Unsorted   ~  События и происшествия  ~  В городе отжимают мобилы Грабёж или разбой
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  »
Alevtina11
Сообщение  10 Ноя 2011, 13:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.11.2011

За воровство и отбор денежных средств у детей нужно расстреливать!

Fenster
Сообщение  10 Ноя 2011, 14:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.08.2009

сидеть на остановке, ждать своего троллейбуса, забраться на заднее сиденье, разрезаное бритвой. ехать и всю дорогу пялиться в окно закрытыми глазами, лишь бы не уступать место беременной женщине. а не правильнее было бы встать, уступить ей кресло и ударить ножом в живот? так будет честнее и гармоничнее.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
dolph1n1n
Сообщение  23 Ноя 2011, 21:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.10.2010

Я вот, что скажу. Очень важно иметь инстинкт самосохранения. Это само собой у человека развито. На подсознательном уровне от родителей и их наставлений в детстве. Я так думаю. Но у кого этого нет, то он постоянно не сможет думать о том, как убрать телефон до момента толкучки в метро.. Это как пример.. Вот несколько приемов, которые меня оградили от неприятностей)))) Внимательно слушаем))
1. Когда еду в метро, и стою у входа, прислонившись пятой точкой к периле у сидений, всегда перекладываю мобильник, документы, кошель в недоступные места (а это внутренние карманы куртки/сумки/трусов);
2. Когда поздним вечером сажусь в машину, припаркованную мною, дураком, в не очень благоприятном месте, блокирую двери;
3. Лишний раз не достаю телефон. Особенно на станциях электричек, метро. Видели, например на Казанском вокзале стоят каждые пять метров ребята приезжие - что то выглядывают, да в телефоне копаются. Поняли, чем они там занимаются?))
Ищут ЖЕРТВУ!!! Весело
В начало
Профиль : Личное Сообщение
endlos
Сообщение  23 Ноя 2011, 22:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2007

На меня тут в начале октября прямо около дома попытались напасть с пистолетом-пневматикой(что то новенькое Улыбочка ), и что примечательно вроде не гопота не нарики, а мужики лет эдак около сорока. Вобщем не вышло у них, когда стал отнимать пистолет, они просто в ступор вошли) Поднял шум, убежали. Вобщем будте осторожны на Гудкова, ходите в освещенных местах.

PS справедливости ради звонил в полицию, приезжали, смотрели дворы, писал заяву, выезжали на место, искали пульки (им все же как то удалось несколько раз выстрелить), сначала этим занимались в самом овд, звонил мне следователь с зам.начальника овд несколько раз (как потом оказалось искали возможность прикрыть дело), потом передали участковому и через пару недель прикрыли таки (о чем уведомили письмом).... вобщем все как всегда Я в шоке
В начало
Мажор
Сообщение  23 Ноя 2011, 22:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2011

Гопники деградируют, скоро новый год, нужно покупать подарки.
На меня тут какой то толстоватый упырь наехал у сбербанка на гагарина, что напротив спортмастера. Выхожу из хлебного, он встал передо мной и говорит, дай мобилу позвонить, я говорю нету мобилы, денег нет, еды нет. И он такой, а ЧТО ты в сбербанке делал? Я ответил что грелся, потом ушел сел в машину и уехал Весело

endlos
Сообщение  23 Ноя 2011, 23:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2007

Кстати пока катался с нарядом на "полицейском уазике" они мне столько нелицеприятных баек натравили, что в моих глазах район гудкова превратился просто в бронкс какой то.
Мол тут на молодую пару ради мобилы с топором напали, девку откинули, а парня ... ну вобщем жив остался, в больницу увезли, слава богу цел, руки-ноги на месте. И это только одна из историй...
В начало
PathFinder
Сообщение  23 Ноя 2011, 23:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

endlos писал(а):
ходите в освещенных местах.
на жертву идущую по освещенному месту нападать сподручнее

В_подвале
Сообщение  24 Ноя 2011, 0:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2006

endlos, и это не так уж далеко от истины Улыбочка

PathFinder писал(а):
на жертву идущую по освещенному месту нападать сподручнее
зато видно хоть куда, если что, ноги двигать.

PathFinder
Сообщение  24 Ноя 2011, 0:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

В_подвале писал(а):
зато видно хоть куда, если что, ноги двигать.
деревья, ракушки, машины, углы домов, подъезды.. и разорвать дистанцию можно и не успеть, с топором в голове, в казалось бы освещенном месте Улыбочка

GAGARIN
Сообщение  24 Ноя 2011, 1:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.01.2008

окуратней в последних электричках идущей в сторону москвы. ехал как то с работы (приходиться иногда на последней электричке кататься) дело собсно было так. сели в броницах два парня, по их повидению культурными их не назовёшь. в совхозе вышел в тамбур покурить, стоял лицом к двери и они тихонько зашли (типо чтобы не было их слышно), в отражение увидел чтото блестящие у одного в руке.решил действовать первый (благо сила есть) в итоге остановился когда услышал яркий звук перелома кости.второй сразу отрубился

[color=grey][size=9]Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:[/size][/color]

от удара с локтя в нос. так что итог. ездийте в вагонах где есть народ чтобы не попадать в ситуации

NaFa
Сообщение  24 Ноя 2011, 7:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2010

Если уж молодые люди пишут с таким страхом о всех случаях диких , что же нам то делать???? Не выходить из дома? Да и дома тоже страшно.. У прекрасной половины человечества вообще нет шансов выжить в таких ситуациях! Получается и защитить не получается у милиции, т.е. полиции. Так при желании можно вычистить весь город от этих отморозков, Хотя что я говорю..ну хочется верить Юзер
В начало
dolph1n1n
Сообщение  24 Ноя 2011, 8:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.10.2010

NaFa писал(а):
Если уж молодые люди пишут с таким страхом о всех случаях диких , что же нам то делать???? Не выходить из дома? Да и дома тоже страшно.. У прекрасной половины человечества вообще нет шансов выжить в таких ситуациях! Юзер

У молодых людей все иначе. Я сейчас скажу по себе, а вы уже относитесь как вам захочется.
Когда я с девушкой, и начинается буроз, я действую уверенно и четко. Просто потому что я не пойду с девушкой там, где опасно. А если и пойду, то буду уверен, что рядом со мной ей ничего не грозит))
В начало
NaFa
Сообщение  24 Ноя 2011, 8:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2010

dolph1n1n, а если девушка одна направилась гулять, в институт, на работу, да куда угодно и в любое время, кроме конечно, ночного. Как здесь пишут даже в дневное время разбои и нападения. Я уверена, что ваша девушка чувствует себя в безопасности с вами, но а как быть ей одной? Страшно выйти в нашем городе за хлебом без мужчины получается???
В начало
PathFinder
Сообщение  24 Ноя 2011, 11:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

NaFa, приобретите ГБ, лучше не один, тема про это есть.

В_подвале
Сообщение  24 Ноя 2011, 11:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.06.2006

GAGARIN писал(а):
окуратней в последних электричках идущей в сторону москвы. ехал как то с работы (приходиться иногда на последней электричке кататься) дело собсно было так. сели в броницах два парня, по их повидению культурными их не назовёшь. в совхозе вышел в тамбур покурить, стоял лицом к двери и они тихонько зашли (типо чтобы не было их слышно), в отражение увидел чтото блестящие у одного в руке.решил действовать первый (благо сила есть) в итоге остановился когда услышал яркий звук перелома кости.второй сразу отрубился

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

от удара с локтя в нос. так что итог. ездийте в вагонах где есть народ чтобы не попадать в ситуации

в марте 9 года я ехал домой с отдыха на фабричную, в полном вагоне людей, и группа гопарей из 9 человек вполне неплохо меня оприходовала, разбив моей головой три окна вагона и бутылку. Люди спешно ретировались из вагона оставив нам полный простор для действий.

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  В городе отжимают мобилы

Ответить на тему

Перейти: