что придут родители, наорут и силой заберут, типа она там дура, из дома убежала, мож че еще приплетут, там бабло гопнула и пошла бухать с какими то мужиками (вариантов масса, все зависит от родителей), случаев по стране достаточно много. В одном случае отдохнешь ты не скоро, какие бы меры не приняла.
А кто то из родственников есть, кто тебе положительно относится, или все как родители и сестра?
и еще, ты кому нибудь жаловалась? если да и этот кто-то пытался помочь, а родители отвечали на все криками "это не ваше дело, это наша дочь" то дела твои печальны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
splav, согласен полностью.
Тем более возраст. Xx_SoS_xX, думаешь легко всем приходилось? Думаешь сейчас легко? Было б все легко - не было б интересно. В твоем возрасте я постарался бы найти общий язык с родителями, или еще лучше, сначало с сестрой (чтобы она тебе помогала, а не орала и била).
Nuke_Gaw, это скорее индивидуальные "методы воспитания", каждые воспитывают как могут и хотят.
А вот про родственников, мне кажется, неплохо. Можно даже не жаловаться, а постараться договориться переехать к ним. НО представьте себе реакцию родителей?..
З.Ы. это лично мое мнение..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я наверно сейчас напиши не совсем по теме, но вам не кажется, что все это, то есть сообщения Xx_SoS_xX, простой глум?
|
нет, не кажется. я ей на 3-ей странице действительно дельный совет дал. а то, что она такая тихоня нерешительная, и всего боится - это ее проблемы.
если сопоставить возраст и разговоры, то как то не особо то верится, что девочке 13 лет....
|
да ну... обыкновенный подросток. )
|
_____________________________ Дайте в руки мне баян, я порву его совсем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так что? попробовала что-нибудь из советов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо всем огромное за помощь...я решила поговорить с родичами...и все вроде предельно ясно объяснила...
так шо щас вроде все стало получше))
даже с сестрой все кое как наладилось))
еще раз всем спасибо огромное)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|