|
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
Marysia, вот и не осуждайте других тогда за их мнение.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
| Marysia писал(а): |
|
у нас тоже достаточно своих ..
|
зато они свои,а не чужие.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| BLiSS писал(а): |
|
|
а вы не гоните "собак" на всех под одну гребенку!
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
|
у нас тоже достаточно своих ..
|
зато они свои,а не чужие.
|
я не вижу смысла вести с вами диалог,к сожалению вы одна из той огромной массы в которых не осталось гуманности..что для русского народа главная ценность
|
_____________________________ Не буду думать об этом сегодня-подумаю об этом завтра!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
|
я не вижу смысла вести с вами диалог,к сожалению вы одна из той огромной массы в которых не осталось гуманности..
|
а в Вас патриотизма. Забота о своей пятой точке стала превыше интересов страны.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
я не вижу смысла вести с вами диалог,к сожалению вы одна из той огромной массы в которых не осталось гуманности..
|
|
я уже много поверьте в 31 год отдала Родине-этого достаточно! уже можно и отдохнуть чтоб другие попробывали..элементарно пришло моё время заняться семьей и детьми..я в конце концов Женщина... а не Мужик
|
_____________________________ Не буду думать об этом сегодня-подумаю об этом завтра!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5  
|
|
|
|
|
как ни странно, но страна это совокупность пятых точек ее народа. и забота государства сделать так, чтобы этим пятым точкам было хорошо. а не наоборот.
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 25.12.2013 Репутация: -15.4  
|
|
|
Если начинают говоиить о патриотизме, значит опять мою страну обворовывают.
|
_____________________________ Согласно переписи 1897 года, на Донбассе: украинцев - 62,5 %, ватников - 24,2 %, греков - 4,2 %, немцев - 3,0 %, евреев - 2,0 %...
Рейтинг пригорания задов от моих постов: 1 место, 2 место, 3 место, инфа отсюда.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Делавар писал(а): |
|
|
|
как ни странно, но страна это совокупность пятых точек ее народа. и забота государства сделать так, чтобы этим пятым точкам было хорошо. а не наоборот.
|
все зависит от вас самих..под лежачий камень вода не течет...
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
а вот вы явно из тех кто сидит у телека и это ваш максимум! не вижу смысла объяснять вам больше что-то...своё мнение я высказала... ещё никто из того кто сидит здесь ничего не сделал чтоб обвинять в чем то других людей в бегстве и ничего не деланье, и не присутствии в Киеве при Майдане..взяли моду-ой,чтож они сидели,ой,куда смотрели? ой,молчали и не действовали,ой-ой-ой...а сами то?
|
Я вам вопрос задал где вы были чтобы такие утверждения высказывать, а вы за меня сразу констатировали что я дома сидел. Не нужно мне ничего объяснять раз вас там не было, а пересказывать чужие истории нет смысла.
|
да! здесь и 90% в армии не служили! да, здесь сидят 90% кто не предпринял бы ничего! я думаю это не голословные обвинения а элементарная статистика!
|
Есть еще люди которые в силу здоровья не попадают в призыв и что теперь? Они второй сорт, а думаю таких не мало.
|
основная масса служит-дальние регионы..не потому что не могут откупится а потому что мнение-как так? я не пойду? дед,отец,брат были а я нет? я за справедливость и честность..
|
Угу..а потом приезжают в цинковых гробах якобы погибшие на учениях.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| ZN_Alien писал(а): |
|
а вот вы явно из тех кто сидит у телека и это ваш максимум! не вижу смысла объяснять вам больше что-то...своё мнение я высказала... ещё никто из того кто сидит здесь ничего не сделал чтоб обвинять в чем то других людей в бегстве и ничего не деланье, и не присутствии в Киеве при Майдане..взяли моду-ой,чтож они сидели,ой,куда смотрели? ой,молчали и не действовали,ой-ой-ой...а сами то?
|
Я вам вопрос задал где вы были чтобы такие утверждения высказывать, а вы за меня сразу констатировали что я дома сидел. Не нужно мне ничего объяснять раз вас там не было, а пересказывать чужие истории нет смысла.
|
да! здесь и 90% в армии не служили! да, здесь сидят 90% кто не предпринял бы ничего! я думаю это не голословные обвинения а элементарная статистика!
|
Есть еще люди которые в силу здоровья не попадают в призыв и что теперь? Они второй сорт, а думаю таких не мало.
|
основная масса служит-дальние регионы..не потому что не могут откупится а потому что мнение-как так? я не пойду? дед,отец,брат были а я нет? я за справедливость и честность..
|
Угу..а потом приезжают в цинковых гробах якобы погибшие на учениях.
|
я пишу про массы а вы переводите на личности)) отличный ход) когда сказать нечего по факту)! задело про армию? отлично! меня радует... у меня из 30 друзей с жука служило 3! отлично мазались ссаньём в больнице и т.д. и т.п. ваши доводы про гробы не доводы! есть факты и статистика!очередной ОТМАЗ и ОТКОС! из-за этого нигде не любят "москвичей" много думаем слишком! и вы вашими ответами подтверждаете эту суть! вы так же не знаете про меня как и я про вас..очередные голословные обвинения и осуждения а по факту-хрень очередная без констатации фактов) а раз на себя подумали-значит есть чем задела) по вашем словам у нас одни инвалиды в жуке и раме)) на той недели с города раменское отправлено только 27 человека на срочку)) ой,самых здоровых выбрали) меня смех разобрал когда узнала...позор! я часто задавала вопрос-вы не жалеете о том что служили у ребят кто уволился...ответ в массе один-что служил-нет! жалко только времени потерянного.. так как назвать тех кто не служил и не владеет основами военного дела? что с ними делать если не дай бог что случится?
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
тему надо было назвать-неадыкватное отношение жителей жуковского и раменского к украинцам и другим республикам!) я бы закрыла тему т.к. ушли далеко от изначального, на месте модераторов тут уже идет флуд
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 21.08.2010 Репутация: 76.5  
|
|
|
Столкнулся сегодня с классическим свидомым гражданином Окраины , с промытым мозгом -я раньше о них только читал, думал враки,ан нет. Он купил носки и стал торгашке говорить что он бендеровец ждите скоро МЫ придём. Дальше про то что мы тут терпим воров и бездельников...главный бандит Пу...н что у него 400 миллиардов(баба сказало что круто молодец) в общем классика укропропаганды. Что ж он приехал в другую страну,в которой кстати на днях запретили все эти организации украинские националистического толка и ведёт тут пропаганду надо было провокатора осадить и намекнуть что поаккуратней бы надо в чужой стране себя так вести но слишком клиникой несло,воздержался , а так пока рот не открыл не отличишь от местного это минус жирный а вообще жалок был этот дядька если он выбрал обьектом беседы про политику обычную русскую бабу, которая кстати заступилась за луганских, что они мол тут квартиры отделывают работают а он всех их обозвал бездельниками да оказывается пропаганда действительно травмирует мозг даже походу какой то информационный вирус передается и корежит сознание, я бабе сказал что Россия под покровом Богородицы находится,что даже в 41-ом все так кошерно у немцев складывалось и до Москвы почти дошли и вдруг такие морозы вдарили страшные что топливо в танках стало замерзать никогда такого не было в ноябре и это не совпадение,баба успокоилась ....
|
_____________________________ Правде сложнее всего придать товарный вид .
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
у меня из 30 друзей с жука служило 3!
|
|
я часто задавала вопрос-вы не жалеете о том что служили у ребят кто уволился...ответ в массе один-что служил-нет!
|
Здесь таится, какое-то противоречие. Служило трое и часто спрашиваете!
Да и по поводу "нежаления" это они лукавят, некоторы в грудь бьют, про пользу, а токма второй раз что-то пользу то получить не хотят.
|
|
Вы правда в это верите? Я из региона, глубинки, деревни даже. Так вот, идут потому что пофиг. Вроде и не охота, а чтоб не идти надо заморачиваться, а это неохота. Возьмут - пойду, не возьмут - не пойду.
|
очередной ОТМАЗ и ОТКОС! из-за этого нигде не любят "москвичей" много думаем слишком!
|
Москвичей в армии, да и в глубинке не любят из-за того, что уровень жизни лучше. А еще в армии часто встречается в одном месте москвич и житель глухой сибирской деревни. И что греха таить москвичи в большей массе интеллигентные люди, более воспитанные, привыкшие решать вопрос более цивилизованно, и в силу этого им более дуболомные люди пытаются доказать свое превосходство. Вопрос нелюбви и любви давно ясен и изучен!
|
на той недели с города раменское отправлено только 27 человека на срочку))
|
очень рад, что так мало!
|
так как назвать тех кто не служил и не владеет основами военного дела? что с ними делать если не дай бог что случится?
|
а как называть? Их жизнь, их дело. Вон женщины не служать, как их называть? А я понял, боитесь, что некому будет костьми лечь, ради вашей защиты, так что ли? Не люблю когда указывают, что человек должен. Вам нравится, вот и служите, не нравится не надо.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
тяжелый случай....хреновая глубинка у вас
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 21.08.2010 Репутация: 76.5  
|
|
http://evrazia.org/news/35350
граждане Б.Украины ...окстисьтесь
Вот впервые фиксирую что в топе Яндекса вещь назвали своим именем.
Т.е. граждане бывшей(эфемерной) страны ведут себя реально неадекватно...
ну так то и должно быть
|
_____________________________ Правде сложнее всего придать товарный вид .
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Темний писал(а): |
http://evrazia.org/news/35350
граждане Б.Украины ...окстисьтесь
Вот впервые фиксирую что в топе Яндекса вещь назвали своим именем.
Т.е. граждане бывшей(эфемерной) страны ведут себя реально неадекватно...
ну так то и должно быть
|
по ссылке вот это выдало..
.Правительство РФ построит жд ветку в обход бывшей Украины
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|