Пойдете ли вы? |
Да |
|
15% |
[ 14 ] |
Нет |
|
84% |
[ 79 ] |
|
Всего проголосовало : 93 |
|
|
|
|
|
|
Рамзес-II писал(а): |
надевать ли георгиевскую (гвардейскую) ленточку
|
Ленточку надо обязательно! И также обязательно выложить свою фотку с комментом типа "буду фотографировать и передавать информацию спец. органам!". Тогда, если приложат вдруг чем-нибудь жестким, можно реально стать лауреатом ордена "за заслуги" 4 степени или выше! Или получить квартиру, как полицейский за скол эмали зуба.
А если никто не придет - дать понять, что это именно сей прецедент разогнал миниМайдан и опять же пойти пожинать славу.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.12.2011 Репутация: 27
|
|
Мда.. сколько же мозгов уже промыли...
O tempora , o mores!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fedaro писал(а): |
Мда.. сколько же мозгов уже промыли...
O tempora , o mores!
|
Тебе и 14 друзьям твоего уровня
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
А перлы ниже еще большую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы хоть понимаете что вы защищаете убийцу?
Или по вашему он полковником КГБ стал за "красивые глаза" ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4e_strannik писал(а): |
|
Ленточку надо обязательно! И также обязательно выложить свою фотку с комментом типа "буду фотографировать и передавать информацию спец. органам!". Тогда, если приложат вдруг чем-нибудь жестким, можно реально стать лауреатом ордена "за заслуги" 4 степени или выше! Или получить квартиру, как полицейский за скол эмали зуба.
А если никто не придет - дать понять, что это именно сей прецедент разогнал миниМайдан и опять же пойти пожинать славу.
|
Да не придёт никто на этот митинг. Какая, в задницу, оппозиция? И, главное, кому? Это та оппозиция которая кричит Слава украине, героям слава? Вот уж точно орден сутулова обеспечен. А свою фотографию я всегда выложить успею. А вот организаторы такого митинга должны сделать это впервую очередь, раз уж они называют себя оппозицией.
|
_____________________________ Возвращение Рамзеса - дурная примета для либералов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4e_strannik писал(а): |
|
|
Да не придёт никто на этот митинг. Какая, в задницу, оппозиция? И, главное, кому? Это та оппозиция которая кричит Слава украине, героям слава? Вот уж точно орден сутулова обеспечен. А свою фотографию я всегда выложить успею. А вот организаторы такого митинга должны сделать это впервую очередь, раз уж они называют себя оппозицией.
|
Мои фотографии в открытом доступе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мальчик, у тебя дед/бабушка на войне были? Фрицев убивали? Они убийцы? заслуживают наказания?
Moderation by z_sv @ 05 Июн 2014, 17:24: |
Предупреждение: нарушение правил форума - офтопик, флейм. |
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну допустим убийца и что, да именно его все и защищают, а тебе добрые советы дают, ты займись лучше делом, а то такие как ты вырастают и у родителей на шее до 30 лет и старше сидят!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melcor писал(а): |
|
Мальчик, у тебя дед/бабушка на войне были? Фрицев убивали? Они убийцы? заслуживают наказания?
|
Итак. Мой прадед герой труда.
Война - отдельная песня , тем более СССР вели себя не лучше чем 3 Рейх.
Путин - конченый ублюдок , убийца и вор. Только вот некоторые личности которые любят новости федеральных каналов откуда течет море лжи (И LifeNews кстати тоже предельно лживая вещь) слепо верят Путлеру. Его действия в сторону украинского Крыма напоминает оккупацию Австрии и Судетской области в 1938. Послушайте сравнение речей Путина и Гитлера касательно оккупации - они говорят об одном и том же. Исконная территория , бла-бла-бла , защита народа России(Германии) и прочее.
Советую почитать вам - Операция "Наследник" называется.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Samko писал(а): |
|
Ну допустим убийца и что, да именно его все и защищают, а тебе добрые советы дают, ты займись лучше делом, а то такие как ты вырастают и у родителей на шее до 30 лет и старше сидят!!!
|
Раз ты признаешь что он убийца - почему он у власти , у нас же в России самое "настоящее" "народовластие" и власть "совершенно" не вертикальна.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раз ты признаешь что он убийца - почему он у власти , у нас же в России самое "настоящее" "народовластие" и власть "совершенно" не вертикальна.
|
т.е. ты думаешь, что убийцы только те кто спускают курки? Назови мне хоть одного не убийцу главу правительства, который не является убийцей и который для тебя авторитет на которого стоит ровняться ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
т.е. ты думаешь, что убийцами становятся именно те кто спускают курки? Назови мне хоть одного не убийцу главу правительства, который хоть как то может быть твоим авторитетом?
|
Ты помнишь причину первой чеченской?
Чечня захотела свободы.
Чего Путин не хотел.
В итоге : Грозный сровняли с землей. Убито 120000 человек.
В странах где нету диктатур более кровавого главы государства нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чечня захотела свободы.
Чего Путин не хотел.
|
Феерично Путин в 1994 г.! Извините, не удержался А взрослым дядям с ребенком спорить не гоже
|
_____________________________ No te compres un nuevo ordenador portátil, y cómprate un arma ...Андрей Юрьевич Хамидулин(El Rojo, Круз) R.I.P.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.11.2007 Репутация: 47.8
|
|
fedaro, навальный головного мозга?
|
_____________________________ who will deliver me from this body of death
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artemdjn писал(а): |
Чечня захотела свободы.
Чего Путин не хотел.
|
Феерично Путин в 1994 г.! Извините, не удержался А взрослым дядям с ребенком спорить не гоже
|
Извините.. перепутал..
Я про вторую чеченскую.
Добавлено спустя 40 секунд:
end писал(а): |
fedaro, навальный головного мозга?
|
Навальный это просто шут. Не иначе. (Как и жириновский)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
т.е. ты думаешь, что убийцами становятся именно те кто спускают курки? Назови мне хоть одного не убийцу главу правительства, который хоть как то может быть твоим авторитетом?
|
Чечня захотела свободы.
Чего Путин не хотел.
В странах где нету диктатур более кровавого главы государства нету.
|
Я то помню, а тебя, вроде как еще и в планах не было ! Поэтому напомню, что по сути конфликт там начался еще в 1991 году независимости захотели , а Путин к власти пришел в 2000 году, к тому времени 1 Чеченская была закончена (в 1996).
Кстати причем здесь Чечня, там все хорошо сейчас, чего не скажешь о Украине, где Путина нет. Но Путин, есть в Крыму, новый регион России, и там тоже все хорошо. Чувствуешь? Там где Путин, там хорошо
Ты так и не ответил какая страна и ее президент для тебя является, так сказать примером для подражания? Где нет убийцы у руля страны ?
Против чего и кого митинг это ясно, а вот за кого не понятно, поясни
|
|
|
|
|
|
|
|