|
|
C нами с 18.05.2009 Репутация: 126.8
|
|
AVD писал(а): |
wwl писал(а): |
но мы будем вас и дальше в том же темпе и бесплатно американцы))
|
Да уж, Кличко отдыхает! Сами то поняли, что написали?
|
так Прощённое Воскресенье- у вас прощение прошу , но обещаю бороться с вами в обычном режиме
просто не считаю вас россиянами раз работаете на чужую страну.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.04.2014 Репутация: -38
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glik12, Делавар, AVD,
простите нас американцы живущие в России за наши пригрешения вольные и невольные
|
Ой, а меня в ряды "американцев" не записали. Значит у меня ещё есть шанс на спасение? Ещё могу начать искренне любить Путина и ненавидеть всё западное?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Noise_Reactor, а что входит в вашу борьбу? кроме писания по форумам, кубизма и маршировки. и прославлении гения лёшки который открывает америки каждый день
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5
|
|
glik12, Делавар, AVD,
простите нас американцы живущие в России за наши пригрешения вольные и невольные, в это Прощёное Воскркесенье, но мы будем вас и дальше в том же темпе и бесплатно американцы))
|
Простите нас, американцы, живущие в России, за наши прегрешения, вольные и невольные в это Прощёное воскресенье, но мы будем вас и дальше, в том же темпе и бесплатно, американцы.
Адову стилистику не трогал, поправил орфографию и пунктуацию. Синсерелли ёрз, американец.
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
glik12, Делавар, AVD,
простите нас американцы живущие в России за наши пригрешения вольные и невольные
|
Ой, а меня в ряды "американцев" не записали. Значит у меня ещё есть шанс на спасение? Ещё могу начать искренне любить Путина и ненавидеть всё западное?
|
извините взял первых попавшихся, но они очень активны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Делавар писал(а): |
и тут рука госдепа
|
прочтите что на плакате и всё сойдётся.
|
t_596_1424589999.jpg - Просмотров: 57
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Делавар писал(а): |
glik12, Делавар, AVD,
простите нас американцы живущие в России за наши пригрешения вольные и невольные, в это Прощёное Воскркесенье, но мы будем вас и дальше в том же темпе и бесплатно американцы))
|
Простите нас, американцы, живущие в России, за наши прегрешения, вольные и невольные в это Прощёное воскресенье, но мы будем вас и дальше, в том же темпе и бесплатно, американцы.
Адову стилистику не трогал, поправил орфографию и пунктуацию. Синсерелли ёрз, американец.
|
ну вы не россияне вы же хотите жить в штатах, но брошены здесь на борьбу с Путиным, там вы никому не нужны с вашей борьбой за демократию, там она очень демократиия и критика её возможна только на шествиях Оюама -уходи как и у нас-Путин-уходи
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Noise_Reactor, а что входит в вашу борьбу? кроме писания по форумам, кубизма и маршировки. и прославлении гения лёшки который открывает америки каждый день
|
Да, кстати, девиз "Не забудем, не простим" Антимайдан подрезал-то именно у "гения лешки!" Не заметили, не? Жутко уточенный способ самоунижения - выйти на митинг под лозунгами тех, против кого митингуем!
А "гений лешка" его раскопал в далеких 40-х прошлого века, правда, но об этом мало, кому ведомо...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.04.2014 Репутация: -38
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AVD писал(а): |
Да уж, Кличко отдыхает! Сами то поняли, что написали?
|
Так, как известно, правописание и пунктуацию американцы придумали чтобы русским насолить.
MajorQ писал(а): |
Жутко уточенный способ самоунижения - выйти на митинг под лозунгами тех, против кого митингуем!
|
Так у них ничего своего. Один копипаст. Максимум на что способны приставку "анти" добавить.
Да и то, даже оскорбить своих оппонентов нормально не могут.
|
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
Bkk.pbb.png - Просмотров: 49
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Noise_Reactor писал(а): |
Noise_Reactor, а что входит в вашу борьбу?
|
Сами же и ответили на свой вопрос По сравнению с вашими заслугами, этого вполне достаточно.
|
да мне нехрена не нужно кубиться и маршировать. я решу свои проблемы другим способом если будут и решал.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
MajorQ, мне не важно кто кого подрезал.
митинги любые и марши это популизм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
просто не считаю вас россиянами раз работаете на чужую страну.
|
Опаньки! Меня, оказывается, российского гражданства уже лишили. А не подскажете, ну, просто в порядке информации, на какую чужую страну я работаю?
А понял! Я работаю на Россию, просто это для Вас она чужая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Создавать Антимайдан в стране, где даже майдан не создан - это как принять пурген еще до запора.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.06.2009 Репутация: 59.2
|
|
Flaxman писал(а): |
Создавать Антимайдан в стране, где даже майдан не создан - это как принять пурген еще до запора.
|
Предупредить болезнь под названием майдан намного выгоднее , чем его лечение после начала!
И жизнь людей сохраним и страну!
|
|
|
|
|
|
|
|